Всё дорожает, а кушать это все нельзя.....не вкусно.
Сейчас и бензин подорожает....
А может проще и дешевле ездить на общественном транспорте?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........
Всё дорожает, а кушать это все нельзя.....не вкусно.
Сейчас и бензин подорожает....
Ну да, проще и дешевле.....
Картофель из Ростовской области, помидоры волгоградские, персики и абрикосы и т.д. привозить на общественном транспорте...
Валя, если дорожает бензин....то цены повышаются на ВСЁ...на все виды товаров....это доставка.
Цены на авиабилеты в пределах нашего Дальневосточного федерального округа, между двумя городами - Благовещенск и Владивосток (расстояние менее 1500 км):
Авиакомпания "Аврора" - 23 702 руб.
"Аэрофлот" - 27 500 руб.
Отредактировано _NOVA_ (02-07-2019 14:38:26)
Цены на авиабилеты в пределах нашего Дальневосточного федерального округа, между двумя городами - Благовещенск и Владивосток (расстояние менее 1500 км):
"Аэрофлот" - 27 500 руб.Отредактировано _NOVA_ (02-07-2019 10:38:26)
А сколько же до Москвы?
Любовь Н.
Ну,Любушка,удивила,что Ялту показала.Наверно, кроме меня никто ролик не смотрел.Или ты сейчас в Ялте?
Посмотрела твои цены.Почти одинаковые.
Сейчас только абрикоски могут быть наши и клубника, малина,сладкий лук.И то надо разбираться в них .Косточковые побил град.Все привозное.Значит невитаминное.
Отредактировано natali (17-07-2019 02:12:26)
"Аэрофлот" - 27 500 руб.
Наташа , а средний размер пенсий и зарплат у вас каков ?
Майя Г
Зарплаты, как у всех, и пенсии по всей России одинаковые. Никаких чудес, увы. Брат с женой третий год в Сочи, говорит, совсем другая жизнь и другие траты и расходы. Особенно для жителей. Скидки, акции, купоны, и все продукты дешевле, чем, скажем, у нас. И совсем другого качества, все вкусное, чистое, сытное. Он постоянно мне присылает посмотреть магазинные чеки. Конечно, рестораны, кафе, развлечения - дорого. Но они заранее покупают недорогие билеты на все концерты, спектакли, фестивали. В "не сезон" скидки и в санаториях, и отелях. Они берут на 2-3 дня отель в Красной поляне, просто отдохнуть, ресторан, бассейн, прогулки и пр. Были в Москве на майские, когда наоборот, все летели в Сочи, билет стоил 6 тыс. У нас на ДВ жить дорого и тяжело: ужасный климат, удаленность от всего, дороговизна. Все и бегут отсюда.
Любовь Н.
Ну,Любушка,удивила,что Ялту показала.Наверно, кроме меня никто ролик не смотрел.Или ты сейчас в Ялте?
Посмотрела твои цены.Почти одинаковые.
Сейчас только абрикоски могут быть наши и клубника, малина,сладкий лук.И то надо разбираться в них .Косточковые побил град.Все привозное.Значит невитаминное.
Наталочка, так я для тебя и разместила ролик, ну и еще, может быть, будет интересно кому-то, кто собирается на отдых.
Ты всех настрашила ценами на пляжах, а тут на рынке они и не очень отличаются от материковых. Ты сама- то бываешь на рынке?
А потом еще вид Ялты с высоты мне понравился.
Любовь Н.
Я живу недалеко от рынка.Рыбу Можно купить только там.Так ,что это мой рынок.
С утра пока не так жарко съездили на опт. рынок
Цены так разнятся у продавцов на один и тот же товар.
Приходится обегать .
Горбуша с \г -16О руб
Баклажаны --6О руб
/ у другого продавца 8О, как сказала , что у многих 6О руб, то было предложение , что продадут тоже за 6О р/
гречку в мешке купила за 23 руб
геркулес 17 руб
а узнав цену пшена,
в мешке ---73 руб за кг ,это ж безобразие.
свежая крупная красная картошка 28 руб
Отредактировано Татьяна Ф (20-07-2019 15:17:17)
Татьяна Ф
Таня, ухохоталась над твоим мышом..
Сегодня утром на опт .рынок съездили.
Слива , ну такая вкусная, ---55 руб .
баклажаны уже 4О руб
горбуша свежего улова 19о руб,
горбуша, улов того года 165 р -- мне попалась опять икра .
лук 3О руб,
картошка свежая белая 27 руб
картошка красная 3о руб.
печень куриная 11о руб
В Спар заскочила и минут через 1о выскочила.,ничего не купив.
Татьяна Ф
Ого... У нас все намного дороже...
И у нас. Я всегда удивляюсь Таниним ценам, у нас на МНОГО всё дороже!
Почти напротив нас крытый рынок , но цены там.....как у НАташи в Ялте , все в разы дороже.
Поэтому мы с мужем стараемся посещать раз в неделю опт.рынки. , от нас не так далеко 1О-15 минут , люблю в Ашан ездить, также заскакиваем на хладокомбинаты.
А что делать ???
Отредактировано Татьяна Ф (03-08-2019 17:39:10)
Татьяна Ф
И у нас сейчас открыли крупные магазины, которые вытеснили мелкооптовки и наш местный рынок. У нас работают Светофор, Хороший (от Командора), Батон. Очень они прижали наших предпринимателей.
Еще купила коробку куриных шеек -- 52 руб за кг
Ого... У нас все намного дороже...
Так Таня писала про оптовые цены . Опт всегда дешевле розничных.
Или вы тоже про оптовые цены у себя пишете ?
В моей провинции торговля только в розницу .
Майя,
на мелкооптовом рынке, который мы любим посещать, покупаем свежую и соленую рыбу, курятину , фрукты-овощи., молочные продукты по розничным ценам.
/ только куриные субпродукты для собак беру коробкой /
Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........