ЩЕНОК И РЫЖИЙ
💞🐈🥰🐕💞
Мои обалдели совсем. Они все-таки это сделали... Теперь у нас есть Гриша. Большой рыжий кот смотрел с подоконника на гавкающего на него снизу маленького ротвейлера.
- ЧЁ тебе надо, слюнявая пасть?
😄 Принесли, значит, сказали, что он теперь НАШ! НАШ? Я в Ёбмороке! Этот теперь таскается за мной, наглая морда, решил сразу отжать мою лежанку, обслюнявил мою любимую мягкую игрушку. Я честно пытался отнять, так этот меня подтянул вместе с игрушкой, в общем, в перетягивании я ему проиграл. Слонярус. Хвост ему зачем-то оторвать хотят. Так сейчас модно? Эй, колобок тявкающий, тебе как вообще без хвоста...
Жрет все подряд, из своей миски, из хозяйской миски, ИЗ МОЕЙ МИСКИ. Эти только умиляются. Это что ж из него вырастет!? Проемы будем расширять? Сашка начал с ним команды разучивать, мол, щенка надо воспитывать. ЧЁ ты лезешь ко мне? – кот махнул лапой по морде малыша. Тот отпрянул и притих на пару минут.
- Это мне теперь придется его воспитанием заниматься? А оно мне надо? Шумный такой, вчера на него что-то нашло, видимо, мамку вспомнил, как давай выть на всю округу. Мои подскочили, давай его гладить, успокаивать. Лучше бы хомяка завели, или крысу какую. Хотя этот тоже похож на хомяка, мутант-переросток, сам маленький по возрасту, а по габаритам больше меня. Приставучая липучка, пытался меня облизать, фу какая гадость. Эти его пока не выпускают на улицу. Вот я мимо лотка свои дела сделаю, так все…возмущения полные штаны. А этот лужи делает, так прям умиление, устроил тут весенние разливы.😄
Настя меня уговаривает малыша не обижать. Ты эту махину видела? Кто кого тут обидит. Отдай мой мячик, чудовище, это не твое, фу, уже обслюнявил, зачем ты мне слюнявый мячик припер? А это ты мне его отдал? Не, забери себе, мне такое не надо.
Что мне с тобой делать? Хорошо хоть в постель к моим не просится, а то бы пришлось Сашку на коврик выселять, ну, не меня же?
Гриша, Гриша, имечко так себе. Не, по паспорту он там какой-то Григорикус-Варгигус, кажется, важная вша в общем. Назовут же. Говорят его из питомника взяли, подкидыш короче.
Слышь, Григориус, ты запомни, в этой квартире главный я, потом моя Настя, потом этот, муж ейный, Сашка, а вот потом после тараканов ты. Что? У нас нет тараканов? Ну, значит этот уже или обслюнявил, или растоптал.
😄Вчера раскидал мне наполнитель из лотка, шарики его облепили всего, наэлектризовались что ли, или на слюни посадил. Бегал тут по квартире, изображал лоток. Вы когда-нибудь видели слюнявый лоток? Я видел.
Кот важно слез с подоконника и решил прошествовать на кухню, малыш оказался тут, как тут. В глазах куча обожания и интереса. Бася брезгливо посмотрел на него, отодвинул морду лапой и пошел дальше.
- Ну, и чего ты там застыл? Пошли на кухню, чудище моего чудища, я тебя научу главному, как клянчить еду у двуногих.
Инет