Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........

Цены в нашем регионе........

Сообщений 381 страница 400 из 1212

381

Alena написал(а):

Всё дорожает, а кушать это все нельзя.....не вкусно.
Сейчас и бензин подорожает....

А может проще и дешевле ездить на общественном транспорте?

0

382

Тюменка написал(а):

А может проще и дешевле ездить на общественном транспорте?

Ну да, проще и дешевле..... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Картофель из Ростовской области, помидоры волгоградские, персики и абрикосы и т.д. привозить на общественном транспорте... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Валя, если дорожает бензин....то цены повышаются на ВСЁ...на все виды товаров....это доставка.

0

383

Цены на авиабилеты в пределах нашего Дальневосточного федерального округа, между двумя городами - Благовещенск и Владивосток (расстояние менее 1500 км):
Авиакомпания "Аврора" - 23 702 руб.
"Аэрофлот" - 27 500 руб.

Отредактировано _NOVA_ (02-07-2019 14:38:26)

0

384

0

385

_NOVA_ написал(а):

Цены на авиабилеты в пределах нашего Дальневосточного федерального округа, между двумя городами - Благовещенск и Владивосток (расстояние менее 1500 км):
"Аэрофлот" - 27 500 руб.

Отредактировано _NOVA_ (02-07-2019 10:38:26)

А сколько же до Москвы?

0

386

Любовь Н.
Ну,Любушка,удивила,что Ялту показала.Наверно, кроме меня никто ролик не смотрел.Или ты сейчас в Ялте?
Посмотрела твои цены.Почти одинаковые.
Сейчас только абрикоски могут  быть наши и клубника, малина,сладкий лук.И то надо разбираться в них .Косточковые побил град.Все привозное.Значит невитаминное.

Отредактировано natali (17-07-2019 02:12:26)

0

387

_NOVA_ написал(а):

"Аэрофлот" - 27 500 руб.

Наташа , а средний размер пенсий и зарплат у вас каков ?

0

388

Майя Г
Зарплаты, как у всех, и пенсии по всей России одинаковые. Никаких чудес, увы. Брат с женой третий год в Сочи, говорит, совсем другая жизнь и другие траты  и расходы. Особенно для жителей. Скидки, акции, купоны, и все продукты дешевле, чем, скажем, у нас. И совсем другого качества, все вкусное, чистое, сытное. Он постоянно мне присылает посмотреть магазинные чеки. Конечно, рестораны, кафе, развлечения -  дорого. Но они заранее покупают недорогие билеты на все концерты, спектакли, фестивали. В "не сезон" скидки и в санаториях, и отелях. Они берут на 2-3 дня отель в Красной поляне, просто отдохнуть, ресторан, бассейн, прогулки и пр. Были в Москве на майские, когда наоборот, все летели в Сочи, билет стоил 6 тыс. У нас на ДВ жить дорого и тяжело: ужасный климат, удаленность от всего, дороговизна. Все и бегут отсюда.

0

389

natali написал(а):

Любовь Н.
Ну,Любушка,удивила,что Ялту показала.Наверно, кроме меня никто ролик не смотрел.Или ты сейчас в Ялте?
Посмотрела твои цены.Почти одинаковые.
Сейчас только абрикоски могут  быть наши и клубника, малина,сладкий лук.И то надо разбираться в них .Косточковые побил град.Все привозное.Значит невитаминное.

Наталочка, так я для тебя и разместила ролик, ну и еще, может быть, будет интересно кому-то, кто собирается на отдых.
Ты всех настрашила ценами на пляжах, а тут на рынке они и не очень отличаются от материковых. Ты сама- то бываешь на рынке?
А потом еще вид Ялты с высоты мне понравился. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

390

Любовь Н.
Я живу недалеко от рынка.Рыбу Можно купить только там.Так ,что это мой рынок.

0

391

С утра пока не так  жарко съездили  на опт. рынок

Цены  так  разнятся у продавцов  на один и тот же  товар.
Приходится  обегать .

Горбуша с \г  -16О руб
Баклажаны --6О руб
/ у другого продавца 8О, как сказала , что у многих 6О руб, то было предложение  , что продадут тоже  за 6О р/
гречку  в мешке купила  за  23 руб
геркулес  17 руб
а узнав цену  пшена, https://b.radikal.ru/b42/1907/59/78fe1ef42372.gif
в мешке ---73 руб за  кг  ,это ж безобразие.
свежая  крупная  красная  картошка  28 руб

Отредактировано Татьяна Ф (20-07-2019 15:17:17)

+1

392

Татьяна Ф
Таня, ухохоталась над твоим мышом.. :rofl:

0

393

Сегодня утром  на  опт .рынок  съездили.

Слива , ну  такая  вкусная, ---55 руб .
баклажаны  уже  4О руб
горбуша  свежего улова 19о руб,
горбуша, улов того года  165 р -- мне  попалась опять икра .
лук 3О руб,
картошка  свежая белая  27 руб
картошка красная   3о руб.
печень куриная  11о руб

В Спар заскочила  и минут через 1о выскочила.,ничего не купив.

0

394

Татьяна Ф
Ого... У нас все намного дороже...

0

395

И у нас. Я всегда удивляюсь Таниним ценам, у нас на МНОГО всё дороже!

0

396

Почти напротив нас  крытый  рынок , но цены  там.....как у  НАташи в Ялте , все  в  разы  дороже.
Поэтому мы с мужем стараемся посещать   раз в  неделю опт.рынки. , от нас  не так  далеко 1О-15 минут  , люблю в  Ашан ездить, также  заскакиваем  на хладокомбинаты.
А что делать ???

Отредактировано Татьяна Ф (03-08-2019 17:39:10)

0

397

Татьяна Ф
И у нас сейчас открыли крупные магазины, которые вытеснили мелкооптовки и наш местный рынок. У нас  работают Светофор, Хороший (от Командора), Батон. Очень они прижали наших предпринимателей.

0

398

Еще купила коробку  куриных шеек --  52 руб за  кг

0

399

Светлана Л написал(а):

Ого... У нас все намного дороже...

Так Таня писала про оптовые цены . Опт всегда дешевле розничных.
Или вы тоже про оптовые цены у себя пишете ?
В моей провинции торговля только в розницу .

0

400

Майя,
на мелкооптовом  рынке, который  мы  любим  посещать, покупаем   свежую и соленую  рыбу, курятину , фрукты-овощи., молочные  продукты  по розничным  ценам.
/ только куриные субпродукты  для  собак  беру коробкой /

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........