Log
Валя . спасибо ! Значит арабис .
У меня под окном три куста айвы цветут буйным цветом. Красиииво.
Это которые сейчас в розовом наряде стоят ?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Цветочные поляны
Log
Валя . спасибо ! Значит арабис .
У меня под окном три куста айвы цветут буйным цветом. Красиииво.
Это которые сейчас в розовом наряде стоят ?
Таша написал(а):У меня под окном три куста айвы цветут буйным цветом. Красиииво.Это которые сейчас в розовом наряде стоят ?
Галя, у меня фотографии неудачно получаются. Поэтому скачала из интернета.
У меня айва японская кирпичного цвета. А бывают розовые, красные...
На картинке куст большой. Мои кусты раза в три меньше. Молодые ещё. Выращивала из семечек. Набрала две сумки плодов айвы в одной организации с разрешения начальницы.
Потом наковыряла семян. Много-много. Семена подержала в холодильнике. Посадила в торфяные горшочки. Когда подросли - часть высадила в грунт под окном. Часть раздала родственникам на дачи.
На кладбище посадили с сестрой. Отвезла в свой домик в деревне и там посадила. Сельская подружка по телефону сказала, что красиво цветут.
Сейчас так цветут.
Таша
Как красиво цветёт.А я пересадила небольшой кустик,но он пока молчит,даже не знаю выжил ли?
Сегодня целый день высаживала цветочную рассаду. Заняла все ведра и цветочные горшки. Высадила эустому и петунию. Их оч.много оказалось. Потом астмы, виолу, шафраны и лобеллию, ещё какую-то мелочь.
А ещё в парнике между огурцов циния, целлозия, портулак, аллисиум и ещё что-то. Нафига мне это все надо?
Муж смотрел, смотрел и выдал: " Соседка пять лет назад воткнула в ящики цветы и живёт себе спокойно, не заморачивается каждый год. Это у наших соседей на балконе стоят ящики с неживыми цветами. Я конечно ответила, что живут, как на кладбище.
Но сама в шоке от кол- ва рассады. Перебор.
Мила_я
О . бери пример с меня ! У меня раньше тоже было рассады цветочной много , у меня места для цветов ограничены - бОльшую часть раздавала .
А теперь всё минимально . Маленький лоточек астр ,несколько лотков бархатцев и 5 штук петуний . Анютки у меня сами сеются .
Люда . а что такое шафраны ? Бархатцы ?
Майя, у моего растения листья такие же, а цветы из пяти лепестков. Давали как арабис альпийский.
Валя . у моего четыре лепестка и соцветие не такое ...
И что это ?
Мила_я
О . бери пример с меня ! У меня раньше тоже было рассады цветочной много , у меня места для цветов ограничены - бОльшую часть раздавала .
А теперь всё минимально . Маленький лоточек астр ,несколько лотков бархатцев и 5 штук петуний . Анютки у меня сами сеются .
Люда . а что такое шафраны ? Бархатцы ?
На следующий год учту, всё по минимуму.
Шафраны, ну да скорее всего это баохатцы, только с оч.крупным цветком.
Валя . у моего четыре лепестка и соцветие не такое ...
И что это ?
В принципе, какая разница? Я ведь не в магазине покупала, поэтому точно тоже не знаю. Назовем это почвопокровник белый.
Log
Конечно ! Было бы красиво !
Майя Г
Это Бархатцы.
Майя Г
Как красиво!
Светлана Николаевна
Света . не передаёт фотик всей красоты , что видят глаза !
Все цветы очень яркие в реале , а лепестки у красных тюльпанов атласные .
Да ты сама знаешь !
Девчата, сразили наповал своей красотой. Сын предлагает купить дачу, чтобы я там ковырялась, а я боюсь, что не справлюсь и будет она стоять заброшеная.
Парад тюльпанов .
Все кроме игольчатых - пересорт .
И такой коврик .
Красивые какие тюльпаны... А у меня в этом году дохленькие какие-то выросли.
Парад тюльпанов .
Какая красотища!
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Цветочные поляны