Татьяна Ф
Уже поздно.Фсе.Положила в холодильник пельмени на завтра.Спасибо.
Ну красивый же дядька! Зачем такую лопату отпустил?
Прям,теряюсь в догадках.
Да, без нее был бы красавец.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1
Татьяна Ф
Уже поздно.Фсе.Положила в холодильник пельмени на завтра.Спасибо.
Ну красивый же дядька! Зачем такую лопату отпустил?
Прям,теряюсь в догадках.
Да, без нее был бы красавец.
Из выпендрёжа.
а вот и нет
Доктор исторических наук Раиса Кузнецова, возглавляющая мемориальный дом-музей академика Курчатова в Москве, рассказывает, что бороду Игорь Васильевич начал отращивать в январе 1942 года в Казани.
Учёный три месяца боролся с воспалением лёгких и в то время ему было не до бритья.
Когда же болезнь отступила, Игорь Васильевичу решил отпустить бороду. Жена спросила: «Побреешься?».
«После победы», — ответил Курчатов.
И другая причина отращивания бороды часто называют то, что академики, с которыми работал Курчатов, были значительно старше него, а борода придавала солидности.
/ Коллеги учёного научились определять его настроение по манере поглаживания бороды. Академик Анатолий Александров вспоминает: «Если он гладил бороду по шёрстке, значит, все было хорошо, а если теребил и тянул вниз, то дела идут неладно»/
Ой, что-то я не люблю бородатых...
Таня,это многодетный папа актер Евгений Цыганов./дети Арбата. Оттепель, Прогулка,С чего начинается Родина, Фарца и очень многое другое/
Подпись автора**************************************************************
Впервые увидела Цыганова в сериале "Охотник". Думаю, он и раньше снимался, но обратила на него внимание именно в этом сериале. Хоть и не смотрю сериалы за неимением лишнего времени, но этот посмотрела. Понравилось. Детектив, фентези.
Охотник ВладимИр регулярно отправляется из прошлого в наше настоящее, чтобы помогать невинно осуждённым. Артисты великолепны: Никонов, Яцко, Цыганов и др. Особенно понравилась Евдокия Германова. Была в двух ипостасях - великолепная колдунья из прошлого и дама из настоящего.
Сериал размещаю. Длится 7 часов. Это долго. Не призываю всё смотреть. Можно просто посмотреть немного для ознакомления.
Таша
посмотрю. Ты интересно рассказала.
Цыганов мне понравился в «оттепели». Органично там вписался скучный молодой человек....
Я бы с таким не стала иметь дело.(в реальности)
Надо было быть совсем никому не нужной, , чтобы отдаться этому зануде.
Ну, это я про себя. Великолепную
Цыганов мне понравился в «оттепели».....
И еще в Территории. Гениальный фильм, прекрасные актеры, и Цыганов на месте - "единичный философ Гурин"...
...двое...
Отредактировано Татьяна Ф (02-06-2022 23:56:28)
[
Отредактировано Татьяна Ф (02-06-2022 23:57:19)
Угадалочка-узнавалочка
Отредактировано Татьяна Ф (02-06-2022 23:57:49)
Нуу,Тань, ты загнула.Невозможно угадать.
Ну на скрипочке Ойстрах,Коган...
Не,я пасс!Умру голодная
Не догадалась, никого не узнала. Режиссера и не видела раньше.
Ей было 98 лет.
Печальная новость ...
Татьяна Ф
Как же она прекрасна!Живое Человеческое лицо мыслителя!И в то же время изумительное женское лицо.
Вечная память!Королева искусства.
Сегодня день рождения замечательной и любимой Алисы Бруновны.!!!!!
Это фото сделано несколько лет назад в Плёсе, на кинофестивале "Зеркало".
Алиса Бруновна в свои 80 с хвостиком была лёгкой, подвижной и контактной,
вот так свободно присела, чтобы пообщаться с особой девочкой.
И, настоящая актриса, замерла с обворожительной улыбкой, как только увидела, что её фотографируют...
/фото не постановочное/
Отредактировано Татьяна Ф (03-06-2022 00:08:00)
Татьяна Ф
Алиса Фрейндлих моя самая любимая актриса. Вот прямо на первом месте. Причем, мне больше всего по душе ее возрастные роли. Люблю пересматривать фильмы с ее участием. Особенно "Женскую логику" и "Линию Марты". Здоровья ей и творческих успехов!
Отредактировано Тюменка (08-12-2020 22:53:57)
.... двое ....
Отредактировано Татьяна Ф (03-06-2022 00:08:51)
[
Отредактировано Татьяна Ф (03-06-2022 00:09:42)
Угадайка
Отредактировано Татьяна Ф (03-06-2022 00:10:11)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1