Валюша, спасибо за живые фотографии, а потому живые цветы. Цветы из фотошопа красивые не по настоящему, как искусственные.
Спасибо, Таня.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Цветочные поляны
Валюша, спасибо за живые фотографии, а потому живые цветы. Цветы из фотошопа красивые не по настоящему, как искусственные.
Спасибо, Таня.
Валя, я когда сказку читала, то представляла алый-алый мак.
Делай фото новым телефоном и радуй нас. Кстати, поздравляю с покупкой.
Валя, спасибо за прекрасные фотографии. А цветы, действительно, замечательные. Я заметила, что в монастырях они особенно красивы.
Валя, я когда сказку читала, то представляла алый-алый мак.
Таня, а я воображала тюльпан.
Валя, спасибо. Очень красиво. Как все удачно подобралось: хорошая погода, великолепие цветов, место съемки.
Galina
Галочка, какие красивые у тебя георгины! Любуюсь!
Да, георгины необыкновенные.
А дерево перед окном первого
Верно . Мы когда заселились в новый дом , где я и по сей день живу - насадили под окнами маленьких деревцев на радостях .
Теперь у меня с одной стороны большая сосна растёт , выше нашей двухэтажки , а с другой липа и рябина .
Вот они свет капитально заслоняют , летом из - за листьев не видно дороги .
Тюменка
Валечка! Спасибо, что поделилась такой красотищей! Все цветы необыкновенно хороши.
Кто о чем... А я сразу подумала, это же сколько сил и труда потрачено на эту красоту!
Вскопать, высадить, поливать, полоть... В результате получился земной рай.
Галя, мне подруга сказала, что прихожане Свято-Троицкого монастыря принимают активное участие в выращивании цветов на его территории.
Тюменка
Вот как! Силами насельниц монастыря не справится. Какие люди молодцы.
Жёлтые георгины прекрасны. Как я люблю жёлтые цветы.
Майя Г
Галя, какие шикарные у тебя астры!!!
Тюменка
Galina
Спасибо за красоту!
Моника
Как жаль, что такая красотища доцветает! Как не хочется серости, сырости и холодов.
Тепло быстро пролетает. И снова полгода ждать.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Цветочные поляны