Патриарх Иерусалимский Феофил не позволит членам новой украинской церкви участвовать в богослужениях на Пасху на Святой Земле.
Спасибо Феофилу за последовательную позицию!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Украина
Патриарх Иерусалимский Феофил не позволит членам новой украинской церкви участвовать в богослужениях на Пасху на Святой Земле.
Спасибо Феофилу за последовательную позицию!
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что правительство рассматривает возможность упрощения процедуры предоставления российского гражданства не только жителям Донбасса, но и всем гражданам Украины
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2019/ … 392f85098a
Отредактировано Скорпиошка (27-04-2019 22:38:03)
Журналист газеты «Коммерсант» задал вопрос президенту России: – Владимир Владимирович, когда вы наконец предстанете перед Зеленским, что вы ему скажете? «Зеленский пока не возведен в ранг святых, не Господь Бог, вряд ли я должен перед ним представать», - ответил Путин.
Журналист газеты «Коммерсант» задал вопрос президенту России: – Владимир Владимирович, когда вы наконец предстанете перед Зеленским, что вы ему скажете? «Зеленский пока не возведен в ранг святых, не Господь Бог, вряд ли я должен перед ним представать», - ответил Путин.
Хорошо ответил
Cупер! +500
Брюссель потребовал не вводить закон в силу, пока Еврокомиссия тщательно не изучит текст документа на предмет нарушения основополагающих прав человека.
«Украинские власти должны направить закон о языке для оценки Венецианской комиссии Совета Европы до того, как он вступит в силу», – потребовала Косьянчич.
Древний украинский язык
После нескольких статей на ему того, являются ли русские и украинцы разными народами на основании того, что живут в разных странах и являются ли русские на Украине другим народом, отличным от русских в России, потому что их обучили говорить на древнем украинском языке, попробуем таки определить, что такое украинский язык вообще и когда он возник.
К сожалению, несмотря на мои огромные просьбы, сопровождающиеся возможностями получения вознаграждения за помощь в нахождении древних текстов на украинском языке, апологеты его древности так и не смогли предоставить мне ни одного из них. А я бы даже купила украинские монеты чеканки веков так 15х в качестве наиболее редкого (и от этого наиболее ценного) вложения!
Далее по предмету https://aftershock.news/?q=node/750226
Трамп обвинил Украину во вмешательстве в американские выборы
Президент США Дональд Трамп выступил с обвинениями в адрес Украины. Глава Белого дома заявил, что Минюст США намерен подробно изучить поступившие данные о связях кандидата в президенты Хиллари Клинтон с украинскими политиками в 2016 году.
Данные об украинском вмешательстве в наши выборы звучат как нечто очень важное. Генпрокурор Уияльм Барр определенно заинтересуется этой информацией – сказал американский президент, добавив, что поступающие данные являются «значимыми» и «невероятными».
По информации источников телеканала Fox News, представители из Украины замешаны в утечке компрометирующих данных о Поле Манафорте, который был председателем избирательного штаба Дональда Трампа в 2016 году.
Ранее стало известно, что у Белого дома есть серьезные доказательства факта украинского вмешательства. Среди них – письма сотрудников силовых ведомств Украины с признаниями о попытках оказать влияние на итоги выборов в США.
Более того, в распоряжении американских властей имеется запись голоса главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, где он признается в желании «утопить» Трампа, чтобы следующим президентом США стала Хиллари Клинтон.
В Сети прокомментировали коммуникационные проблемы Зеленского
Блогер Игорь Лесев в социальной сети Facebook прокомментировал решительный и грозный ответ новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского президенту РФ Владимиру Путину.
«Вот ты сейчас сидишь в турецкой бане. Прямо скажем, не лучший сигнал для местной гоп-элиты, которая боится только силы. И из бани учишь жизни мирового Мефистофеля-Путина.
Дружочек, но это позиция клоуна. Я даже не говорю о содержании письма. Оно, кстати, вполне норм. Оппоненты возбудились и говорят о «потере юго-восточной ниши», но они всегда будут так говорить.
В конце концов ты никому не обещал «русского мира». Так что никому ничего не должен.
Но проблема в другом. Ты еще Никто. А строишь из себя Фауста. Ну вот рано.
Центральным и единственным вопросом для тебя сейчас остается – это вопрос о власти. А единственным действенным орудием – это разговор с народом.
Да, ты не умеешь разговаривать по сути. Нас это не смущало, когда мы за тебя проголосовали. Но пиши «свои» писульки адресованные только простым людям. Накачивай свой электорат, который уже начинает расползаться.
Пиши нам о коррупционном режиме. О скотобазе, которая не отрывается от кормушки. О том, как тебя не пускают к власти. Как вокруг тебя зреет внутренний заговор.
Обращайся к людям. Не с*ы называть имена и должности подонков. И рассказывай, что ты с ними планируешь сделать.
А тебя втянули не в твою войну. Заставляют тебя комментировать закон о мове. Паспортизацию Донбасса.
Ты это комментируй, когда станешь президентом. А сейчас говори людям, почему ты до сих пор не стал им. Кто в этом виноват. Рассказывай вот это».
«Хотя, может, мы от тебя слишком много требуем. Ты ведь аж 4 месяца нигде не отдыхал. Немыслимый срок. Извини за слишком большие ожидания. Помойся там хорошенько за всех 13,5 миллионов человек», – язвительно подытожил Лесев.
https://www.facebook.com/people/Игорь-Л … 0633379839
Отредактировано Скорпиошка (29-04-2019 12:37:12)
Блогер Игорь Лесев в социальной сети Facebook прокомментировал решительный и грозный ответ новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского президенту РФ Владимиру Путину.
Достойный комментарий, всё по существу. Сколько нам еще предстоит услышать от Зе! Интересно, кто станет премьер-министром Украины...
.
Отредактировано Любовь Н. (02-11-2021 23:07:50)
Какие же св...чи, тот кто это делает! Пусть им воздатся по заслугам...
Ужас!.... Бьют по жилым домам и радуются......,
Любовь Н., сил вам пережить весь этот кошмар.
Скорее бы этот ужас закончился...
.
Отредактировано Любовь Н. (02-11-2021 23:08:11)
Любовь Н.
Люба, спасибо за ценное видео. У меня случился спазм в горле и выкатилась слеза. Я не манкирую, это правда.
Если я правильно знаю и понимаю, то такие ценные видео собираются в России (в определённых фондах) с тем, чтобы
предъявить их в Трибунале. Преступники должны ответить за свои преступления.
Любовь Н.
Как же тяжело все это смотреть...
Как хочется чтобы этот ужас остался в прошлом и никогда не повторялся.
Отредактировано Alena (02-06-2019 23:54:09)
Любовь Н.
Смотреть больно, а ещё невозможно понять как так получилось, что нас так легко рассорили. Обидно и страшно.
Ужас какой! Очень трудно поверить, что все это происходит на Украине,с которой мы всегда были в хороших отношениях.
А теперь поставьте себя на место жителя Украины, для которого русский язык является родным, который за мир и дружбу между нашими странами... Я поражаюсь - как кучка бандеровцев захватила и подчинила себе всю Украину??? Остановлюсь, иначе дальше нет слов - одни не литературные выражения...
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Украина