Украина
Сообщений 461 страница 480 из 899
Поделиться46305-03-2022 20:54:56
Неужели собираясь на такое мероприятие рассчитывали на согласие нацистов?
Неужели все эти вещи, которые понятны даже непрофессионалу, не могли предусмотреть воен. спецы?
Нельзя быть немножко беременной, в конце концов...
Кадыров предложил решение. Не подходит. Т.е нужно и хорошими мальчиками остаться и "кампанию " выиграть?
"В очередной раз...призываем..."
А в это время уже войска НАТО доставлены к границе Украины -со стороны Румынии и в Польше. И оружие поставили. И наемников , как пишут 16000. А наемники это головорезы, убийцы -профи, против них обычные солдаты как дети.
Жевание соплей это называется.
Отредактировано Скорпиошка (05-03-2022 20:55:35)
Поделиться46405-03-2022 21:00:29
Мариуполь это большой город. Типа Брянска. Площадь большая. Никогда не поверю, что тамошних нациков столько, что они купировали каждого жителя. Просто когда это переводишь на свои реалии, то понимаешь- жители не могут не иметь возможности слинять. Разве что только старики..да и то...
В Мелитополе раздают гум помощь. Народ в длинной очереди..Прикинула...ну может тысячи две и стоит. А остальным не нужно? Или их просто нет уже в городе?
Так кого наши военные так тщательно стремятся вывести? Хрень какая-то!
Отредактировано Скорпиошка (05-03-2022 21:01:48)
Поделиться46505-03-2022 21:10:31
то понимаешь- жители не могут не иметь возможности слинять. Разве что только старики..да и то...
Как это они могут слинять, если все дороги перекрыты? А через этот коридор их просто не выпускают...,угрожают...Думаю,что так и есть.
А остальным не нужно? Или их просто нет уже в городе?
Да боятся они просто. Пишут, что ходят какие-то люди с надвинутыми на глаза капюшонами и фотографируют тех, кто получает эту помощь.
Поделиться46605-03-2022 21:26:47
если все дороги перекрыты?
Вокруг любого населенного пункта есть дороги, которых и на карте нет. Тропы. Грунтовые дороги. Я знаю о чем говорю.
Уйти, с одним рюкзаком можно почти всегда. Но если тащить чемоданы и прочие пожитки, то здесь тока с вокзалов эвакуация.Видимо налегке жизнь спасти смысла не имеет. Вот и сидят ...ждут, авось обойдется(
Короче надвигается геморрой. Когда ни туди, и ни сюды...
Отредактировано Скорпиошка (05-03-2022 21:28:16)
Поделиться46706-03-2022 02:04:57
Сегодня Путин встречался с аэрофлотскими девушками и рассказывал им о политике. Отвечал на вопросы.
Отвечал пространно. Было видно что общество ему приятно и атмосфера располагает.
И вот прозвучало : " Возможна ли всеобщая мобилизация?"
Конечно же нет...ответил Путин. Вернее это я так передала смысл его слов.
А он так много говорил по этой теме, и так, уверял доказательно, что нетнетнетнетнетнетнетнет, ну просто нет да и всё.
И вот это многажды размноженное очень мне не понравилось. Потому что больше походило не на просто ответ, а на "окно овертона", которое вбивалось в голове. Чисто по технологии работал ...
Мало того, он раз за разом возвращался,чтобы еще сильнее убедить, что этого не будет...хотя по течению беседы это уже не требовалось
И звучало это примерно так..."Нет, не собираемся, пока для этого причин нет и надеемся что и не будет"...
Хммм...
Вангую( тот случай когда хочется ошибиться)- вероятность совсем не маленькая, если не сказать больше.
это в сокращении, я смотрела именно этот
Отредактировано Скорпиошка (06-03-2022 02:13:35)
Поделиться46906-03-2022 14:48:54
Вокруг любого населенного пункта есть дороги, которых и на карте нет. Тропы. Грунтовые дороги. Я знаю о чем говорю.
Уйти, с одним рюкзаком можно почти всегда. Но если тащить чемоданы и прочие пожитки
Оля,выбраться из осажденного города практически невозможно... Если в городе хозяйничают вооруженные люди, то в этом случае опасно даже из квартиры высовывать нос. Они и по улицам ходят вооруженными. А до грунтовых дорог,о которых идет речь, нужно еще добраться. А, кто тебе позволит это сделать? Все вокруг простреливается... Поэтому люди и сидят по своим домам. Не так все просто.
Поделиться47006-03-2022 17:24:59
Проглядела. Такой же ролик в Геополитике Таня разместила
(Подоляка сейчас особенно актуален. Конкретно в теме.)
Отредактировано Скорпиошка (06-03-2022 17:27:52)
Поделиться47107-03-2022 15:45:19
Экстренный выпуск БесогонTV
Смотрим на ЮТУБе ( по ссылке)
Отредактировано @Татьяна@ (07-03-2022 15:46:16)
Поделиться47208-03-2022 15:14:07
Новый анализ Платошкина о спецоперации России на Украине!
Поделиться47308-03-2022 23:40:41
https://rutube.ru/video/659a92030645ed4 … edeff599f/
Отредактировано Скорпиошка (09-03-2022 11:04:59)
Поделиться47409-03-2022 15:15:58
Мнение профессионала
https://cont.ws/@alex581210/2229509
Поделиться47610-03-2022 11:19:58
КОРОТКО О ГЛАВНОМ:
О ВОЙНЕ:
1. "Война" не закончится за два дня, потому что войны нет: ни Украина ни Россия не заявили официально и не обменялись нотами о войне, таких документов нет, запомните!
Все заявления и заголовки о войне - не соответствуют действительности.
2. Вследствие отсутствия юридического статуса войны, на Украине - проводится военная антитеррористическая операция по принуждению к миру.
3. Принуждение к миру пресекло попытки Запада создать на Украине плацдарм НАТО, и попытку геноцида в Донбассе .
А также, попытки Запада - развязать третью мировую войну.
О МИРЕ:
1. Операция по принуждению к миру будет проводиться несколько месяцев.
2. Первая часть операции - освобождение Украины от радикальных националистических банд, узурпировавших власть.
3. Вторая часть операции - создание народной милиции на местах, силами местных полицейских и военных.
4. Третья часть операции - восстановление народного хозяйства: валютная и денежная политика, организация работы сетевых магазинов, больниц, аптек, школ и т.п.
5. Четвертая часть операции - организация местных органов власти на местах, и организация референдума о будущей форме государственности Украины.
6.Пятая часть операции, заключительная цель операции - мирная жизнь.
https://t.me/kremlinprachka/17663
Отредактировано Скорпиошка (10-03-2022 11:22:20)
Поделиться47710-03-2022 12:25:27
Перестали называть вещи своими именами.
Пандемии не было, но её объявили.
Идёт война, но её никто не объявлял, значит и нет войны!.
Вот только на 8 марта гарант клятвенно заверял женщин - матерей, что солдаты-срочники там не воюют!
Вчера все новостные каналы сообщили:
На территории Украины захвачены российские солдаты-срочники, выполнявшие тыловую работу:
https://t.me/vzglyad_info/2706
Гибнут и солдаты - срочники там на этой не войне. Сказали, прокуратура разберётся. Это должно успокоить их родителей?!
Поделиться47810-03-2022 13:17:46
Мила_я
Насчет срочников и не только.
Меня с ног сбила эта история. Не буду живописать свои переживания- и так всё понятно....
Что я выяснила, и почему говорили про их, срочников, отсутствие.
Внутри страны, во всех локациях, присутствует оппозиция центральной власти. И в правительстве тоже. И в МО, и в самом близком кругу президента. Я не могу этого доказать. Это мои предположения. Основанием для которых являются мои наблюдения за текущей ситуацией, а так же выводы из поступков и высказываний отдельных личностей. Т.е я не утверждаю, но с личной убежденностью предполагаю - это обязательная часть "процедуры", не обессудьте.
По закону, использовать солдат - срочников можно только при всеобщей мобилизации, которая, в свою очередь, возможна при объявлении ЧС или военного положения в стране. Ни того , ни другого не было.
Приказа сверху посылать срочников НЕ БЫЛО.
Вполне допускаю ( и для меня это основная версия) сознательное привлечение солдат срочной службы для нанесения имиджевого вреда стране.
(или для раскачки российского "майдана")
Никаких оснований и необходимости в их привлечении не было. Совсем.
Т.е солдат пустили на гибель в чисто диверсионных целях.
Надеюсь, что с этим разберутся. Детей не вернуть. Прощения преступникам совершившим это нет и быть не может.
Читайте Псалом 108 про отмщение врагам.
Будем все читать против пославших наших мальчиков в эту мясорубку - Бог услышит.
И этим с***м прилетит. Там выше знают как разобраться. И разберутся.
Будем надеяться, что и здесь их возьмут за причинное место и закатают в бетон.
Отредактировано Скорпиошка (10-03-2022 13:45:40)
Поделиться47910-03-2022 14:10:54
А они там с самого начала. На ютубе тьма роликов, нацисты снимали. Я думала, точнее надеялась, что это фейки. Потом бывшая коллега сказала, что там погиб одноклассник её внука. Его прошлой весной призвали.
Только ВВП не знал, что они там! Он же всем верит, потому как сам всегда только правду говорит!
Поделиться48010-03-2022 14:25:47
Внутри страны, во всех локациях, присутствует оппозиция центральной власти. И в правительстве тоже. И в МО, и в самом близком кругу президента. Я не могу этого доказать. Это мои предположения.
У меня такие же предположения.
что это фейки
Большая часть,так и есть... Информационная война в разгаре.