Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........

Цены в нашем регионе........

Сообщений 1241 страница 1253 из 1253

1241

В ту  пятницу купили  на опт .рынке--
абрикосы- 110 р.
крупная летняя  слива  60  руб.
баклажаны 100 руб.

Вчера  *поймала* на базаре  золотистых карпов по  39о руб.
( как же  нам  было  вкусно, ха-ха  даже пришлось пригубить коньяк 8 звездочек, был  важный  повод)

+1

1242

У нас дорогие фрукты.
Самые дешёвые абрикосы 229 р.
Вообще цены резко поползли вверх.
Сахар,  мука, молочка, хлеб - всё резко подскочило в цене.
Масло сливочное хорошее сразу 100 р на 0,5 кг накинули. С Минусинска к нам везут.
Бензин у нас 80-85 руб.

+2

1243

Мила_я написал(а):

Вообще цены резко поползли вверх.

У нас наверное, то же самое. Я точно не знаю, уже две недели не была в городских маркетах и на базах- и поеду только в понедельник 13-14 июля. А в наших деревенских магазинах всегда было хоть не на много, но дороже, чем в городских.

0

1244

В городе начали работать ярмарки сельхозпродукции. Прямо в центре, на площади. Цены!
Пучочек (три пердинки) укропа, петрушки и пр. - 100 руб.
Малина 1 литр - 800 руб.
Помидоры 1 кг - 500 руб.
Десяток яиц - 350 руб.
Ну и все в таком же духе...

0

1245

_NOVA_
Вот же засада! Как доставить вам на ярмарку свою сельхозпродукцию?!!!
У нас 350 р - 3 десятка яиц.
Укроп - главный сорняк на огороде. Даром никому не нужен.
Ягода любая 100 - 300 руб 1 литр.
Малина - 250- 300 р продают, у меня её нет.
Помидоры сейчас 200 р кг.
Скоро начнут массово спеть, цена упадёт до 500 р за ведро

+1

1246

Цены... не приведи. Господи. У нас на местном форуме. Огурцы бесплатно раздают. Никому не надо. Пишут, может курочкам кто возьмёт . Оно ведь так.  Сначала нет. Лучший гостинец свои огурчики.  Потом пошли валом. Насолили.  Наелись. Вме. Не надо... сейчас мигом начнут пропадать.  Хиреть...и опять только на еду. Как кабачки...

+1

1247

Никогда ничего не покупаю у дачников. Это слишком неподъемно для моей пенсии. К тому же еще и обмануть могут. Накупят огурцов где-нибудь на базе, а потом продают как свои. Да и рынка у меня рядом нет, а на улицах я не покупаю. Никаких форумов по продаже дачной продукции я не знаю. На центральном рынке у нас продают дорого. На улицах еще, но там гоняют их. Однако, стихийная торговля то здесь, то там. Часто напротив входа в магазины сидят.

+1

1248

Тюменка
Валь.  В основном у нас свой форум.  Т е. Наш микрорайон.  Какие то соболезнования. Поздравления.  Продажи и отдам бесплатно.  Режим работы тех или иных мест. Чужому и неинтересно.

0

1249

Вот и у нас продать сложно, надо пол-дня сидеть против магазина и не факт, что продашь.
Огурцы поперли, я уже назакатывала всяких и опять вчера сняла корзиночку. Вчера не хватило времени, чтобы их закатать, придется сегодня. Заделаю в трехлитровую банку самые простые - зима прибериха. Да подруга заказала баночку огурцов по-фински

0

1250

С каждым годом цены всё выше и выше. Укроп этот, петрушка - это же трава, как сорняк. Помидоры у одной кореянки были 800 руб. кг. Совсем осатанели. А о том, чтобы отдать даром, угостить - таких слов у нас даже среди знакомых - соседей не знают. Первые годы как мы приехали, я все время соседей угощала: перец у меня прекрасный и много, 4-5 больших сеток каждый год... Возьмут, буркнут: "Ага" - слова "спасибо" тоже не знают. И огурцы, и капусту, и арбузы, и тыквы... И картошку мелкую отдавали для животных или куда там они её девали...
Вы думаете, сейчас нам кто-то помог, возрастным и больным? Всё только за деньги. Была ситуация, муж был в больнице, я одна, ну есть вещи, которые я просто не могу сама, старуха, сделать, попросила один единственный раз помочь, так мне ответили: А у вас что, детей нет? Помочь некому? На что я ответила: Есть дети. Наши сыновья - русские офицеры и служат в других городах. В ответ мои визави молча смотрят пустыми глазами... Так вот, теперь, наученная, звоню, заказываю, обговариваю "на берегу" цену и все. Услуга - деньги. Никто никому ничего не должен.
Ну да Бог им судья.

Отредактировано _NOVA_ (28-07-2026 21:30:36)

+2

1251

Светлана Л написал(а):

Огурцы поперли,

Вот  и я  сегодня килограмма четыре огурцов насобирала в теплице, а заниматься ими времени нет совсем. В данный момент кабачковая икра у меня в работе.Да и других дел полно.  Сначала определила их в холодильник, но потом после обеда  соседке своей отдала,чему была очень рада.

0

1252

@Татьяна@
А я как прилежная хозяйка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif закатала 4 баночки по- фински(0,5) и 3 баночки с кетчупом(07). Поужинали и лежу никакая на диване.
Сейчас у нас погромыхивает гроза. Немножко дождинок упало...

+1

1253

Я вчера урвала яйца по 30 руб десяток,но,голубиные, прямо.Укроп за 50 рублей отдавали,но, у нас свой есть.А,так тоже всё дорого,надо ходить,смотреть,выискивать

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........