бОльшая часть написана почерком одного человека, даже когда он несколько видоизменён.
Возможно, и такое бывает...Мне , кажется, в данном случае приведены оригиналы.ИМХО.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Самое смешное здесь » Нарочно не придумаешь...
бОльшая часть написана почерком одного человека, даже когда он несколько видоизменён.
Возможно, и такое бывает...Мне , кажется, в данном случае приведены оригиналы.ИМХО.
Ванда
Ванда
Какой ужас... А у меня дочка купила две книги:"История России от Рюрика до Путина". Издание 4, дополненное (красивое, с позолотой можно на подарок) и книгу Михаила Германа(сын писателя Юрия Германа) "Воспоминание о 20 веке" Книга первая, где идет речь о периоде 1930-1960гг. Рада за нее. Впрочем, это не сюда.
Семья из Тюмени выбросила пакет с деньгами от продажи квартиры. Чтобы его найти, пришлось перебрать 12 тонн мусора!
На мусоросортировочном заводе в Тюмени перебрали 12 тонн отходов, чтобы найти пакет с деньгами, который случайно выбросила местная семья. Об этом журналистам рассказал начальник одного из цехов завода Виктор Загидулин.
По его словам, на предприятие обратилась молодая семейная пара. Супруги объяснили, что перевезли мать к себе и продали ее квартиру, а деньги от продажи хранили дома, сложив в пакет. Мать во время уборки случайно перепутала его с мусорным пакетом — и выбросила.
Молодой паре пришлось перерыть 12 тонн мусора. Но ценный груз — пакетик с деньгами — они все-таки нашли»
А мне однажды на работе в советское время подарили деньги на день рождения. Мы складывались в отделе на эти дни по пятерке. Ну сколько там было? Рублей 50. Посидели, поели. Стали со стола убирать. Конвертик с деньгами лежал на столе, его и выбросили вместе с мусором, а мусор на улицу в контейнер. Я хватилась - нет конверта. Рыться в контейнер я не пошла, а коллега из отдела сбегала, не побрезговала и ведь нашла. Так что не осталась я без подарка. А вот ради миллионов, наверное, и на свалку поехала бы.
вот такие эмоциональные преподаватели
вот такие эмоциональные преподаватели
Выглядит психически ненормальным человеком. Ой, вторая в красном платье еще хуже!
Отредактировано Тюменка (07-04-2019 00:21:20)
В театре есть суфлерские будки, а здесь в зале нет, вот они - - преподаватели--и подсказывают детям.
Да, я согласна с Таней. Поэтому она и в красном платье, чтобы видно было ее.
Татьяна Ф
Смешно, конечно со стороны смотреть на это. А вообще они очень переживают за своих учеников и подсказывают им различными жестами
Мне кажется, это из серии "мадам ку-ку", особенно в красном платье. Не контролируют свои действия совсем.
В Волгограде мстительный пенсионер на ГАЗ-21 протаранил 12 элитных внедорожников чиновников
76-летний житель Волгограда отомстил чиновникам, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и разбил 12 их элитных внедорожников на парковке у городской администрации.
Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.
Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем. К полудню, когда у здания администрации скопилось больше десятка премиальных внедорожников местных чиновников, он подъехал со стороны 13-й Гвардейской улицы и начал таранить машины власть имущих, выкрикивая лозунги.
«Он кричал, что там наверху совсем обнаглели и скоро будут с нас за воздух деньги требовать. Требовал вернуть советскую власть, кажется. Мы наблюдали из окна, это было страшно — он разгонялся, врезался в джипы с очень громким звуком, а его машина только помялась, но ездила», — рассказала местная жительница Алена, проживающая неподалеку.
В результате инцидента пострадали двенадцать дорогостоящих иномарок, несколько из них от сильных ударов перевернулись. Как минимум четыре машины уже нельзя будет восстановить. Очевидцы сообщают, что до прибытия полиции выбежавшие чиновники сами пытались остановить пенсионера, один из них даже достал пистолет и сделал несколько выстрелов, но не попал. Пожилой человек сдался только через 20 минут, когда его машину оттеснили грузовиком к стене здания. Как отмечается, его «Волга» пережила свыше двух десятков столкновений и оставалась на ходу до последнего, отделавшись несущественно помятыми бампером и крыльями.
Сначала пенсионера хотели госпитализировать медики, однако полиция и чиновники настояли на немедленном задержании и доставке в отделение для допроса. Пожилого волгоградца могут приговорить к сроку до 15 лет лишения свободы, большому штрафу и компенсационным выплатам всем пострадавшим.
Жить стало лучше, жить стало веселее...Открыть ИП садоводу сейчас - это лишиться индексации пенсии (как работающий), заплатить фикс.взносы в ПФ и ОМС - 29354 руб. в год и 6 % от доходов.
Вот введение этого налога, считаю, что нарочно не придумаешь
Российских дачников пытаются привлечь к ответственности за нелегально установленные теплицы на дачах .
Граждан принуждают оформлять теплицы как объекты недвижимости и платить за это налоги, в противном случае им грозит штраф ,утверждает Шаталинский, передает Ura.ru.
Шаталинский пояснил, что повышенное внимание к теплицам связано со вступившим в 2019 году федеральным законом №217 о садоводстве и огородничестве.
«Сейчас многие люди выращивают овощи на своих участках не от хорошей жизни, они не миллионеры. Но их хотят на законных основаниях обложить новыми налогами», — заявил он.
Юрист Сергей Ефимов сообщил изданию, что налоговая служба после проверки при помощи аэрофотосъемки может предъявить претензии по поводу неучтенных строений на участках.
Т е я должна буду доказывать , что
что моя теплица — не капитальное строение, не привязано к земле, и что я не использую ее в промышленных целях — для последующего извлечения прибыли.
Во как.
Татьяна Ф
Т е я должна буду доказывать , что
что моя теплица — не капитальное строение, не привязано к земле, и что я не использую ее в промышленных целях — для последующего извлечения прибыли.
Я думаю, что те теплицы, которые у нас, никто налогом облагать и не думает. Скорее всего хотят брать налог с тех теплиц, которые по своим характеристикам можно отнести к капитальным строениям:
- фундамент, обеспечивающий неразрывную связь с землей;
- стационарный характер (теплицу нельзя быстро разобрать и переместить в другое место)
- автономность, ведь данный объект используется независимо от других строений.... И еще по-моему должна быть их большая площадь
Таня, так что доказывать нам ничего не придется, я думаю. У меня, правда, пока нет ни какой теплицы.
А вот такая теплица попадает под налог ?
Отредактировано Татьяна Ф (Сегодня 20:30:55)
Нет конечно
Таня,
у нас у многих соседей такие теплицы на фундаменте.
Вот я их сегодня одну и удивила ,знают ли они , что должны платить налог .
Ты примерно догадалась, что она мне ответила ?
Вы здесь » Радушное общение » Самое смешное здесь » Нарочно не придумаешь...