Вот не понимаю почему постоянно подогреваются слухи о Кабаевой? Вроде затихнут на какое-то время и опять что-нибудь всплывает.
Слухи эти (мне кажется) специально распространяются. Если бы хотели, никто ни слова бы не произнес.
А потому родила и хорошо. Здоровья мамочке и деткам.
Я думаю, что Алина Кабаева - подставная фигура. Ну не допускают профессионалы таких утечек информации. Люди верят в то, что лежит на поверхности, а то, что это специально положили, никто не задумывается.
Согласна с вами, девочки.
Это очередное highly likely ( с большой долей вероятности) от либералов, которые навязывают всем теорию и версию, которая никем не подтверждена, даже иностранными спецслужбами.
Если нечего сказать плохого, а очень хочется, то и появляются такие новости с намеками. То одежда военная не нравится, то праздник 9 мая нельзя праздновать, а нужно тихо молчать, то ещё какая- нибудь «новость» появится о питании одной роженицы из лучших ресторанов. Смешно читать.
Все праздники наши либералы обсасывали момент падения П. на хоккейном матче. Для них это радость и новость номер один.
белорусские оппозиционеры смаковали этот факт аж 2 дня. Ну если для них это радость, то мне их жаль.