Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........

Цены в нашем регионе........

Сообщений 301 страница 320 из 1169

301

Скорпиошка
Он твёрдый или мягкий? Я больше мягкий люблю.Но за месяц могу сьесть не больше 250гр вместе с мужем.Мы больше мясные.

0

302

Светлана Николаевна написал(а):

Скорпиошка
Он твёрдый или мягкий? Я больше мягкий люблю.Но за месяц могу сьесть не больше 250гр вместе с мужем.Мы больше мясные.

Полутвердый. Как раз такие я и люблю. И, по всем приметам, все же натуральный.

0

303

Скорпиошка написал(а):

Полутвердый. Как раз такие я и люблю. И, по всем приметам, все же натуральный.

Интересно, у нас такой продают??? ....завтра гляну.

Отредактировано Alena (25-04-2019 00:33:18)

0

304

Alena написал(а):

Интересно, у нас такой продают??? ....завтра гляну.

Цену потом скажешь. Мне кажется он у вас дороже будет..., а может и нет...

0

305

Я сыр покупаю эстонский или финский. Вчера купила сливочный сыр 380 руб за 750 г эстонский, правда, не себе, сестра попросила, он ей нравится.
А себе в нарезке, у нас его "мышки" называют, 350 руб за 600 г
http://s9.uploads.ru/t/FHflo.jpg

0

306

Зашла сегодня на Кузнечный рынок , там стоят одни продавцы и редкие посетители. Прошла в рыбный отдел, там корюшка - 1200 р за кг. Это рекорд! В прошлом году дороже 500 не было и только в самом начале. Потом и за 150 можно было купить.

0

307

Шоколад подорожал. Милка, так вообще около ста рублей за 90 г. Вот такая досада!

0

308

Люблю сладкие запахи. Купила пакетик ванилина и положила в карман джинсов. Теперь от меня пахнет мороженым, шоколадкой и булочкой. Не буду тратиться на туалетную воду.

0

309

Скорпиошка написал(а):

Цену потом скажешь. Мне кажется он у вас дороже будет..., а может и нет...

Ляля, представляешь.....не нашла.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Может не там смотрела???.....теперь буду в других магазинах посматривать.

0

310

https://i.imgur.com/FMbmF4Rl.jpg
Кулич  в пятерочке. В составе его я углядела пальмовое масло. Вот гадость!

0

311

Тюменка написал(а):

Кулич  в пятерочке. В составе его я углядела пальмовое масло. Вот гадость!

Так его теперь суют во все места. И главное  почти всегда это скрывают... Опять буду с лупой ходить по магазинам.Такая мелкая  информация о составе продуктов, что невозможно что-либо разглядеть.

0

312

@Татьяна@ написал(а):

Так его теперь суют во все места. И главное  почти всегда это скрывают... Опять буду с лупой ходить по магазинам.Такая мелкая  информация о составе продуктов, что невозможно что-либо разглядеть.

Я не замечала, чтобы скрывали, но маскируют иногда под словом растительное. И не подкопаешься ведь.

0

313

Тюменка написал(а):

Я не замечала, чтобы скрывали, но маскируют иногда под словом растительное. И не подкопаешься ведь.

Валя, а  как можно заметить, если просто полностью  не указывать состав? Хотела сегодня сыр купить, но так и не купила. Не указан состав. Думаю, что завтра возьму лупу и пойду внимательно изучать заводскую этикетку.В нашем магазине,например, когда развешивают сыр  кусочками, то в этикетке магазинной указывают не все компоненты.

0

314

@Татьяна@ написал(а):

Валя, а  как можно заметить, если просто полностью  не указывать состав? Хотела сегодня сыр купить, но так и не купила. Не указан состав. Думаю, что завтра возьму лупу и пойду внимательно изучать заводскую этикетку.В нашем магазине,например, когда развешивают сыр  кусочками, то в этикетке магазинной указывают не все компоненты.

Я покупаю только в заводской упаковке.

0

315

Я сегодня молодой картофель впервые купила. Желтенький такой, как цыпленок. Откуда он, я не посмотрела. Египет, небось. 30 р за кг. 6 штук взяла. Захотелось мне супа из свежей капусты. А капуста 64 рубля за кг.  Сколько прошлогодняя стоит я не в курсе.

0

316

Тюменка написал(а):

У нас такой молодой картофель Египет стоит 50р. за кг.
Сегодня покупала такой.

0

317

Alena написал(а):

Ляля, представляешь.....не нашла.... 
Может не там смотрела???.....теперь буду в других магазинах посматривать.

Может его и не поставляют в Москву? хотя странно, конечно
Но завод региональный, может поэтому? У нас он тоже не везде.

0

318

Я тоже этот "ларец" не видела у нас в продаже нигде.

0

319

@Татьяна@ написал(а):

Я тоже этот "ларец" не видела у нас в продаже нигде.

У нас полно этого сыра разного сорта. К примеру, с грецким орехом он бывает. У меня в холодильнике лежит маленький кусочек, никак доесть не могу, он мне не по вкусу. Надо будет в макароны потереть его. Сегодня купила ламбер.

0

320

Тюменка написал(а):

У нас полно этого сыра разного сорта. К примеру, с грецким орехом он бывает. У меня в холодильнике лежит маленький кусочек, никак доесть не могу, он мне не по вкусу. Надо будет в макароны потереть его. Сегодня купила ламбер.

Я покупала сыр с грецким орехом. Нравится мне его вкус, но не знаю ларец это был или нет. А своему  мужу всегда грецкие орехи покупаю, любит он их есть очень.

Отредактировано @Татьяна@ (26-04-2019 01:31:11)

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........