Что-то мне вдруг вспомнилось произведение Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".
Отредактировано Тюменка (06-08-2018 23:21:05)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...
Что-то мне вдруг вспомнилось произведение Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".
Отредактировано Тюменка (06-08-2018 23:21:05)
Спасибо, Галиночка. Мне её жаль. Это ужасно !
Спасибо, Галиночка. Мне её жаль. Это ужасно !
Ну, ты красиво живёшь.
Веру Алентову в новом образе не видела.
Аж завидно тебе.
Ну, ты красиво живёшь.
Веру Алентову в новом образе не видела.
Аж завидно тебе.
Переведи, не пОняла я. В чём моя-то красота в жизни ? Завидуешь ? Не стОит.
Была бы сейчас симпатичной старушкой , если бы не пластика. Зачем они себя уродуют?
Ассанж в России, истерика у США обеспечена - интернет наводнился слухами о его обмене
Маргарита Симоньян, Главред RT, пообещала, что в понедельник будет оглушительная новость из МИД России.
Сразу же появилась версия о том, что Ассанж уже в России и об этом российский МИД поставит в известность весь мир. Пока это не подтверждено официально.
Напомним, что Ассанж - это интернет-журналист, который основал WikiLeaks. Именно он был причастен к тому, что тысячи секретных документов Пентагона были слиты в сеть. Разразился жуткий скандал. В США Ассанжа могут посадить на 35 лет или казнить за раскрытие секретных документов.
Шесть лет он провёл в посольстве Эквадора в Лондоне. А в конце июля появилась информация, что его могут лишить эквадорского политического убежища.
И вот теперь, скорее всего, в игру вступила Москва. Ассанжа удалось переправить в Россию. Есть версия, что просто произошёл обмен.
Нам же осталось только ждать, вскоре мы узнаем, эту ли новость анонсировала Маргарита Симоньян.
Интересно, неужели Алентовой самой нравится ее лицо?! Хирургов засудить надо. Так испоганить лицо.
Была бы сейчас симпатичной старушкой , если бы не пластика. Зачем они себя уродуют?
Нина, тоже так всегда думаю... Зачем?
ВСе о том же....
ВСе о том же....
Интересно, с этих полутора миллиардов налоги заплачены?
Я Петросяна не смотрю и вообще удивляюсь этим полным залам обожающей его публики. Дело вкуса.
Но вот был такой случай. Одна моя знакомая пишет стихи, публикует на литературном сайте. Стихи на разные темы, часто юмористические. И вот звонит она мне как-то и такая счастливая сообщает - на ее слова написана песня и ее исполняет не кто-нибудь, а сам Петросян! Вот она слава! Только имени ее в той песне в соавторстве с композитором не упоминается. Я ей посоветовала отстоять свои права. Она пробовала написать П., но тот конечно не ответил. А судиться... у кого же сил хватит тягаться?
Такой вот маленький штришок
Отредактировано Нина В (08-08-2018 15:17:40)
Нина В
Вот тебе и закон об авторских правах .
Интересно, неужели Алентовой самой нравится ее лицо?! Хирургов засудить надо. Так испоганить лицо.
Нина, тоже так всегда думаю... Зачем?
Хирурга засудить нельзя. Пластическая хирургия дело тонкое. Невозможно предсказать результат. И пациент подписывают бумагу, что понимаю, что результат не гарантирован и согласен на такое.
Переведи, не пОняла я. В чём моя-то красота в жизни ? Завидуешь ? Не стОит.
Это я неудачно пошутила. Извини.
Я имела в виду, что все давно уже этот ужас видели, кроме тебя.
Отредактировано klava (08-08-2018 20:15:07)
Хирурга засудить нельзя. Пластическая хирургия дело тонкое. Невозможно предсказать результат. И пациент подписывают бумагу, что понимаю, что результат не гарантирован и согласен на такое.
Согласна ! И мне кажется , что у людей какой - то сдвиг происходит в головах после первой , робкой , операции по омоложению .
На днях в Ялте будет выступать Петросян.А через неделю Степаненко.Сладкая парочка твикс.Кто на них ходит?Ноги бы повыдирала. [взломанный сайт]
Отредактировано natali (08-08-2018 22:04:45)
На днях в Ялте будет выступать Петросян.А через неделю Степаненко.Сладкая парочка твикс.Кто на них ходит?Ноги бы повыдирала.
Отредактировано natali (Сегодня 16:04:45)
Вот увидишь, Наташенька, будет полный зал. Тоже в недоумении - кто ходит на эту примитивщину?
Парадокс , но у него есть своя публика., которая от его кАмпании в восторге.
/ у нас есть знакомая, чуть младше меня, так она обожает Петросяна, говорит, что "он хороший дядька".
Так и на РО есть тема юмор, где у него есть обожательница./
Так и на РО есть тема юмор, где у него есть обожательница./
Заинтриговала, Танюш, пойду посмотрю.
Не все люди обладают правильно развитым чувством юмора. Интеллект-то у всех разный и воспитание тоже. Кому-то по вкусу тонкий юмор, а кто-то в восторге от юмора ниже пояса. Вот для меня Петросян и Степаненко это воплощение пошлого и примитивного юмора.
Я творчество Аркадия Райкина с детства любила и люблю по сию пору.
Отредактировано Тюменка (08-08-2018 22:46:35)
Тюменка
Валюш , наши вкусы совпадают !
Не все люди обладают правильно развитым чувством юмора. Интеллект-то у всех разный и воспитание тоже. Кому-то по вкусу тонкий юмор, а кто-то в восторге от юмора ниже пояса. Вот для меня Петросян и Степаненко это воплощение пошлого и примитивного юмора.
Я творчество Аркадия Райкина с детства любила и люблю по сию пору.Отредактировано Тюменка (Сегодня 18:46:35)
как в том анекдоте : дура -дура, а рубль в день имею.
1,5 млрд, наверное, только на юморе ниже пояса можно заработать у нас. К сожалению.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...