Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........

Цены в нашем регионе........

Сообщений 681 страница 700 из 1169

681

Я марганцовку  часто вижу  в  продаже в магазинах *семена*---
там , где всяко-разное  для  обработки от вредителей ,болезней.

0

682

Татьяна Ф написал(а):

Я марганцовку  часто вижу  в  продаже в магазинах *семена*---
там , где всяко-разное  для  обработки от вредителей ,болезней.

У нас тоже ее продают свободно...

0

683

Сентябрина
Мила_я
@Татьяна@
Татьяна Ф

Спасибо за отзывы. https://i.imgur.com/643wVRZm.gif

0

684

Масло подсолнечное, которое мы покупаем, и которое стоило 105-120 руб. вчера у нас в магазине было по 160 руб. Я в шоке. В Ашане пока по 120. У нас, видимо, новый завоз.

0

685

/ недавно   по радио  в эконом.новостях   услышала , что цены  на раст. масло и сахар в ближайшее время  будут  разморожены,
поэтому  цена  масла  и стала 160  руб  , быстренько разморозили/

0

686

Цены вчера в Ашане.
Абрикосы - 269,99 руб
Персики - 119,99 руб.
Нектарины - 199,99 руб.
Масло подсолнечное (то самое, что у нас 160 руб) - 130 руб.

0

687

Сегодня  купила  сахар по 46 рублей.

0

688

Вчера в Перекрестке по карте абрикосы были 200 р.

0

689

Была сегодня на почте. Почта России продаёт фсё! Сахар там 67 руб кг.

0

690

Мила_я написал(а):

Я на почте года три-четыре не была. Не знала, что там продуктами уже торгуют. Надо заглянуть из любопытства

0

691

Мила_я написал(а):

Это точно - можно купить все - все, кроме почты. Я вот все время думаю: а как в войну?, на телегах и полуторках, под пулями и обстрелом, солдатский треугольничек из окопа и до комнатенки в эвакуации, деревеньки в Сибири, в блокадный Ленинград... И обратно. Это как? Военно-полевая почта, миллионы писем, карточек, потом почтальоны пешком разносили заветные весточки до адресата....
Все похерили. На почте сахаром и шампунем торгуют. Бандеролька брату на ДР в Сочи 2 кг., плата 1000 руб. за какую-то курьерскую -доставку 27 мая отправила, все отслеживается по телефону по каким-то номерам... И сегодня говорит, съездил на почту - ещё НЕТ!

0

692

Работа нашей районной  почты  мне  стала  в  последнее время даже  нравится./ часто заходим , я бывает оплачиваю ком.услуги, а  муж бандерольки получает/
Четыре  оператора, очереди  бывают, но быстро рассасываются.
Про почтовую торговлю .... ну и что, пусть торгуют, правда  цены  там ой-ей-ей.

0

693

У нас постоянно очереди на почте. Операторы завалены посылками, не успевают разбирать.
Работников явно не хватает, посократили всех.
Зарплаты мизерные. Заставляют продавать всё: семена, химию, продукты, канцелярию...
Просроченные продукты покупают сами.
У нас там постоянно требуются работники, это при нашей  то безработице.

0

694

Сегодня была на рынке.
Клубника турецкая по 200, а краснодарская по 250.

0

695

Мне на почте делать решительно нечего. Коммуналку оплачиваю через смартфон. Когда-то платила на почте каждый месяц и там всегда были большие очереди. С тех пор я почту терпеть не могу.

0

696

Тюменка
А я люблю почту ...потому что туда не хожу ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

697

Тюменка написал(а):

С тех пор я почту терпеть не могу.

Тоже самое- не люблю ее... Вечно очереди,работники, как с цепи сорвались-злые... Правда сейчас вроде получше стало там обслуживание . Это ,судя по разговорам. Сама давно там не была.

0

698

Татьяна Ф написал(а):

Работа нашей районной  почты  мне  стала  в  последнее время даже  нравится./ часто заходим , я бывает оплачиваю ком.услуги, а  муж бандерольки получает/
Четыре  оператора, очереди  бывают, но быстро рассасываются.
Про почтовую торговлю .... ну и что, пусть торгуют, правда  цены  там ой-ей-ей.

У нас на посте тоже выложены товары. В основном канцелярские. Дороже, чем в супермаркете. Но если нужны конверты, авторучки... до супермаркета ехать далеко. Можно и на почте купить.

Девочки, вы же интернету подключены. Зачем платежи на почте делать?

У нас почтовые отделения массово закрывают . Нерентабельны.
В нашей деревне пока работает.

0

699

Специально не оплачиваю счета  по интернету., чтобы пешком  лишний  раз пройтись.
Это ж полезно.

0

700

Татьяна Ф
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........