Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...


Слухи, слухи, слухи...

Сообщений 21 страница 40 из 563

21

"Добро пожаловать в капитализм" – вот-вот должен будет сказать с экрана Петросян свою самую смешную шутку работяге. Но работяге будет не смешно.
   Мне, как пенсионеру тоже, но ведь ходят и смотрят этих клоунов !?!?!?

22

Какое имущество делят юмористы?
По данным СМИ, за долгие годы совместной жизни супруги нажили шесть квартир в центре Москвы, загородный дом, несколько машиномест и прочие семейные активы.

Большая часть недвижимости сосредоточена примерно в одной местности. Три квартиры площадью 92, 64 и 138 кв. метров и вовсе находятся в одном доме — в Сеченовском переулке. Это старинный дом, архитектурно выглядящий как здание конца XIX века.

Другая квартира расположена в новом доме в 1-м Зачатьевском переулке. Ее площадь составляет 512 кв. метров. В этом же месте супруги в свое время приобрели пять машиномест.

Еще два небольших объекта недвижимости площадью 36 кв. метров, принадлежащих знаменитым юмористам, находятся в районе метро «Смоленская» и «Новослободская».

Также немалую долю имущества Петросяна и Степаненко занимает большой загородный дом площадью 380 кв. м. на земельном участке 30 соток, расположенный в Одинцовском районе Подмосковья.

С чего все началось?
По некоторым данным, правда, не подтвержденным, Петросян и Степаненко не живут вместе около 10 лет. Первые слухи об их расколе в семье поползли в 2008 году, но так и остались тогда «слухами».

Однако в СМИ периодически появлялись сообщения о том, что у Петросяна появилась новая избранница. Сначала таковой считали 26-летнюю Татьяну Подольскую, которая работала администратором ГБУК г. Москвы «Театр миниатюр Евгения Петросяна», затем — 30-летнюю Татьяну Брухунову.

По некоторым данным, только часть совместно нажитого имущества, на которую претендует Елена Степаненко, уже насчитывает стоимость в 1 млрд рублей. Как сообщил Лайфу адвокат Петросяна Сергей Жорин, Степаненко планирует оставить себе антиквариат, культурные ценности и большинство квартир.

23

А мужики все с ума сходят или только богатые? Степаненко четвертая жена!!! Теперь будет пятая?! Юбилейная! У нее второй муж? Этому хохмику 72 года... Пора думать о другом, а не о девках. Читал бы книги, ну выступал... да интермедии бы более "порядочные", а не ... а то все ту да же... Ну, а Степаненко еще совсем молодая, по нынешним то меркам. Ей еще до пенсии год работать!

24

Буяновна написал(а):

...но ведь ходят и смотрят этих клоунов !?!?!?

Требование народа "Хлеба и зрелищ!" будет жить вечно. Другой вопрос, каким стал уровень самих зрителей, чтобы покупать дорогие билеты на клоунов.

25

Да пускай они хоть сто раз женятся и замуж выходят. Меня лично больше волнует покупка пуховика на зиму, и как мне для этого деньги выделить из своей пенсии. Не нужны мне подобные зрелища. Я вот лучше английский сериал посмотрю или Вивальди послушаю. Да, это тоже зрелища, но рангом повыше.

26

Vredina написал(а):

Требование народа "Хлеба и зрелищ!" будет жить вечно. Другой вопрос, каким стал уровень самих зрителей, чтобы покупать дорогие билеты на клоунов.

Видно не так стало им сладко житься. Видно не так билеты продаются на их концерты, раз раскручивают «развод и девичья фамилия».
Мне непонятно вообще, кто копейку свою трудовую отдавал за их шоу.
Это отдельный вопрос.
Этот их развод и делёж мне понятен. Кушать хочется, как раньше, а приток денег не такой. Давай разведемся с шумом.
Как они раньше жили, как делили ..кто знает.
Зато теперь и на нашем форуме они возникли.
Чур! Сатана!

27

В 90 г были   на его концерте, еле-еле высидели с  мужем./ Степаненко  тоже  там чето болтала/---Одна Халтура

В 2ооо были на представлении  Задорнова---даже сравнивать не буду.
Небо и земля.

28

Гюльчатай написал(а):

Ходила на концерт Петросяна давным-давно, в молодости. Он приезжал в наш город. Ребята, я от смеха думала, что со стула упаду, было очень смешно. Но сейчас он такую муру несет, передачи его вообще ниже плинтуса.

Он меня смешил только в детстве и в юности. А тогда мне вообще всё смешно было. Сейчас у меня вкус лучше.

29

Тюменка написал(а):

Он меня смешил только в детстве и в юности.

А сколько Петросяну сейчас лет?

30

См выше

31

Vanessa написал(а):

А сколько Петросяну сейчас лет?

Ему 72 и он с 1964 года работал конферансье. Вот мне тогда 10 лет было и именно как конферансье на телевидении я его и помню с детства. Молоденький такой мальчик и худюсенький был.

32

Вот ведь неймется человеку, и чего он в 72 хочет? Молодую жену нашел? Неужели не хочется дожить остаток жизни спокойно, зачем эти страсти?

33

Наверное, кризис пожилого возраста.

34

Нда... Как говорится, седина в бороду, бес в ребро...  Как же все таки тяжело переносят свой пожилой возраст, что женщины, что мужчины. Только фортели у всех разные. Мужчины самоутверждаются за счет молоденьких сожительниц и любовниц, а женщины пытаются всеми силами молодиться (только без обид девочки, я не обобщаю) все таки простые люди более спокойно воспринимают старость, а вот публичные...  Ботокс, силикон, подтяжки...  любой ценой стремятся приостановить неизбежное...  а в итоге только хуже делают, взять ту же Веру Алентову, что с лицом сделала...

35

Vanessa написал(а):

взять ту же Веру Алентову, что с лицом сделала...

А что она сделала? Я не в курсе.

36

Буяновна написал(а):

А что она сделала? Я не в курсе.

Пластику не очень, вернее очень не удачно.

37

Ааааааа.... А фотки нет ?

38

Буяновна написал(а):

Ааааааа.... А фотки нет ?

Пожалуйста...

http://300experts.ru/upload/img/59fc6eeecb213.jpg

39

Vanessa
Ну всё, пропала моя ночь. До утра будут кошмары сниться.

40


Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...