Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 721 страница 740 из 899

721

У каждого из нас свое отношение к происходящим событиям. И каждый имеет право на это. Вот только я не понимаю, почему нужно говорить "мы", "нам", а не "я", "мне". И приводить совершенно идиотское (это мое личное мнение, возможно, оно ошибочное) воспоминание про воспитательницу детского сада. Что-то не верится в такое. Кто-нибудь из детей непременно рассказал бы родителям, разобрались бы с такой воспитательницей. Но может она детишек запугала.

+1

722

Zina написал(а):

Звезда сериала "Сваты"

Осподяяя, еле-еле поняла кто это!
===

Zina написал(а):

Вот только я не понимаю, почему нужно говорить "мы", "нам", а не "я", "мне"

А потому что эти люди считают себя "гласом" народным". Мы то молчим, потому они голосят.
===
Смотрю в наших людях  появляется синдром " платить и каяться"....
Да подождите, ребята, еще не вечер. "Синдром" раньше времени не распаковывайте- еще успеете)

0

723

Zina
Они снимали своих сватов, когда уже убивали детей Донбасса. И что-то не спешили выражать солидарность. Я принципиально ни одной серии не смотрела.

+1

724

Нина В написал(а):

Zina
Они снимали своих сватов, когда уже убивали детей Донбасса. И что-то не спешили выражать солидарность. Я принципиально ни одной серии не смотрела.

Нина, я как-то даже не задумалась об этом. Действительно, в это время тоже снимали.. Я тоже не смотрела этот сериал, могла случайно увидеть несколько кадров, когда переключала каналы.
Вообще, на Украине наснимали столько низкопробных сериалов. Дёшево снимать, гонорары хорошие, а "пипл схавает" (пардон)

+1

725

Zina
Да, деньги не пахнут. А когда лавочка закрылась, сразу сопли и слезы.

+1

726

(Про украинские  сериалы  .
Мне непонятно, почему  в настоящее время  по федеральным каналам идут эти сериальчики, выпуска 2021, 2022 г, в  частности на РТР, ТВЦ , про *домашний*  молчу..
/ / вот и вчера  по РТР показывали., но у меня жесткий  бойкот   к ним\\\ )

+2

727

ФУРСОВ: битва за Донбасс, когда закончится «горячая» фаза конфликта, кому мир на Украине не нужен?

00:00 Как долго может длится горячая фаза российско-украинского конфликта?

04:25 Правильно ли мы понимаем, что совершенно определённо можем называть организации и государства, кому мир на Украине точно не нужен?

09:44 В комментариях часто разворачивается спор, когда идут перечисления потерь, санкций, громких инфоповодов – "оно того стоило". Обывательские версии мы слышим, а как эксперт вы это видите?

13:13 Каковы перспективы региона после установления мира?

14:38 Как быть с той межличностной враждой, которая ещё годы и, возможно, десятилетия будет преследовать отношения между славянскими народами?

16:03 Наблюдая за действиями западных стран, видим, что речь идет вовсе не об Украине. Происходящее – повод для глобальной экономической войны, попытка полностью "отключить Россию от мира". Что нам, России и Беларуси, делать, чтобы устоять?

17:25 Ядерные провокации, готовность поляка Качиньского размещать на своей территории ядерное оружие, сотни биологических лабораторий Пентагона по всему миру. Это арсенал не про защиту демократии, это похоже на какой-то план истребления. Каковы ставки, если политики зашли на такой уровень?

18:53 Все эти события перестраивают мир и всех нас. Выйти из этого периода мы должны не теми, какими входили в него. Иначе мучения и жертвы напрасны. Какие выводы мы должны сделать, какими мы должны выйти из этой трансформации?

21:16 Необходимо по-новому строить работу с детьми и молодёжью. С какой стороны подступить?

23:36 В своих лекциях вы как-то сказали «ювенальная юстиция – враг государства»? Почему?

24:06 "Неужели вам 70? Как удаётся так выглядеть? В чём секрет?"

+2

728

На освобождённых от укронацистов территориях наши бойцы регулярно находят в библиотеках и школах экстремистскую литературу, которая написана с таким уклоном, чтобы научить украинцев с самого юного возраста ненавидеть всё русское, включая русский язык.

В настоящее время советник Председателя Правительства ДНР Ян Дмитриевич Гагин собрал пару мешков такой нацистской анти-русской литературы, и уже сегодня должен один мешок передать в Генеральную Прокуратуру России, а второй мешок — в ФСБ России. Так как распространителем на Украине экстремистской литературы оказался и Хабад, нашей группе было поручено написать обзорную справку по этой ультраортодоксальной секте. С ней я и хочу сегодня ознакомить своих читателей
https://cont.ws/@antonblagin/2265563

+1

729

+2

730

Идёт война народная" - Авторы израильского ТГ-канала создали ролик в поддержку нашей спецоперации

https://t.me/RVvoenkor/8512

+2

731

Скорпиошка
Мороз по коже. Видела в телеге.

+1

732

Справка: Уильям Скотт Риттер-младший — американский военный аналитик. Инспектор ООН по вооружениям в Ираке. Впоследствии он стал критиком внешней политики Соединенных Штатов на Ближнем Востоке. Википедия.

Отредактировано Нина В (19-04-2022 00:39:29)

+4

733

БИТВА ЗА ДОНБАСС НАЧАЛАСЬ. ШТУРМ АЗОВСТАЛИ В МАРИУПОЛЕ. НОВАЯ КОЛОНИАЛЬНАЯ ЭПОХА

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о начале «битвы за Донбасс», министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил что Россия начинает следующую фазу «специальной операции». В ДНР заявили о начале штурма завода «Азовсталь» в Мариуполе. Новая колониальная эпоха - как запад пытается за счет технологий вернуть былое величие. Спецоперация Турции в Ираке - двойные стандарты?

+2

734

"...Нет ребята, всё не так!  всё не так ребята..."(с)

Всё не так.

https://i.imgur.com/COQBWasm.jpg

Отредактировано Скорпиошка (21-04-2022 12:14:57)

0

735

" Все не так, как кажется" - девиз израильской разведки Моссад.

0

736

Log написал(а):

" Все не так, как кажется" - девиз израильской разведки Моссад.

Они это не сами выдумали- из эзотерической литературы.

Отредактировано Скорпиошка (24-04-2022 01:38:16)

0

737

+1

738

Дмитрий Пучков ( Гоблин) о врагах, которые его окружают

Совершенно фееричная беседа Гоблина с латышом)

Содержание:
0:00 Война или спецоперация?
1:06 Почему Пучков поддерживает «спецоперацию»?
1:59 Ждать ли в Латвии русских танков?
3:00 А в Финляндии?
5:37 Почему Украина и Латвия сами не могут решить, с кем им «дружить»?
9:13 О пропаганде
10:41 Сколько продлится война?
13:33 Что Пучков будет считать победой?
15:11 Как быть с Зеленским?
15:48 Пучков родился в Украине. Что говорят его родственники?
17:47 Пучков опять про эсэсовцев
19:25 О тех, кто против войны
26:14 Каким будет 9 мая без лозунга «Нет войне»?
27:05 Мирные переговоры могут закончить войну?
29:35 Россия может проиграть в этой войне?
33:36 Про потери
36:28 Правда победит?
37:55 В России пропал сахар?
39:45 Про отмену спортсменов и русофобию
44:44 Кто начал войну?

+2

739

Подписана на блогера " Прошёл через". Тоже раздаёт  хлеб, свечи, конфеты  (как глюкоза для организма). Как же надо любить людей и какое иметь сердце, чтобы
практически под обстрелом везти людям, живущим в страшных условиях, еду, лекарства.   Страшно, страшно....

+1

740

Скорпиошка
👍👍👍

+1