Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия. Экономика и финансы.

Россия. Экономика и финансы.

Сообщений 381 страница 386 из 386

381

У кого есть возможность смотреть на ютубе...
Про возможный предстоящий голод, его причины и сроки.Про Россию.

Отредактировано Скорпиошка (09-01-2025 01:01:29)

0

382

Скорпиошка написал(а):

У кого есть возможность смотреть на ютубе...
Про возможный предстоящий голод, его причины и сроки.Про Россию.

Отредактировано Скорпиошка (Вчера 23:01:29)

Оля. Ничего... Не только не открывается. Просто пропущенное место... Если можно вкратце... Что там нам обещают. Что нас ждёт. Пути решения... И кто там выступает...

0

383

Всё, ютуб не работает совсем. Нечего смотреть и слушать то, что ни для наших ушей!
Лепёхина и Баглаева давно слушать перестала. Всё плохо, всё пропало...
Деревню нашу лет 20 уже активно уничтожают. Там закрывают отделения сбербанка, почты, школы...
Выживают самые упёртые, которым в городе ещё хуже.
Живут своим подсобным хозяйством.
У нас сейчас создаются эко-фермы.
Очень дорогие продукты, но действительно натуральные, с этих подсобных хозяйств.
Мы себя сами прокормим.

+1

384

Я тоже почти не слушаю. Но по другой причине. Боглаев мне не нравится как рассказчик. Много воды и всякой лишней шелухи. Никто ему не подскажет видимо... :blush:
Лепехин норм. Грамотный выверенный. А что про "плохо"...да я б не сказала. Объективен. А объективность сейчас тяжелая. Можно читать официоз, там все нормуль :D и все зашибись)
На самом деле, говорит какой именно нас ждет голод. Продукты будут. Денег не будет. Дает расклады.И если с умом, из этого можно сделать полезные выводы. И да, конечно, сельчанам в определенном смысле легче. Но та же скотина требует корма. А растения удобрений. Для себя, наверное, и тот и другой вопрос решить можно ( если чего- нибудь запретно- драконовского не придумают)
А вот фермерам  будет тяжело. Себестоимость вырастет, покупательская способность упадет. Переведутся фермеры.
Но да...на земля по-любому проще. Тем более если лес и река рядом.

Отредактировано Скорпиошка (09-01-2025 15:08:49)

0

385

Скорпиошка написал(а):

Лепехин норм. Грамотный выверенный.

Перестала его слушать. Почему-то разонравилась его подача материала,да еще меня забанили в его телеге, когда написала там какой-то комментарий ( все было написано  культурно, тактично и по существу).С тех пор наши пути разошлись. :crazy:
Боглаева тоже перестала слушать. Насытилась..., Послушаешь и тоска берет. Впереди ничего хорошего  :canthearyou:  Ну, иногда В.Соловья слушаю ....,так... посмеяться. :huh:  Иногда такую " пургу" он   несет...,то-ли верить ,то-ли нет :dontknow:  Сейчас такое время,что не знаешь даже кому и верить можно. Постоянно говорит, что нашего гаранта уже и нет... :dontknow: Якобы двойник за него вещает. Не понимаю тогда, почему  к нему( Соловью) никаких мер не предпринимают. Тоже говорит ,что впереди сплошные трудности будут ( мягко сказано), проблемы со вкладами и многое другое.
Ладно. Ничего. Переживем и это,главное,чтобы здоровье не подвело.

0

386

@Татьяна@ написал(а):

меня забанили в его телеге, когда написала там какой-то комментарий ( все было написано  культурно, тактично и по существу).

Это же не он банит. Админы канала. И меня забанили. Читать можно всем, а вот высказываться ...всем не получается. Во всяком случае меня это не слишком задело. Я не экономист, разбираюсь в таких вопросах так себе, а скорее никак. Поэтому Лепехин один из..., которого можно слушать.
Усталость от всего это нормально, если "переесть"...Со мной такое было, и я тогда долго не смотрела и не слушала. Но это преходящее состояние)) Хотя  как раньше уже не фанатею... 8-) ...дозирую)
Верить или не верить не стоИт. Есть внутренний цензор, ему доверяю.
Насчет двойника...На самом деле это уже значения не имеет.

Отредактировано Скорпиошка (10-01-2025 10:48:22)

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия. Экономика и финансы.