Фото, ролики, маленькие истории,стихи о домашних и диких животных...
Сообщений 241 страница 260 из 1515
Поделиться24915-11-2018 21:54:13
Самая лучшая профессия в мире - обниматель панд. Я бы бесплатно согласилась на такую работу, вот честное слово.
Отредактировано Тюменка (15-11-2018 21:55:06)
Поделиться25016-11-2018 21:25:11
Тюменка
И я честно-честно... очень они мне нравятся....
Поделиться25217-11-2018 22:07:36
Вот такая история ---
Жил был пёс. Обычный стаффордширский терьер, как и многие. У каждой собачки своя жизнь...Этот пёс прожил долгую и счастливую. С любящими хозяевами, с подушкой под задом и сладкой косточкой. И вот он жил...жил...радовался подушке и косточке. Но, собачий век не очень долог. Пёс состарился. Был медленный, печальный уже и не радовала подушка под задом и сладкая косточка. У пса отказали лапы. Не ходит собачка. Все вроде.......Разные бывают хозяева, может кто то б усыпил с благими намерениями, Но
Хозяева этого пса, решили продлить счастье жить своему питомцу. Муж с женой, не имея своего транспорта, повезли своего Друга на Азовское море, в Щасливцево. НА ЭЛЕКТРИЧКЕ С ДНЕПРА И ПОТОМ НА МАРШРУТКЕ. Взяли подушку под зад, сладкую косточку и свои пожидки. Сняли домик (в километре от моря) и....купили на местном рынке тачку. Надо ж Друга вывести на море.
Пёс с любимой подушкой под задом и сладкой косточкой едет километр через село и пляж. Хозяин несёт его бережно в воду.........
И тут пёс, начинает плыть! Гребёт "неходящими лапами" Он снова "на четырех!" Радостно лает, ловит старый потёртый мячик. В воде он здоровый, молодой и счастливый.
Дорога домой тяжела. Хозяева тянут тачку с любимцем. Подушка под задом и сладкая косточка.
Так прошел месяц. Месяц жизни, месяц солнца, любви и мячика.
Пора домой. Тачку оставили у хозяев домика. На следующий год повторим.
Дорога обратно в Днепр. Маршрутка. Электричка. Пёс дома. Подушка под зад, сладкая косточка. Мячик с запахом моря.
Он спал и лаял во сне. Лаял и улыбался. Солнцу, морю, мячику и своим хозяевам.
Тачка не пригодилась.
Пёс умер.
Умер от старости. Не от болезни.
Умер счастливым старым псом, у которого была подушка под задом, сладкая косточка, мячик, пахнущий морем и любимые хозяева......
Поделиться25317-11-2018 22:26:00
Татьяна Ф
Какие замечательные люди! Дай Бог им здоровья и долголетия!
У меня знакомые живут в коттедже. Прибилась красавица овчарка. Без зубов,
матка выпала. Видимо заводчики эксплуатировали нещадно. А когда не смогла иметь
щенков выкинули. Знакомые прооперировали, кормят протертыми кашками и супами.
Собака счастлива, живет у них уже два года. Хотела хозяйка забрать Левчика, но
дети воспротивились. Сказали, что не переживут, скоро с собакой придется прощаться,
да и у кота век будет недолог. От переезда и стресса (собака, новые запахи, новое место)с его болезнью
может уйти и через полгода.
Отредактировано Galina (17-11-2018 22:27:05)
Поделиться25418-11-2018 18:13:23
Если человек испытывает жалость и любовь к животным, то также он будет относиться и к людям.
Поделиться25518-11-2018 21:37:41
Добрая история и люди замечательные!
@Татьяна@
Танюша, ты права.