Мы покупаем семечки птичкам по 67 рублей кг. Зашла в "5", а там крупные семечки по 33 рубля. Я в пакет насыпаю, насыпаю, потом пригляделась- а это за 100 грамм! Хорошо хоть до кассы не дошла.
Отредактировано Таня35 (05-12-2020 15:29:45)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........
Мы покупаем семечки птичкам по 67 рублей кг. Зашла в "5", а там крупные семечки по 33 рубля. Я в пакет насыпаю, насыпаю, потом пригляделась- а это за 100 грамм! Хорошо хоть до кассы не дошла.
Отредактировано Таня35 (05-12-2020 15:29:45)
У нас исчезли семечки, которые продавали по весу, не жаренные. Постоянно курочкам покупали.
Уже давно не могу купить. Нет в продаже!
Говорят, не урожай в этом году, поэтому и масло подсолнечное очень дорогое стало.
У нас семечки для курочек 35 руб за кг
/ как хорошо , что купила 2О кг мешок в сентябре/
Отредактировано Татьяна Ф (05-12-2020 18:10:23)
Не знаю сколько стоит раст.масло. Мне 500 мл хватает на два года. Не закончилось еще. Буду в Магните, посмотрю. Сливочное недавно купила 130 р за пачку. Можно и дешевле, но я покупаю только у одного производителя. Вот сливочного уходит 2 пачки в месяц.
Мне 500 мл хватает на два года.
А мне бутылки 900грм без запаха хватает на одну жарку. Я жарю сразу много, допустим беляши, потом пирожки (сладкие). Или пирожки с картошкой, потом сладкие... Какой масштаб, а то и еще открою... С запахом использую в винегрет, салаты, в капусту...
Про сахар. Тоже под пятьдесят. Вот ведь не замечаю, беру сколько надо и все... Сегодня: рано утром варила компот, стакан сахара положила, просится еще. Мне то лишнего, а молодым и мужу в самый раз(себе добавляю воды в готовый компот). По рецепту в один пирог стакан сахара, в другой... Вчера манник пекла там опять стакан сахара... Все летит просто.
Муку цены не знаю, на сегодня говорят все подорожало. Девочки брали первый сорт 1300... Буду брать, если не забуду напишу.
А я вчера удивилась цене сах.песка в нашем магазине. Почти 64 руб. за килограммовый пакет..
В Билле цена за 900гр. ... 45руб. с копейками.
А мне бутылки 900грм без запаха хватает на одну жарку.
Я жарю очень редко и всегда это делаю на топленом масле ... хватает на полгода.
Разогреваю тоже на нём.
На Сливочном топленом масле жаришь пирожки, чебуреки и т.д.?! Оно же горит. Так это сколько масла надо!?
мне бутылки 900грм без запаха хватает на одну жарку. Я жарю сразу много, допустим беляши, потом пирожки (сладкие). Или пирожки с картошкой, потом сладкие..
Зина, я не жарю пирожки уже много лет. Растительное масло добавляю в кабачки при тушении, в винегрет, который делаю раз пять в год, в помидоры, если нет сметаны и всё, пожалуй. Творожники и омлет жарю только на сливочном.
На Сливочном топленом масле жаришь пирожки, чебуреки и т.д.?! Оно же горит. Так это сколько масла надо!?
Нее ... такое вообще не жарю ... не ем.
Я про котлетки ...
Понятно, Лена. Я глазунью тоже могу на сливочном деревенском масле пожарить. Подгореть не успевает
Понятно, Лена. Я глазунью тоже могу на сливочном деревенском масле пожарить. Подгореть не успевает
Ага.
Нее ... такое вообще не жарю ... не ем.
Я про котлетки ...
Тоже не жарю пирожки и чебуреки на подсолнечном масле уже очень давно. Даже и не помню, когда я их ела в последний раз.
Тоже не жарю пирожки и чебуреки на подсолнечном масле уже очень давно. Даже и не помню, когда я их ела в последний раз.
А вкусные!!!
А вкусные!!!
А жирныееее! И пирожки, и бока. И не только бока.
А жирныееее! И пирожки, и бока. И не только бока.
во-во.... и вредные.....
Про сахар. Тоже под пятьдесят. Вот ведь не замечаю, беру сколько надо и все... Сегодня: рано утром варила компот, стакан сахара положила, просится еще. Мне то лишнего, а молодым и мужу в самый раз(себе добавляю воды в готовый компот). По рецепту в один пирог стакан сахара, в другой... Вчера манник пекла там опять стакан сахара... Все летит просто.
И у меня все летит. Особенно мука и масло: и растительное, и хорошее сливочное. Сливочное на бутеры, особенно с икрой (минтаевой) и на крем к тортикам, на песочное тесто - с плохим пальмовым маслом хорошей выпечки не будет - только продукты переведешь.
Икра минтаевая - 750 руб. кг.
Масло сливочное 450 грамм - 330 руб пачка. Это то, которое 82,5 процента. Цены две недели назад. К НГ, конечно, будут другие.
А никуда не денешься... После болезни надо не только витамины и пр. употреблять, но и, как раньше говорили, "хорошо питаться". Сделала смесь сыну: курага, мед, орехи, лимоны. Мужу сладкое нельзя - просто орехи, домашние свежие сырые яйца, да много чего. Муж, хоть и перенес болезнь легко, ( ставили только ОРВИ и КТ было хорошее) похудел на 6 кг. А вес у него всегда был нормальный, лишнего не было. Да много чего можно сказать...
Лимоны - 220 руб. кг.
Курага хорошая свежая 400 руб. кг.
Грецкие орехи - 1000 руб. кг.
Отредактировано _NOVA_ (06-12-2020 09:34:36)
Я, как Наташа, жарю, пеку, варю. На дно блюда, когда вынимаю из масла, обязательно двойная салфетка бумажного полотенца, чтобы лишний жир собирался. Конечно вредно... Но нельзя всю жизнь прожить на безвредной каше типа Геркулес.
_NOVA_
chanel 5
Девочки, и я с вами!
Любим вкусно поесть! Это заложено с детства, бабушка стряпала, пекла, жарила, потом мама.
Всю зиму своя выпечка пироги, чебуреки, хлеб, домашние пельмени и вареники, обязательно что-то к чаю.
Сегодня достала сало с тузлука, добавила чеснока и приправы, день постоит дома, вечером на мороз.
Свинину купили домашнюю 1/2 туши по 250 руб кг, взяли 50 кг. Так что сало и мясо своё, домашнее...
Отредактировано Мила_я (06-12-2020 11:21:26)
Мила_я
Ох и обжоры же мы! Но так привыкли. Я и с родителями так жила. Всегда свинина была в доме, куры, кролики, периодически козы. И росла стройной, даже худенькой. А теперь хоть ничего не ешь, всё-равно жир нарастает...
Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........