Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........

Цены в нашем регионе........

Сообщений 141 страница 160 из 1168

141

NatalyaN написал(а):

Узнала, что у нас есть магазин "Победа", были скидки хорошие, удивилась капусте-5 рублей/кг.

Надо же, а я купила вчера капусту по 16.90 за кг в ближайшем магазине. Кочан 1462 грамма, заплатила 24 р.71 к. Вот в данное время нарезаю его, солить буду.

0

142

Таша написал(а):

Нина, а кто производитель? Может, Коркунов? У них шоколадные изделия дороже прочих фабрик.

Я не посмотрела, к сожалению. И название не запомнила, какой-то Gold...
Обратила внимание, что много шоколада из Казахстана. И он дешевле нашего. Процент какао 75. Никто не пробовал?

0

143

Тюменка написал(а):

Надо же, а я купила вчера капусту по 16.90 за кг в ближайшем магазине. Кочан 1462 грамма, заплатила 24 р.71 к. Вот в данное время нарезаю его, солить буду.

Валя, про "Победу" я только прочитала, мне туда очень неудобно добираться, купила капусту недалеко от себя по такой же цене, как и ты. Порезала банку, сегодня второй день квасится. Жду

0

144

Заскочили на хладокомбинат., купила с\м хамсу   два  пласта   по 5О руб за  кг  / собакам/
Перед Новым  годом цены  оптовики цены подняли.
Себе  ничего  не купила там.

0

145

Билеты на «Щелкунчик» в Большой на 31 декабря стоят от 117 тысяч рублей

0

146

Татьяна Ф написал(а):

Билеты на «Щелкунчик» в Большой на 31 декабря стоят от 117 тысяч рублей

Искусство больше не принадлежит народу, как я понимаю. Оно теперь только для элиты.

0

147

Девочки, понятно, что не хлебом единым сыт человек. Без Щелкунчика - проживем,  при желании можно посмотреть в интернете. Сегодня прошла по магазину и, что я там увидела? Шла домой, материлась про себя, кляня чиновников и кого повыше. Цены выросли и совсем не на копейки буквально за 3-4 дня.
Хлеб пшеничный с 35 р до 52 р
Яйца- с 42 -45 р до  85-95 р за десяток
Рулька свиная с копытом - 165 р.
Колбаса вареная. Докторская местного м,сокомбината с 310-340 р до 475 р
Грудка индюка - 675 р.
В нормальных странах  постоянно рождественские распродажи проходят, а у нас, привлекая акциями, сначала цены в два раза
поднимут, а потом якобы немного снизят...   А сегодня опять по телеку говорят, что инфляция снижается.  Сво....  Злая я сегодня.

0

148

Тюменка
Думаешь такая элита у нас культурная , любящая балеты ?

0

149

Я сегодня тоже заметила, что все продукты очень сильно подорожали. А. что будет в новом, наступающем году, остается только догадываться...

0

150

Майя Г написал(а):

Тюменка
Думаешь такая элита у нас культурная , любящая балеты ?

А что разве обязательно надо любить? Классику надо знать независимо от того нравится она или нет. Для самообразования, для эрудиции, для культурного развития и для престижа в конце концов.

0

151

Да, цены здОрово выросли и не думаю, что перед Н. Годом.
У нас Яйцо 85 руб. десяток, говяжья рулька 250 руб. кг.

0

152

У нас яйца уже за сотню ушли.

0

153

И у нас цены растут.
Яйца в магазинах = 73- 80 руб.
Мандарины Марокко - 99 руб

0

154

Нина В написал(а):

Обратила внимание, что много шоколада из Казахстана. И он дешевле нашего. Процент какао 75. Никто не пробовал?

Пробовали. Как бывшая казахстанка, могу сказать, что шоколад там не плохой.

0

155

Девочки,
уже не раз писала, что мне  нравится казахстанская  продукция / молочная, кондитерка/

0

156

Нина В написал(а):

У нас яйца уже за сотню ушли.

А по первому каналу сегодня вещали, что яйца подешевели... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

157

В Ашане  21 декабря  купила  столовое яйцо  местной фабрики за 53 руб / яйцо датировано 19 декабрем/
Но были яйца и за 7о и 8о руб.

0

158

О ценообразовании...
Мама попросила купить ей новый веник для уборки. Не везде они продаются, по крайней мере, в нашем районе я их не видела в магазинах. Полезла в интернет, чтобы посмотреть, где можно купить. Наткнулась на один сайт, но там предлагалась продажа оптом по цене 43 руб при покупке  партии 400 штук.
Адресов подходящих так и не нашла, поехала в Окей за продуктами, там и нашла вожделенный веник за 120 руб. Если бы не знала, что его стартовая цена в три раза дешевле, то и не удивилась бы. А сколько интересно производитель получил из 43 руб.? И так во всем.
А веник хороший, с длинной ручкой, прошитый. :)

0

159

Кстати, яйца сейчас в пятерочке самые дешевые 65 р. Посмотрю сколько в РАЙТе стоят. Сейчас туда пойду. Мандарины, крупные как апельсины, я купила за 60 р.

0

160

Нина В
У нас в магазине веник 100 рублей . Недавно покупала .
Длинная цепочка от производителя до покупателя , наверное .

0

Вы здесь » Радушное общение » Финансовый отдел » Цены в нашем регионе........