телерадиоведущая М Арбатова
О, угадала я Арбатову
Думала, что показалось мне. Других я просто знала. Латышскую актрису знаю, конечно, но только в лицо и в старшем возрасте.
За чернику спасибо!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1
телерадиоведущая М Арбатова
О, угадала я Арбатову
Думала, что показалось мне. Других я просто знала. Латышскую актрису знаю, конечно, но только в лицо и в старшем возрасте.
За чернику спасибо!
Ева, Татьяна---
думаю, что вы от только что собранной черники не откажитесь, правда же ?
-----------------------
Черника-вещь! Хоть здесь поесть....,летом не поела совсем. В деревенском лесу, где отдыхали летом,черники много было. Но я не ходила ее собирать. Не было времени и желания...
Валерий Леонтьев с женой Люсей счастлив почти 50 лет
Отредактировано Гюльчатай (30-01-2021 02:29:06)
Ну красивые.. оба в татушках...
Актрисы Ольга Остроумова, Ирина Шевчук и Екатерина Маркова на премьере фильма «А зори здесь тихие…»(1972)
....двое...
Отредактировано Татьяна Ф (03-06-2022 00:18:09)
[
Отредактировано Татьяна Ф (03-06-2022 00:19:03)
Угадаечка
[
Отредактировано Татьяна Ф (03-06-2022 00:19:27)
Третий это Николай Озеров.
2-й бандитов играет
3-его тоже узнала - Озеров
У Андрея Смирнова я снималась в его последнем фильме, но похоже его так и никто не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=ywbP9Vyxbvg
Отредактировано 785 (06-02-2021 03:39:39)
У Андрея Смирнова я снималась в его последнем фильме, но похоже его так и никто не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=ywbP9VyxbvgОтредактировано 785 (Вчера 23:39:39)
Спасибо, Оля, посмотрю
@Татьяна@
Я сама его недавно посмотрела, очень тяжелый фильм, но такое надо показывать, чтобы не забывали, что было у нас при Сталине и после.
что было у нас при Сталине и после.
А что было при Сталине? Я не жила, как и вы... Никого из моих близких не забирали в лагеря. Ни с нашей стороны, ни со стороны мужа. да, было раскулачивание. Но это такие же перегибы на местах, как и всегда, стараются выслужиться. Бегут вперед паровоза, чтобы доложить. Мама и свекровь вспоминали послевоенные годы, как очень счастливые. Кончилась война, такой подъем! Работали, отдыхали! Каждый год была уценка, снижение цен. Но это не в эту тему.
//Повторюсь---
у моего челябинского деда в сенях дома висела котомка до лета 1953, в которой раз в неделю содержимое обновлялось.
Дед воевал в армии Блюхера, когда последнего арестовали ,деду было предложено выступить на собрании, он отказался.
Бабушка рассказывала, что 15 лет она жила в страхе.
Дедушкина сестра, я ее очень хорошо помню, долго сидела в лагерях, ее муж был расстрелян , после того, как они вернулись из Шанхая .
Папин брат писал письмо после смерти Сталина , чтоб б. Катю выпустили . Позже она и ее муж были реабилитированы.
Высокая , очень худощавая ,всегда с прямой спиной,темное штапельное платье с вязанным белым воротничком.
По маминой линии--- также были аресты и лагеря./
По моей линии никаких арестов не было.
Высокая , очень худощавая ,всегда с прямой спиной,темное штапельное платье с вязанным белым воротничком.
Представляю, как тяжело ей жилось. Постоянно ощущать на себе неоднозначное отношение окружающих. Надо быть очень сильным человеком, чтобы вынести все это.
У моей мамы деда раскулачивали и ссылали. Время было очень путаное. Как сейчас сказали бы, кипиш большой.
С актером Володей Борисовым я работала на режимном предприятии.
Потом он поступил в театральное и уволился.
Очень хорошо помню, как он пел на новогоднем вечере... голос у него замечательный.
Да и вообще ... красивый высокий парень.
Ведущий актер театра в Самаре.
https://www.youtube.com/watch?v=ywbP9Vyxbvg
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1