А вот попробуй орла с квадракоптером отловить!
Читала историю этой фотографии. Она была сделана в период обучения орлов по обнаружению и ликвидации этих "шпионских игрушек" с видеокамерой, появляющихся на территории очень секретных объектов.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Изобразительное искусство » Искусство фотографии
А вот попробуй орла с квадракоптером отловить!
Читала историю этой фотографии. Она была сделана в период обучения орлов по обнаружению и ликвидации этих "шпионских игрушек" с видеокамерой, появляющихся на территории очень секретных объектов.
Танечка, здорово так... Вот так комар!
Ситуация....
О, да, ситуация ужасная для любой женщины!
Мне каждое утро на вход присылают красивые пейзажи из разных уголков мира.
Лагуна-Колорадо, Боливия
Озеро Лагуна-Колорадо — или Красная Лагуна — получило свое название за красный цвет, который озеро имеет из-за различных водорослей, обитающих в его соленой воде. На берегу озера живут тысячи фламинго, а в заповеднике вокруг него — пумы, андские лисицы, ламы, альпаки, рептилии, земноводные и рыбы.
Камчатка
Вот такая нынче зима в заповеднике "Брянский лес"
Автор фото брянский блогер shpilenok - И́горь Петро́вич Шпилено́к— фотограф-натуралист, снимает дикую природу и диких животных. Основатель и первый директор заповедника «Брянский лес». Автор фотокниг о дикой природе. Член Международной Лиги природоохранных фотографов. Очень много путешествует. Ведет свой блог в сети.
Еще несколько его фотографий:
Елена32
классные фотки.!!!!
Елена, здорово!!!
Татьяна Ф
chanel 5
Это наш Брянский фотограф!!!
Отредактировано Елена32 (04-02-2020 18:53:34)
Двое и Весна.
фотограф © Вавилов Митя
Татьяна!!! Я в восхищении! Здорово. Интересно, это куда же камеру прицепили?!
Татьяна Ф
Ух ты...здорово...
Мне почему-то всегда жалко лошадок...
Алена, из-за подков? Им совсем не больно. Что то типа наших ногтей. А вот если без подковы(потеряется), то может стереть копыта вкровь.
Алена, из-за подков? Им совсем не больно. Что то типа наших ногтей. А вот если без подковы(потеряется), то может стереть копыта вкровь.
Нет...просто жалко...они такие умняшки...
Мне они кажутся такими... печальными что ли. Даже когда жеребенок резвится на лугу с мамой, скачет, "задравши" свой хвостик. Когда валяются на спине и громко ржут... А вот почему так?
Вы здесь » Радушное общение » Изобразительное искусство » Искусство фотографии