Скорпиошка
Обсирать?!
Это факт!Без эмоций моих.Просто факт.
По поводу М.,кроме как олигарх ,ничего сказать не могу и не хочу.
Уважение,что не сбежал из У.в это страшное время .Пытался что-то донести .
Жаль, искренне жаль,как человека.
А про Ц.- это приспособленец.И нашим и вашим
Украина
Сообщений 661 страница 680 из 899
Поделиться66113-04-2022 17:38:42
Поделиться66213-04-2022 17:50:52
@Татьяна@
Медведчук бедный, досталось ему. 67 лет. Твердый и сильный человек.
Меняют взятого в заложники украинца на укро вояк.
Гражданин своей страны. Не осужденный, не обвиненный.
Тут читала на сайтах- говорят долбануть направленно по киевскому штабу, что б жизнь медом не казалось.
А еще... все чаще и, теперь уже обоюдно, стало звучать о возможности применения тактического яд. оружия.
С их стороны от Зеленского. С нашей из интернета. Но тема на слуху.
Оля, мне тоже его жалко, когда увидела фото, даже слезы на глаза навернулись. Ну что поделаешь, русские мы, жалостливые. Человек все-таки. Но то, что нам предлагают - обменять его ОДНОГО на тысячу пленных убийц, этого народ не поймёт. Это будет предательство наших ребят, которые жизни положили в этом Мариуполе.
Поделиться66313-04-2022 17:55:58
Это факт!
Так я не сказала, что это неправда. Я не могу понять зачем эта правда сейчас в контексте происходящих событий. Тем более она меркнет перед теми мерзостями , которые творятся по ту сторону баррикад.
Царев за нас? Значит он хороший. Медведчук против Зеленского? Значит он тоже хороший. Всё просто)
Поделиться66413-04-2022 17:57:13
Но то, что нам предлагают - обменять его ОДНОГО на тысячу пленных убийц, этого народ не поймёт.
Этого не будет.
Поделиться66513-04-2022 18:06:51
Этого не будет.
Надеюсь.
Поделиться66613-04-2022 18:13:20
Нина В
Ниночка!
Дорогая!
Так кто же народу правду скажет?!
Я только благодаря вашим публикациям, что-то узнаю.Слушаю Михеева,Кургиняна.
Вот сейчас Руцкого здесь послушала.
И со всеми согласна.Ппц.
А как по ТВ все смачно.
Поделиться66713-04-2022 18:31:00
Нина В
Ниночка!
Дорогая!
Так кто же народу правду скажет?!
Я только благодаря вашим публикациям, что-то узнаю.Слушаю Михеева,Кургиняна.
Вот сейчас Руцкого здесь послушала.
И со всеми согласна.Ппц.
А как по ТВ все смачно.
Я тв мало смотрю. Новости все из телеги.
Поделиться66813-04-2022 19:48:13
Телега тоже врёт как сивый мерин.
Поделиться66913-04-2022 19:51:39
Это смотря на кого подписан
Поделиться67013-04-2022 21:01:12
Где-то в теме выше Ляля хорошие ссылки давала.
Поделиться67113-04-2022 21:30:45
Мессенджеры не могут врать) Врут люди.
Телеграм чисто информационный ресурс, качество информации на первом месте- главное за что ценят и почему выбирают. Что не исключает фейкометчиков в целом. Надо фильтровать.
Поделиться67213-04-2022 22:34:00
АЗОВ выращивал нацистов в детском доме в Мариуполе.
Поделиться67313-04-2022 23:28:28
Я читаю два канала - операция Z и Россия сейчас. Раньше было много подписок, но осталось только два. Слава богу материться не стали.
Поделиться67414-04-2022 02:13:06
А Медведчук отжал при У.огромнейшую,почти всю территорию противотуберкулёзного Детского!!!!!
санатория под Симеизом,который ещё был открыт при Царской России.
И построил себе Хатынку
Натали, согласно, что просто констатация факта, не более.
natali
Наташ, хорош обсирать тех, кто с нами в одной лодке. Святых нет . И мы все не святые. Просто не у всех есть возможности.
Но и Царев, и Медведчук- враги украинства и нацистского режима. Значит нам с ними по пути. . А им с нами.
Значит мы закроем глаза на то, что в них не так. Потому что тех, в которых всё " так " просто не существует.
Медведчук пострадал за свое противостояние режиму. Только это в нем важнее всего остального на данный момент. Тем более в Цареве.Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 13:24:38)
Ляля, тоже согласна - святых не встречала. Но и глаза не всегда хочется закрывать.
Прочитала и такое мнение.
"Телега Грубника:
И мы, и власти Донбасса очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.
Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:
«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»
На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»
И это была не ирония, а правда.
Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись.
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.
Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.
Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.
Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.
И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.
Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.
Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.
Почему?
Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.
А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.
Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым и Сурковым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.
Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.
❗️Медведчук – наш враг.
Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее".
Кто такой Владимир Грубник
https://putnik1-livejournal-com.turbopa … 08489.html
Всё-таки есть информация к размышлению.
Поделиться67514-04-2022 02:25:22
Всё-таки есть информация к размышлению.
ой, как я люблю такие профессиональные расклады- Зинуля снимаю шляпу!
всё в яблочко и по сути...
не знала этого...
Вот так надо, если что, обосновывать...!!!
Спасибо...
+500,жаль не могу поставить плюсиков столько)
Отредактировано Скорпиошка (14-04-2022 02:26:38)
Поделиться67614-04-2022 11:34:32
Zina
Зинуля, ай молодца, где откопала!???
Вот сразу ВЕРЮ! Зеленский совсем оборзел. Обдолбанный постоянно?!
Ни его слова, ни поступки не поддаются никакой логике, а запад ему хлопает в ладоши!
Поделиться67714-04-2022 11:44:12
Печальный текст. Вчера поговорил со знакомой, у нее живет двоюродный брат в Одессе, у этого брата жена, которую она называет "бандеровкой" - женщина как женщина, но как только речь касалась России она буквально сходила с ума и начинала орать проклятия, даже если краем уха слышала намек на Россию в разговоре мужа, так что тот вынуждено прекращал разговор. Так вот - после 24 февраля чаша ее терпения была переполнена и она оставила мужа, фактически развелась из-за нейтрального (на ее взгляд) отношения мужа к России и уехала в Болгарию. Такие субъекты.
Продолжение по ссылке
Отредактировано Скорпиошка (14-04-2022 12:34:05)
Поделиться67814-04-2022 11:52:00
«Москва» — российский гвардейский ракетный крейсер, головной корабль проекта 1164 «Атлант». Входит в состав 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота ВМФ России. Построен на судостроительном заводе имени 61 коммунара в городе Николаев, первоначально получил наименование «Слава». После списания противолодочного крейсера «Москва» проекта 1123 унаследовал его имя и стал флагманом Черноморского флота.
Отредактировано Скорпиошка (14-04-2022 12:34:53)
Поделиться67914-04-2022 13:53:37
Скорпиошка
Если это не фейк
Минобороны: ракетный крейсер "Москва" получил серьезные повреждения
Поделиться68014-04-2022 15:13:50
К сожалению, не фейк. Пишут, что сначала возник пожар, потом боеприпасы сдетонировали. Причины пожара выясняют.
Моя мама ездила в командировки на "Москву", на разные испытания
Отредактировано Zina (14-04-2022 15:16:09)