Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...

Слухи, слухи, слухи...

Сообщений 461 страница 480 из 584

461

Президент Украины Владимир Зеленский опозорился во время визита в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на украинскую журналистку Ирину Гаврилову.

По ее словам, киевская сторона подарила правителю эмирата Дубай Мохаммеду ибн Рашиду аль-Мактуму автомат «Форт», который является «чудом» оборонпрома. Однако оружие оказалось неисправно. Шейх пытался присоединить к автомату магазин, но не смог, поскольку он был не того размера. Затем аль-Мактум попытался передернуть затвор, однако механизм заклинило.

+1

462

Россия достойно ответила на начало работы американского марсохода Perseverance.
  Solaris — новейшей яхты Романа Абрамовича стоимостью в 500 млн. евро.
Яхта снабжена двумя уникальными электродвигателями, способными поворачиваться на 360°.
"Solaris — это экспедиционная моторная яхта с выпуклым стальным корпусом и алюминиевой надстройкой с палубами из тикового дерева.
Она будет оснащена восемью палубами, лифтом, тренажерным залом, вертолетной площадкой, джакузи, бассейном, ангаром для вертолетов, гаражом для тендеров (сопроводительных суден).
На яхте 48 кают, которые могут вместить до 36 пассажиров и экипаж из 60 человек.
Отделка лодки пока не завершена".
Примечательно, что столь роскошное судно является всего лишь "судном поддержки", то есть сопровождает основную лодку, принимает вертолеты, оборудование для дайвинга, транспортирует субмарины – все, что душа хозяина пожелает.
Эксперты отмечают, что таких роскошных лодок "сопровождения" нет даже у королевских семей Ближнего Востока.

https://c.radikal.ru/c01/2102/26/9dcf86978913.jpg

/Молодца, Роман. Не посрамил Родину/

0

463

Татьяна Ф
А кто изготовил эту лодку? Почему Россия ответила? Это Абрамович ответил, он имеет несколько гражданств. С таким же успехом можно сказать, что Великобритания ( Израиль) ответили.

0

464

Моника
Наш он, наш доморощенный!
Горжусь, такие люди, у одного лодки, у другого дворцы! А что гражданство?! Оно у всей нашей элиты тут и там. Я где-то список размещала, так у  всех высокопоставленных лиц страны ни одно гражданство!

0

465

Мила_я
Может и твой, а ко мне этот товарищ никак не относится. Чужой он.
Если эту лодку ему у нас делали, то деньги за неё  в нашей стране остались.

0

466

Абрамович  ж -- птичка перелетная ,  где  он обитает--не предается  огласке.
/С Англией--завязано,
Израиль, Швейцария, Сколково  ???/

Где  лодку  строят ?
На немецкой верфи Lloyd Werft.

/https://lenta.ru/news/2021/02/24/luxary/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1614164426000/

0

467

Татьяна Ф написал(а):

Абрамович  ж -- птичка перелетная ,  где  он обитает--не предается  огласке.
/С Англией--завязано,
Израиль, Швейцария, Сколково  ???/

Где  лодку  строят ?
На немецкой верфи Lloyd Werft.

/https://lenta.ru/news/2021/02/24/luxary/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1614164426000/

Так, кто его породил....? Не мы ли?

0

468

16 марта, состоится событие года в культурной жизни северной столицы - в Музее Академии художеств откроется выставка «Весна» известной художницы, почетного члена Российской академии художеств Евгении Васильевой.
Как говорится в описании выставки на сайте Музея: "Характерная черта произведений автора — особая пластичность, любовь к неожиданным метафорам и метаморфозам.
Вопросы, которые поднимает автор в своеобразном диалоге со зрителем, очевидны: может ли искусство способствовать победе добра и справедливости? Может ли привести к пробуждению и расцвету?
Ответ за зрителем.
Художественное высказывание автора может быть принято, а может быть и нет.
Ведь, творчество Васильевой — это своеобразный эксперимент, стремление исследовать, насколько наше общество, привыкшее к более традиционной культуре, готово воспринять отраженный в этих произведениях мир".
Работы академика Васильевой высоко ценит  директор МАММ (Мультимедиа Арт Музей) Ольга Свиблова, заявившая в октябре 2020 года радиостанции «Говорит Москва»: "
Кураторы были очень довольны работой с этим автором, говорили, что им было легко и что был очень заинтересованный диалог. Если будут новые проекты Евгении Васильевой, которые не показаны были в ММСИ и они меня заинтересуют, я буду делать эту выставку, наплевав на народную молву". Также Свиблова добавила:
"Я была на выставке Евгении Васильевой в ММСИ.
И мне понравилась эта выставка. Я прекрасно понимаю, что есть общественная молва, которая считает, что имя человека привязано к другой деятельности. Вот её видео, её бронза, её рисунки, которые я видела на этой выставке, мне просто очень искренне понравились.
Я шла на эту выставку готовая ко всем поворотам событий. К тому, что это будет по-разному. Я увидела очень хорошие, суперхорошие видео, и я увидела отличную бронзу», заметила она.

http://images.vfl.ru/ii/1615889040/274fed7c/33695424_m.jpg  http://images.vfl.ru/ii/1615889150/0cd05571/33695465_m.jpg

+1

469

Ректор Академии художеств высказался о скандальной выставке Евгении Васильевой

https://www.spb.kp.ru/daily/27252/4382579/

0

470

Кто-то во власти усиленно поддерживает эту даму.

0

471

Майя Г написал(а):

А, может, это и впрямь высокое искусство? Я вот уже не решаюсь оценивать. Затрудняюсь отличить современную мазню от шедевра! Это нам только искусствоведы объяснят. В зависимости от размера вознаграждения.

0

472

Майя Г написал(а):

А разве не " Табуреткин" ?
По старой памяти...

+1

473

Alena написал(а):

А разве не " Табуреткин" ?
По старой памяти...

Мне кажется, что ещё есть рука ,или деньги?

0

474

Татьяна Ф написал(а):

16 марта, состоится событие года в культурной жизни северной столицы - в Музее Академии художеств откроется выставка «Весна» известной художницы, почетного члена Российской академии художеств Евгении Васильевой.

Так это "та самая Васильева"? А я-то думаю, что за мазня...

0

475

Что касается ее творчества, то права Юля. Таких художников сейчас пруд пруди.
Э. Неизвестный рассказывал, что для того, чтобы признали шедевром  какое- либо творение, достаточно устроить выставку, собрать нужных людей, которые покачав головой скажут: « да, это - шедевр». Что сейчас, видимо и хотели сделать.

+3

476

Моника
Так она не пруд пруди, она академик! С неё ,по идее,молодые художники должны брать пример. :huh:

0

477

Майя Г
Академий сейчас тоже пруд пруди, многие вообще ничего не значат. Мой знакомый академик 3 академий. Книжечки получил ещё в 90- е. Тогда много академий всяческих образовалось, чтобы стать академиком нужно было сдать определенную сумму « на развитие».

+2

478

СМИ:
сватья министра Мурашко умерла при сломанном в карете "скорой" кардиографе.

О том, что скончавшаяся женщина является родственницей министра, сообщают РЕН ТВ и Telegram-канал 112. При этом источники изданий сообщили, что москвичка якобы скончалась от того, что в карете "скорой помощи" был неисправен кардиограф.

Наталья Шакирова, утверждают СМИ, приходится тещей сыну министра — ее дочь вышла замуж за Марка Мурашко.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 26 марта. Женщина приехала к своей дочери, чтобы проведать внуков, однако там ей стало плохо — она пожаловалась на боль в грудной клетке.

Дочь вызвала "скорую помощь", однако приехала машина, в которой якобы был сломан кардиограф. В результате пришлось вызывать вторую карету "скорой помощи", при этом женщине становилось все хуже. Вскоре она умерла от инфаркта.

Также отмечается, что после смерти горожанки бригада первой машины "скорой помощи" и заведующий подстанции "скорой помощи" были уволены.

/https://www.mk.ru/incident/2021/03/29/smi-svatya-ministra-murashko-umerla-izza-slomannogo-v-karete-skoroy-kardiografa.html/

0

479

Татьяна Ф, не удивляюсь, если это было так на самом деле. :yep:

0

480

Успешная предпринимательница

https://d.radikal.ru/d22/2104/68/0e25bc6101b8.jpg

Компании Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, показали совокупный убыток в 10,3 млн рублей по итогам 2020 года
У Песковой есть доли в трех компаниях.
Основной финансовый удар пришелся на «Сеть столичных бистро», которая в том числе занималась продажей китайских тестов на коронавирус.
По итогам года, чистый убыток фирмы составил 10 млн 328 тысяч рублей.
Компания также ведет ресторанную деятельность и предоставляет услуги по доставке продуктов питания.
С августа ее единственным местом деятельности указан ТЦ «Остров мечты» рядом со станцией метро «Технопарк». Доля Песковой в компании составляет 10%.
С убытком в три тысячи рублей год закончила компания «Лиза и Саша», которая, предположительно, занимается дизайном одежды.
Никакой деятельности в 2020 году фирма не вела, а три тысячи рублей были потрачены на «управленческие расходы».
Единственной компанией дочери пресс-секретаря президента, которой удалось закончить год с прибылью стала Speransa Digital&Communications. Фирма, которая занимается маркетингом и консалтингом, заработала 37 тысяч рублей.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...