Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 101 страница 120 из 899

101

Ляля
Но я сегодня напишу Осташко в личку, и задам этот вопрос. Может и ответит.

Оля, да вряд ли он ответит,я тоже захожу не его страничку и читаю там информацию о Бойко. Сколько же там злопыхателей пасется!!!

Но я не могу понять, зачем и кто это все проделал? Пусть даже у нее и были какие-то нарушения в оформлении визового режима. И что? Другие не нарушают? Но просто так отдать человека ( женщину) на съедение и верную смерть ( это не отрицает никто)... Не понимаю.

Она постоянно выступала на всех политических  телешоу против существующего режима на Украине вместе со всеми ее ведущими и  многими участниками этих передач," билась" с Порошенко и его командой. А теперь ее предали и бросили им  для   сведение счета.
Что теперь с ней  будет, даже и подумать страшно...

0

102

@Татьяна@ написал(а):

Но я не могу понять, зачем и кто это все проделал?

Тань, выше в постах ее прямая речь об этом.

Отредактировано Ляля (22-01-2019 13:25:03)

+1

103

Стариков в Донецке осудил депортацию Бойко

«В соответствии с российскими законами, человека высылают в государство, которое ведет политические репрессии. Поэтому этого допускать нельзя. Нужно искать законную зацепку, чтобы это не выполнилось. Если человек, выражает ту или иную политическую позицию, а особенно пророссийскую, то он не может быть выдаваем в государство-враг. Если вы выдаете своих союзников, то посылаете сигнал всему миру, что с вами нельзя иметь дела. Никакое уважающее себя государство так не может себя вести», – ответил Стариков на соответствующий вопрос из зала.

https://www.politnavigator.net/starikov … stvom.html

0

104

Т.Монтян: Депортация Бойко – урок всем украинским беженцам

Четкий сигнал для всех украинцев, которые надеются получить какое-то убежище или защиту в России: ребята, оставьте надежду всяк сюда входящие, это не та страна, где вам помогут и спасут без серьезных затрат денег, нервов, сил и общения с прекрасной ФМС, которая является одной из самых крутейших кормушек, какие только есть в России-матушке. Едьте в Белоруссию, там с этим проще», – сказала Монтян.

https://www.politnavigator.net/montyan- … encam.html

0

105

Опомнились: Вице-спикер Госдумы осудил высылку украинской журналистки Бойко

«…Развязка истории с украинской журналисткой Еленой Бойко – это просто хамство! Насильственной высылкой из России ей фактически подписали приговор на Украине. Мне страшно представить, что её теперь может ждать...

Да, есть юридические нормы, решения судов и т.д. Но есть же и морально-этическая сторона вопроса. Даже если было нарушено российское миграционное законодательство – это не повод сознательно подвергать человека такому риску для жизни, к любой ситуации нужно подходить индивидуально. А в данном случае женщину попросту отдали на растерзание украинской репрессивной машине.

https://www.politnavigator.net/opomnili … ojjko.html

Отошли от спячки  после Нового года....

Отредактировано @Татьяна@ (18-01-2019 21:12:10)

0

106

Хочется сказать грубо, но смягчу: зажравшиеся идиоты.  Сейчас начнут искать виноватого,  возможно полетят чьи-то головы, но, как всегда, чиновники высокого ранга останутся в стороне.  Стыдно. Зато будет тема для очередного шоу.

0

107

Почему история Елены Бойко похожа на провокацию

Юрий Ковальчук, бывший политзаключенный, участник ополчения и батальона ДНР «Сомали»

Выдворение Елены Бойко из РФ на территорию Украины выглядит качественно спланированной и успешно реализованной акцией по дискредитации России и распространению панических настроений среди патриотической общественности. Причем, Бойко, очевидно, действовала осознанно.
https://www.politnavigator.net/pochemu- … b12ef0e8b3

+2

108

Моника написал(а):

https://www.politnavigator.net/pochemu- … b12ef0e8b3

Прочитала по ссылке. Ни одного факта, ни одного доказательства. Одни измышления и намеки. Ну правильно. Если есть право, то должно быть и лево, если есть белое, то должно быть и черное.  А там уж сам каждый выбирает, что ему ближе и  вызывает доверие.

Отредактировано Ляля (18-01-2019 21:48:05)

0

109

Ляля
А в ссылках других авторов имеются доказательства?! Я тоже не заметила. Это подтверждает тот факт, что рано делать окончательные выводы . Бесконечное перепечатывание материалов из инета по принципу: «только то, что нравится и подтверждает нужную точку зрения» и означает фильтрацию? А мне думается, что стоит рассматривать все точки зрения и даже те, которые  не очень симпатичны. Только так и можно найти истину.

Отредактировано Моника (18-01-2019 23:51:05)

0

110

А какие другие ссылки? Ролики. Ее прямая речь и свидетельство Осташко.. А по ссылкам - конкретные описания, связный рассказ. С фамилиями адвоката, судьи. Хотя, конечно, исключить ничего нельзя. По твоей ссылке- его влажные мечты ниочем. Просто она тебе больше нравится.

Отредактировано Ляля (18-01-2019 22:05:39)

0

111

Ляля

Просто она тебе больше нравится.

Не стоит говорить за меня, что мне нравится, а что нет.  Я против однобокой информации и за разнообразие мнений. Только так можно найти истину, вот и все. Думаю, что это в интересах всех. А иначе зачем все эти ролики и материалы?

Отредактировано Моника (18-01-2019 22:35:59)

0

112

Моника
Согласна, Наташа. Юрий Кот тоже очень осторожно комментирует.

+1

113

Моника
Нина В
  Девочки, неужели вы оправдываете тех, кто сдал эту женщину на расправу ?
Пусть даже она во многом и не права, но вместе со всеми нашими  политиками  она  выступала с российских телеканалов против режима Порошенко и его пособников. Своими речами  поддерживала всех без исключения ведущих наших государственных каналов в том, как они клеймят руководство Украины.
  Зачем же тогда вещать с телеканалов, что русские своих не бросают?

Я читала все эти ссылки, которые вы указали.  Они  ни о чем не говорят.  Если этот Кот  что-то знает, зачем тогда  говорит  загадками, ну  скажи прямо, кто она есть... Уже даже появились некоторые высказывания, что Байко работала на Украину... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Смешно право. В самом центре... В Москве.. работает разведчик СБУ. А где тогда ФСБ была? Бред  какой-то .  Сейчас начнется еще не то...
Мне лично ее жалко, как женщину, которую бросили на съедение в фашистское логово, как у нас любят говорить.

Кстати, Осташко я почему-то верю больше, чем какому-то   Ковальчуку...

Отредактировано @Татьяна@ (19-01-2019 21:21:59)

0

114

Сдаётся мне, что Елена засланный казачок-провокатор. Отсюда и незаконное проживание, ждала, когда же её начнут выдворять, чтобы потом обвинить Россию и Путина в бездушии. Сейчас на Россию льют очередные помои со всех сторон. Для этого всё и было устроено. Видимо, Норкину всё объяснили и он молчит на этот счёт. Вы думаете, он не мог ей помочь? Мог, но не стал. Тут всё гораздо глубже.

+2

115

Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко
"Комсомолка" нашла ответ, почему участницу политических ток-шоу депортировали из России

https://www.chel.kp.ru/daily/26931.7/39 … jMyoxNxcyk

более ранняя статья о Елене Вищур

http://beta-press.ru/newsitem/12165?fbc … 4f4cp2Ty14

Отредактировано Татьяна Ф (19-01-2019 11:47:11)

+2

116

Достоверных сведений ни у кого нет. Тем более у нас. Мы можем здесь бодаться до второго пришествия, с нулевым результатам- каждый останется при своем мнении. По Керчи офиц. заявление было- "мальчик испорченный всё натворил".
Кто-то с радостью выдохнул, кто-то понял, что его жОстко водят за нос, кому-то вообще было всё равно.
Я всегда ранее верила  сказанному из официальных, тем более высоких уст, Слову. С некоторых пор эта болезнь у меня прошла. Виновата ли я, что излечилась?
С Бойко- может так, а может и не так...Было бы так- было бы все прозрачно. А то что мы сейчас наблюдаем, называется одним словом - МУТЬ. Нагнали  мути и ни слова правды.
Кстати Осташко закончил Московский Пограничный Институт ФСБ РФ. Интересно, правда? ...и топит за Бойко.
Вот интрига-то...И Норкин совсем не молчал.
https://www.youtube.com/watch?v=BEFiT2v584s
Я недаром употребила словА " больше нравится". В контексте- это относилось к ссылке, а если шире, то к версии.
И так оно и есть. Изначально ведь не было известно подробностей. Просто прошла новость. И каждый ее воспринял в меру своих предпочтений- доверия к властнЫм решениям или его отсутствия. Углы зрения разные.
Зачем нам винить каких-то внешних супостатов, которые наводят тень на плетень, когда внутри страны мы не можем справиться ни с одной из проблем, лавинообразно нас накрывающих, под удивленно поднятые брови Силуанова...
А Бойко...в конце концов Бойко лишь частный случай, коих до нее было, и, к сожалению, после нее прибудет.
Все что могли, мы из сетевых источников вычерпали- яснее не стало. Будут ли  прояснять "кому положено"-  посмотрим.

Отредактировано Ляля (19-01-2019 12:32:49)

0

117

Я недаром употребила словА " больше нравится". В контексте- это относилось к ссылке, а если шире, то к версии.
И так оно и есть. Изначально ведь не было известно подробностей. Просто прошла новость. И каждый ее воспринял в меру своих предпочтений- доверия к властнЫм решениям или его отсутствия. Углы зрения разные.
Зачем нам винить каких-то внешних супостатов, которые наводят тень на плетень, когда внутри страны мы не можем справиться ни с одной из проблем, лавинообразно нас накрывающих, под удивленно поднятые брови Силуанова...
А Бойко...в конце концов Бойко лишь частный случай, коих до нее было, и, к сожалению, после нее прибудет.
Все что могли, мы из сетевых источников вычерпали- яснее не стало. Будут ли  прояснять "кому положено"-  посмотрим.

Ещё раз повторю, что не стоит давать свои оценки форумчанам и переходить на личности, чтобы никого не обижать.

Отредактировано Моника (19-01-2019 13:22:07)

0

118

Моника написал(а):

Ещё раз повторю, что не стоит давать свои оценки форумчанин и переходить на личности. А то ведь опять придётся стирать сказанное.

Не придется. И тогда было не надо. Желание сгладить углы подвело. Сейчас оно отсутствует. Как и переход на личности, о котором ты начинаешь говорить при слабости своей позиции.
И извини, беседа конечно содержательная, но два дня выходных, тем более праздник, не дают мне возможности продолжать ее. До понедельника, Наташа.

0

119

Ляля
Так можно половину форумчан потерять, если «не сглаживать углы». Мы уже это один раз проходили.

0

120

Моника написал(а):

Так можно половину форумчан потерять, если «не сглаживать углы». Мы уже это один раз проходили.

Наташа, полностью с тобой согласна. Информации о Е Бойко на просторах инета масса. Есть там и фото с майдана,
и переписка в соц. сетях с ее высказываниями о "Русской весне" и еще много чего. Кто хочет все это может посмотреть
и почитать. Оценить правдивость всего этого материала никто из нас не может - так стоит ли так на все это реагировать?
Я все это прочитала, посмотрела и решила, что там разберутся и без меня.

0