"Ах, как мы были очарованы когда-то красавицей Наташей! Русская весна, Крым наш, няш-мяш...
Потом у многих этот флёр очарования с глаз спадать-то начал. Вот и у меня тоже.
Начала с того, что стала бегать с портретами Николашки. Так-то по фигу ей, что не все принимают в душе своей его как мученика и святого. Вот лично я не понимаю, а чем он лучше, к примеру, того же Павла Первого или Петра Третьего? Те, по крайней мере, были убиты в статусе царей, а не рядового гражданина, как Николай Романов. И народ свой они не предавали.
Ну ладно, свои личные убеждения может иметь каждый. Ей тоже не запрещено. Однако она, как политик, не имеет права вносить смуту в народ. Ну зачем выходить на шествие Бессмертного полка с портретом царя? Какой отношение он имеет к Великой Отечественной? И почему двух дам из Керчи, поздравлявших ветеранов в шубах, изгнали из власти за кощунство, а хождения с портретом царя - не кощунство? Не понимаю.
То у неё скульптуры царя мироточить начинают. Это вообще чуждо православной культуре. У нас мироточат иконы. Оказалось, что она близка к секте царебожников. Это такие люди, которые считают, что святой страстотерпец Николай Романов своей гибелью искупил грехи русского народа. Не буду долго о них. Кому интересно, в интернете найти не сложно.
Ну вот, а теперь Поклонская пошла к украинскому Гордону давать интервью. Сама пошла. Сама проявила инициативу, по утверждению Гордона. Зачем, спрашивается?
В интервью она клялась в любви к Украине. Говорила по-украински, пела (правда неканонически) песню "Черемшина". Особенно мне неприятно было то, что она подобострастно улыбалась Гордону. Заискивающе даже. Гордон - рупор фашистской власти Украины. Зачем перед ним заискивать? Для чего?
Своей родиной она называет именно Украину. Потому что и Донбасс, где она родилась, и Крым, где выросла, были в то время Украиной. Вообще-то тогда это был СССР, а не государство Украина.
Рассказала, как ей нравятся украинские фильмы, как ей нравится Зеленский. Пожелала ему успехов.
"Украину не надо очернять" - сказала она. - "Я себя не разделяю от украинского народа. Я это и есть Украина. Я и Россия, и Украина".
Что только делает Украина в ГД Российской Федерации?
Рассказала про автограф Кличко, подаренный ей во время какого-то судебного разбирательства и тщательно хранимый в семье. Для чего было рассказывать об этом? Чтобы доказать свою лояльность?
Пропустила мимо себя, словно и не слышала, слова о российских провокаторах на Майдане. Опа! Значит, всё-таки согласна с домыслами Гордона, вернее, с попытками переложить вину за кровопролитие на Россию?
Донбасс назвала Украиной. Сказала, что нужно политикам ночами не спать и решать этот конфликт. "Не надо всё сваливать только на одну Россию" - сказала Наташа. То есть, депутат Поклонская считает, что Россия в чём-то виновата?
Она соболезнует военнослужащим Украинской армии. Которые убивают жителей Донбасса. Она совсем не говорит о погибших мирных жителях.
Правду сказать, она старалась говорить очень обтекаемо. Всё-таки ей в России жить и карьеру делать. Ведь есть любители её, которые прочат Поклонскую в президенты. России. Не знаю, я голосовать за неё никогда не буду.
Но это ещё не скоро. А пока что Наташа метит в послы России на Украине и ещё очень хочет войти в состав контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.
"Украинский китель висит в шкафу. Придет время, и я его одену". Да, и удостоверение прокурора Украины бережно хранит наша Наташа.
Вот только наша ли?"
https://cont.ws/@vasilisap/1673707
Отредактировано Скорпиошка (16-05-2020 12:27:06)