Валя, ты как Райкин... 33 бугая...
Ну так на самом же деле. К тому же профессиональный спорт разрушает здоровье. Ну кто из спортсменов долго живет? И что спорт развивает в человеке? Стремление к славе и большим деньгам.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...
Валя, ты как Райкин... 33 бугая...
Ну так на самом же деле. К тому же профессиональный спорт разрушает здоровье. Ну кто из спортсменов долго живет? И что спорт развивает в человеке? Стремление к славе и большим деньгам.
Бунт во МХАТе: артисты потребовали вернуть уволенную Татьяну Доронину
Отставку худрука назвали местью Минкульта.
Прочитала в "Ленте ", что
у Заворотнюк начался отек мозга
Татьяна Ф
Если это действительно правда,а слухи никогда не возникают просто так на пустом месте, то мне очень ее жаль, как жаль было и Жанну Фриске, и Задорнова и Хворостовского. Но очень хотелось бы, чтобы это было только слухами. Кстати, "Прекрасную няню" я посмотрела в свое время полностью. Мне было весело от этого фильма.
Отредактировано Тюменка (13-09-2019 18:32:44)
Уже и в Википедии написали.
"После рождения дочери у актрисы диагностировали опухоль мозга. С 13 сентября 2019 года, на фоне начавшегося отека мозга, актриса находится в реанимации."
Мне ее жалко...
Сегодня прочитала о свадьбе Собчак и Богомолова...
Молодые прибыли в Загс лежа в черном катафалке,
с открытым багажником... На фото из машины торчат
их ноги. На катафалке надпись: "Пока смерть не разлучит нас".
Обменялись браслетами К+К= сердечко
Резвятся, как подростки...
Не знаю почему , но Богомолов мне неприятен
Стоять на сцене вот в таком виде....
/И в этом весь современный "модный" театр... Грустно очень...../
Приятен...неприятен... тебе что с ним постель делить? Пусть ксюша снимает пенки со скандалов...ей за это денежки льются
Не знаю почему , но Богомолов мне неприятен
Стоять на сцене вот в таком виде....
/И в этом весь современный "модный" театр... Грустно очень...../
А они чем-то похожи с Ксюшкой! Нашли друг друга и если хорошо им вдвоем , то пусть будут счастливы.
тебе что с ним постель делить?
не поняла , а причем постель????
Я разве это слово упоминала ????
не поняла , а причем постель????
Я разве это слово упоминала ????
Ну, она вроде за него замуж? Или я перепутала?
Бывает...
Мне эти все звёзды все на одно лицо и на одно имя...
филиппакиркорова и аллупугачеву с мальчиком ещё знаю...а остальные🤷♀
Омерзительный тип, этот Богомолов, совсем не гений, каким его хотят представить, а больной на всю голову.
А с Анастасий Заворотнюк, к ужасу, наверное все-таки, правда...
Наташа,
совершенно с тобой согласна.
Клава,
Повторюсь ----
мои " глобальные" мысли были о
**И в этом весь современный "модный" театр.**
Настю жалко. Но у меня вопрос - а врачебная тайна уже отменена?
Настю жалко. Но у меня вопрос - а врачебная тайна уже отменена?
Все покупается в наше время. А журналюги они такие настырные, что и в щель пролезут. Впрочем, работа у них такая, не виноватые они. Нет никакой морали в их работе. Люди жаждут жареных фактов. Журналист должен их отыскать и эффектно подать.
Отредактировано Тюменка (14-09-2019 13:56:05)
Теперь уже и церковь присоединилась к журналистам и врачам. Хотя, может и это тоже слухи...
Мать звезды сериала «Моя прекрасная няня» актрисы Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна рассказала настоятелю московского храма Воздвижения Креста Господня отцу Сергию о состоянии своей дочери. Отметим, что Валентина Заворотнюк – народная артистка России. Много лет она с успехом работала в астраханском Театре юного зрителя.
Заворотнюк, по слухам, находится в коме.
Как рассказал отец Сергий, женщина пришла к нему в храм 1 сентября. Она просила помолиться за ее дочь. «Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию. На самом деле она сказала, что ситуация серьезная. Не вдавалась в подробности, но тем не менее», - рассказал настоятель храма, который очень переживает за известную актрису.
Отредактировано Тюменка (14-09-2019 14:22:29)
Пишут , что в глубокой коме она .Жалко , дочку не давно родила, через ЭКО .
Возможно это и послужило толчком , перед процедурой ЭКО организм накачивают гормонами .
Мне ее жалко...
Сегодня прочитала о свадьбе Собчак и Богомолова...
Молодые прибыли в Загс лежа в черном катафалке,
с открытым багажником... На фото из машины торчат
их ноги. На катафалке надпись: "Пока смерть не разлучит нас".
Обменялись браслетами К+К= сердечкоРезвятся, как подростки...
Вчера по НТВ собрали нашу "культурную элиту" и те с восторгом обсасывали эту свадьбу. Я даже смотреть не смогла.
О, как меня за выходные эта свадьба задолбала .
В КП статья Барабаш " Собчачья свадьба " понравилась
Малышева...сказала про Заворотнюк...что это неправда...
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...