У кого есть возможность смотреть на ютубе...
Про возможный предстоящий голод, его причины и сроки.Про Россию.
Отредактировано Скорпиошка (09-01-2025 01:01:29)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия. Экономика и финансы.
Про возможный предстоящий голод, его причины и сроки.Про Россию.
Отредактировано Скорпиошка (09-01-2025 01:01:29)
Про возможный предстоящий голод, его причины и сроки.Про Россию.Отредактировано Скорпиошка (Вчера 23:01:29)
Оля. Ничего... Не только не открывается. Просто пропущенное место... Если можно вкратце... Что там нам обещают. Что нас ждёт. Пути решения... И кто там выступает...
Всё, ютуб не работает совсем. Нечего смотреть и слушать то, что ни для наших ушей!
Лепёхина и Баглаева давно слушать перестала. Всё плохо, всё пропало...
Деревню нашу лет 20 уже активно уничтожают. Там закрывают отделения сбербанка, почты, школы...
Выживают самые упёртые, которым в городе ещё хуже.
Живут своим подсобным хозяйством.
У нас сейчас создаются эко-фермы.
Очень дорогие продукты, но действительно натуральные, с этих подсобных хозяйств.
Мы себя сами прокормим.
Я тоже почти не слушаю. Но по другой причине. Боглаев мне не нравится как рассказчик. Много воды и всякой лишней шелухи. Никто ему не подскажет видимо...
Лепехин норм. Грамотный выверенный. А что про "плохо"...да я б не сказала. Объективен. А объективность сейчас тяжелая. Можно читать официоз, там все нормуль и все зашибись)
На самом деле, говорит какой именно нас ждет голод. Продукты будут. Денег не будет. Дает расклады.И если с умом, из этого можно сделать полезные выводы. И да, конечно, сельчанам в определенном смысле легче. Но та же скотина требует корма. А растения удобрений. Для себя, наверное, и тот и другой вопрос решить можно ( если чего- нибудь запретно- драконовского не придумают)
А вот фермерам будет тяжело. Себестоимость вырастет, покупательская способность упадет. Переведутся фермеры.
Но да...на земля по-любому проще. Тем более если лес и река рядом.
Отредактировано Скорпиошка (09-01-2025 15:08:49)
Лепехин норм. Грамотный выверенный.
Перестала его слушать. Почему-то разонравилась его подача материала,да еще меня забанили в его телеге, когда написала там какой-то комментарий ( все было написано культурно, тактично и по существу).С тех пор наши пути разошлись.
Боглаева тоже перестала слушать. Насытилась..., Послушаешь и тоска берет. Впереди ничего хорошего Ну, иногда В.Соловья слушаю ....,так... посмеяться. Иногда такую " пургу" он несет...,то-ли верить ,то-ли нет Сейчас такое время,что не знаешь даже кому и верить можно. Постоянно говорит, что нашего гаранта уже и нет... Якобы двойник за него вещает. Не понимаю тогда, почему к нему( Соловью) никаких мер не предпринимают. Тоже говорит ,что впереди сплошные трудности будут ( мягко сказано), проблемы со вкладами и многое другое.
Ладно. Ничего. Переживем и это,главное,чтобы здоровье не подвело.
меня забанили в его телеге, когда написала там какой-то комментарий ( все было написано культурно, тактично и по существу).
Это же не он банит. Админы канала. И меня забанили. Читать можно всем, а вот высказываться ...всем не получается. Во всяком случае меня это не слишком задело. Я не экономист, разбираюсь в таких вопросах так себе, а скорее никак. Поэтому Лепехин один из..., которого можно слушать.
Усталость от всего это нормально, если "переесть"...Со мной такое было, и я тогда долго не смотрела и не слушала. Но это преходящее состояние)) Хотя как раньше уже не фанатею... ...дозирую)
Верить или не верить не стоИт. Есть внутренний цензор, ему доверяю.
Насчет двойника...На самом деле это уже значения не имеет.
Отредактировано Скорпиошка (10-01-2025 10:48:22)
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия. Экономика и финансы.