Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 541 страница 560 из 899

541

Если Польша зайдёт на западную Украину. Татьяна Монтян

00:00 Если поляки зайдут
01:17 Почему Украина не объявляет войну
02:09 Мир отворачивается от Европы
03:34 Германия в стадия смирения
04:13 Страшный сон львовян становится явью
06:34 Российские кастрюли
07:25 Главный сюрприз полка Азов
10:05 Почему народ не определился
11:14 Совет русским в ЕС
13:07 Когда всеобщая мобилизация
15:18 Почему независимая Украина не состоялась

+1

542

Структура расходов США на Украину в 2020-м году

https://i.imgur.com/afRqoJqm.jpg

Структора распределение средств выделенных США на дельнейшую "сириизацию Украины".

Всего 13,4 млрд. долларов.
6,9 - гражданская помощь.
3,5 - военные поставки
3 - размещение американских войск + разведка

Важно понимать, что это то, что в открытую делается, наверняка через секретные фонды ЦРУ также идет активная деятельность, как это было в той же Сирии.

0

543

Харьков. Февраль — март 2022. Записки очевидца из подвала.

https://ukraina.ru/exclusive/20220324/1033597608.html

+2

544

Много роликов, фото о зверствах укро-вояк. И объяснить только нацизмом  не получается. Не могут так себя вести люди. Даже ненавидя...не могут
Что-то превратило их в нелюдей. Или в не людей.
Забила в поиск и сразу вышло много чего
Одно из
https://matveychev-oleg.livejournal.com/3161674.html
Это очень страшно.
Фактически такое можно сделать везде и со всеми.

Отредактировано Скорпиошка (27-03-2022 23:31:44)

+1

545

Скорпиошка написал(а):

Это очень страшно.
Фактически такое можно сделать везде и со всеми.

Прочитала я, Оля, и ужаснулась

0

546

«Мы сами убиваем себя ради НАТО»: итальянский журналист  в Мариуполе:

https://eadaily.com/ru/news/2022/03/27/ … -mariupole

+1

547

Если не откроется, то по ссылке

https://rutube.ru/video/bd76098004af2f7 … 4988974dd/

Отредактировано Скорпиошка (29-03-2022 15:59:59)

0

548

0

549

Скорпиошка написал(а):

Если не откроется, то по ссылке

Одним словом твари ( бандеровцы)...,других слов нет.  И истреблять их нужно до конца....

0

550

Вчера на каком-то форуме посмотрела видео - всушник звонит по мобильному телефону нашего убитого солдата его матери, издевается над убитой горем матерью. Она ничего сказать не может, только хватает ртом воздух. Это невозможно представить ЧТО этот урод произносил. И поэтому, чтобы не говорили, чтобы не писали разные сочувствующие, кающиеся, стыдящиеся, я - женщина, мать, бабушка - считаю, что на Украине выросло такое отребье, которое надо выжигать под корень. Как в Древней Спарте поступали с детьми, которые издевались над животными - сбрасывали со скалы, чтобы из них не выросло чудовище

Отредактировано Zina (29-03-2022 20:47:56)

+4

551

Zina написал(а):

Вчера на каком-то форуме посмотрела видео - всушник звонит по мобильному телефону нашего убитого солдата его матери, издевается над убитой горем матерью. Она ничего сказать не может, только хватает ртом воздух. Это невозможно представить ЧТО этот урод произносил. И поэтому, чтобы не говорили, чтобы не писали разные сочувствующие, кающиеся, стыдящиеся, я - женщина, мать, бабушка - считаю, что на Украине выросло такое отребье, которое надо выжигать под корень. Как в Древней Спарте поступали с детьми, которые издевались над животными - сбрасывали со скалы, чтобы из них не выросло чудовище

Отредактировано Zina (Сегодня 18:47:56)

Ты предлагаешь уничтожить все молодое поколение Украины?! Какой ужас! Я от тебя этого не ожидала.
Поменьше смотри фейки. Их сейчас полно с обеих сторон.

0

552

Ну вот теперь вздрогните...Сбываются все дурные предчувствия?

Ждем и читаем аналитику.

А вот письмо в телеге, чтоб понимать...

"УКРАИНА / Open Ukraine новости война 24/7, [29.03.2022 12:48]

Знаете, самый страшный кошмар адекватных украинцев (а нас много, просто нас вытравливают казнями и пытками) - это подписание мирного договора с шайкой нацистов и наркоманов - мы в ужасе просыпаемся с мыслью, что останемся под властью Зеленского, что нас по одному расстреляют, утопят, сожгут живьём, вырежут…

Многие нас упрекают в бездеятельности, в том, что мы не ведём борьбу и не взяли в руки оружие. Но то от чего у вас сейчас стынет кровь в жилах, мы видели все восемь лет, мы жили с этим.

Если я выстрелю в азовца при самозащите, мне дадут 15 лет и сгноят в пресс-хате, за мной будут охотится менты, СБУ, нацики. Азовцу же за убийство нелояльного гражданина не будет ничего ровным счетом. Нас резали, похищали и расстреливали, и никто не ответил за это…

@OpenUkraine

https://t.me/OpenUkraine/11402"

Отредактировано Скорпиошка (29-03-2022 22:07:52)

+1

553

Вроде успокоили- всё будет продолжено. Мединского фтопку с его языком.

+1

554

0

555

Zina написал(а):

которое надо выжигать под корень. Как в Древней Спарте поступали с детьми, которые издевались над животными - сбрасывали со скалы, чтобы из них не выросло чудовище

Да! И мы не можем, и не должны останавливать операцию. Добить гадину. Иначе ни мы, ни Украина спокойно жить не сможем.
Кадыров против переговоров, как и большинство здравомыслящих людей
"добавил, что Москве необходимо закончить начатое, а именно денацифицировать Украину. "

Отредактировано Скорпиошка (29-03-2022 22:55:05)

+3

556

Скорпиошка написал(а):

Мединского фтопку с его языком.

Вообще не понимаю как случилось, что этот персонаж вдруг возглавляет переговоры.
Где-то слышала, что наше правительство таким образом показывает свое отношение к
этим переговорам. Да и некоторые персонажи украинских переговорщиков большего не
заслуживают.

+1

557

Svetlana написал(а):

Где-то слышала, что наше правительство таким образом показывает свое отношение к
этим переговорам.

Так-то оно так, но что-то больно много оно вякает в эфире, притом на такие темы, которые озвучивать уж точно не ему.

+2

558

Начала слушать -немного успокоилась.

+2

559

Скорпиошка написал(а):

И мы не можем, и не должны останавливать операцию. Добить гадину

Только так...

+3

560

Тюменка
Валентина, я таких слов не писала, потому что мне такое никогда в голову не придет - про "всё молодое поколение". Я говорю о нелюдях, которым доставляют удовольствие садистские пытки. Я очень мало смотрю видео о последних событиях, очень тяжело. О пытках над нашими военными просто услышала, смотреть это невозможно, у меня и так в голове гвоздем сидит мысль о мУках наших ребят. Мне хватило несколько кадров майской Одессы.
А вот садистов, извергов нужно уничтожать беспощадно. И это, в основном, не молодое поколение, а вполне уже зрелые особи. И как правило, они трусливы.

"Ведомости
Спецназ РФ захватил украинских националистов, издевавшихся над российскими военнопленными, заявил замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.

«[Те, кто] измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — сообщил Шаманов в ходе круглого стола в Госдуме (цитата по ТАСС)".

Может это фейк, но мне так хочется, чтобы в этот раз это было правдой.

+4