Таша написал(а):Во-во... А кто-то здесь доказывал.
Не хотела отвечать на сей опус ,который явно не по теме, но поскольку все в нем касается лично меня, решила высказаться.
Я даже и не предполагала, что это оказывается ты в какой-то теме знакомила всех нас с десятками предприятий, которые находятся на территории нашей страны. Почему-то думала, что это кто-то другой написал.( Однако автор всегда найдет свое произведение...) Одного не могу понять ,зачем так нервно реагировать?
Таша написал(а):А кто-то здесь два года доказывал нам, что мы овцы и бараны с закрытыми глазами. Однажды мы даже козлами побывали. Ну, обозвала и обозвала. Ничего страшного. Имеешь право на своё мнение.
Вот здесь хотелось бы поподробнее и желательно дать ссылку, где я высказывалась об овцах, баранах и др.домашних животных и даже кого-то там еще и обзывала. Таша, прямо удивила... Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Если ты имеешь ввиду картинки, которые выставлялись мною и другими форумчанами в теме "коронавирус" и при этом принимаешь их на свой счет, то здесь уже я бессильна... В этом случае нужно поработать над собой...
К тому же , рекомендую проанализировать свои высказывания в этой теме, найдешь там тоже много интересного...
Таша написал(а):Экономическую политику ты не поменяешь. И я не поменяю. Слишком мелкие сошки
Действительно, мы с тобой ее не поменяем, согласна. Я и не стремлюсь это сделать, для этого есть у нас соответствующие органы власти.
Таша написал(а):оно у тебя частично правильное в отношении экономики страны.
Вот за это спасибо...А то все..:"Таня,не знает, не в теме...
Таша написал(а):Я о том, что ты живёшь в жопе. Хорошие люди не должны жить в жопе. Наверное, есть другие страны, где ты могла бы не нервничать по поводу своей страны и жить счастливо.
А там никто не должен жить ни плохие ,ни хорошие. Но то, что сейчас происходит,
вполне можно так назвать..: все недостатки обнажились и вылезли наружу, что видно невооруженным взглядом, если только хотеть это видеть. Об этом как раз сейчас говорят и пишут многие экономисты, которым не безразлична судьба нашей страны.
А насчет того, где мне жить ,советы давать не нужно... Уж,как нибудь.... Я здесь родилась, здесь жили мои предки и выезжать куда-то не собираюсь,так, что
Отредактировано @Татьяна@ (25-03-2022 21:18:52)