Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........

Цены в нашем регионе........

Сообщений 41 страница 60 из 1168

41

Сегодня я впервые увидела российские яблоки свежего урожая. Обрадовалась, купила больше килограмма. Килограмм стоит 110 р. Ароматные, нежные, сочные, кисло-сладкие. Я даже про абрикосы забыла, к тому же они по такой же цене, как и яблоки, но плюгавые какие-то.

0

42

Лена,Наташа, я все это знаю и понимаю, только обидно за нас, покупателей,беззащитных и бесправных. Пусть даже в таких мелочах.
Никто и ничто  не сдерживает цены. Ни на продукты, ни на товары первой необходимости, ни на лекарства :(

0

43

Вчера  купила сахар  по 32 рубля  в  Ашане
свежая  капуста  -около 2о руб
гречка  по акции 24 руб за 1  кг.

0

44

Марина58 написал(а):

Лена,Наташа, я все это знаю и понимаю, только обидно за нас, покупателей,беззащитных и бесправных. Пусть даже в таких мелочах.
Никто и ничто  не сдерживает цены. Ни на продукты, ни на товары первой необходимости, ни на лекарства

Ну что делать? В такой стране мы живём... Не ту страну назвали Гондурасом...   %-)

Отредактировано Alena (09-07-2018 20:07:29)

0

45

Марина , НДС ещё только собираются поднимать и , конечно , за это заплатим мы , конечные пользователи . И не два процента , а побольше .
Но сахар у вас очень подорожал , у нас  35 рублей .

0

46

Майя Г написал(а):

Но сахар у вас очень подорожал , у нас  35 рублей .

А Нижний Новгород  частенько "впереди планеты всей ..", когда касается каких-либо противонародных акций.. Взять хотя бы ту же социальную норму по электроэнергии- 50 КВт на человека, или транспортный налог и т.д.

0

47

И у нас  сахар по 35, даже в Ашане. А там всегда дешево. Месяц назад покупала по 28р.

0

48

А мы в Магните (один из самых дешёвых точек), берём по 42 руб, хотя месяц назад был 31 руб.

Отредактировано Буяновна (10-07-2018 03:50:37)

0

49

Абрикосы купила  по 75 руб.

0

50

Сегодня дочь звонила из Ростова на Дону. Вчера только туда приехала. Делится первыми впечатлениями: "Ты представляешь здесь абрикосы на земле везде валяются, а у нас в Ульяновске их по 125 руб продавали".

0

51

/Люда,
впервые  была  в Ростове в 14 лет, мне было дико, что абрикосы закапывались в землю. Я за  то лето  их там  наелась,; только что приготовленный сок пила  не разбавленный, мама  все  переживал. чтоу  меня  будет  несварение/

0

52

А мы с подругой на даче яблоки в землю закапывали прошлым летом. А куда их девать, если урожай небывалый?

Абрикосы у нас от 80 р. до 120. Это смотря в каком магазине.

0

53

Дня два  назад заезжала  на близрасположенный хладокомбинат.
Купила
стейк горбуши 23О руб  / уже  его брала/-акция
скумбрия б/г  тушка 2о см ---за 1ОО руб-акция
Уговаривали  продавцы купить стейк  сайды  по 17О руБ., по акции , но я  никогда  эту  рыбу  не готовила.

0

54

Вчера купила персики,совсем переспелые,Наши,с деревьев.По 50 руб.Сок по рукам течет,сладость неземная

0

55

Сахар сегодня в Магните 36,90, в Дикси-34,50

0

56

Татьяна Ф написал(а):

Уговаривали  продавцы купить стейк  сайды  по 17О руБ., по акции , но я  никогда  эту  рыбу  не готовила.

Танюша, дорогая, Сайда - это почти треска, такая же вкусная.

0

57

natali написал(а):

Вчера купила персики,совсем переспелые,Наши,с деревьев.По 50 руб.Сок по рукам течет,сладость неземная

У нас наверно такие вкусные и не купишь... И я хооооччччууу такие...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

58

Абрикосы купила за 110 р. Но такие сочные, сладкие... ммм... А вот красные сливы оказались такими кислючими за свои 80 р., что лицо на сторону свело.  Сварила  из них варенье.

0

59

Тоже вчера сливы красные купила, не понравились

0

60

Мне кажется, что сливы покупать еще рано.

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........