Буяновна
Ида,а Куда ты пойдешь и посмотришь?
Слухи, слухи, слухи...
Сообщений 61 страница 80 из 584
Поделиться6109-08-2018 17:12:19
Поделиться6209-08-2018 17:38:32
ЕВА, А это кто на фото? Юбилейная будущая жена Петросяна?! Какой ужас... Это где она? Какая то развалюха, только калитка осталась...
Поделиться6313-08-2018 20:04:23
Наталья Поклонская вышла замуж. Ее избранником стал глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.
Бракосочетание прошло в Крыму 11 – 12 августа. Свадьба проводилась вне прицелов телекамер, «скромно, но со вкусом». На празднике присутствовали лишь коллеги депутата из Думы и прокуратуры, а также родственники.
Избраннику Поклонской 47 лет. Иван Соловьев также имеет отношение к силовым структурам. В частности, он был старшим следователем по особо важным делам следственной части Главного следственного управления Федеральной службы налоговой полиции, руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. В ноябре 2017 года он назначен руководителем рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в РФ.
Отредактировано Татьяна Ф (26-10-2018 20:17:17)
Поделиться6413-08-2018 20:15:03
Сплетни Крыма, бастарды, жены, кумовья
Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Поделиться6513-08-2018 20:40:57
Не знала про Поклонскую Пусть будет счастлива!
Она мне нравится.
Поделиться6620-08-2018 11:34:27
Вот что прочитала
В Москве прошла самая крупная за последние годы сходка «воров в законе», на которой выбрали главного вора России. .
Мероприятие было организовано «законником» Михаилом Воеводиным (Михаил Лужнецкий) и прошло в одном из подконтрольных ему элитных ресторанов на территории Лужников. На нем присутствовали более десяти самых влиятельных мафиози. Новым «вором в законе №1» был избран Олег Шишканов, известный как Шишкан.
Как отмечает агентство Росбалт, необходимость выбрать нового главу мафии возникла после того, как Захария Калашова, известного в криминальных кругах как Шакро Молодой, приговорили к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Его признали виновным в вымогательстве, а также подтвердили главенствующую роль Шакро в криминальном мире России, которую он занял после смерти криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) в 2013 году.
До избрания Шишканова главным претендентом на «воровской трон» называли Тариела Мулухова (Ониани), известного как Таро. Однако в августе стало известно, что его собираются пожизненно выслать из России. На данный момент он находится в колонии особого режима №6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке.
Поделиться6726-10-2018 20:22:15
По сводкам журнала Forbes за 2О17 г самые богатые женщины России
Шестой год подряд, благодаря "нажитому непосильным трудом", Елена Батурина остаётся самой богатой женщиной страны.
ее состояние-- $1,2 млрд, что на $200 млн выше прошлогодней оценки.
На втором месте рейтинга — основательница Wildberries Татьяна Бакальчук, ее состояние журнал оценил в $600 млн.
Wildberries — крупнейший онлайн-магазин одежды и обуви на российском рынке. Выручка магазина в 2017 году выросла на 40% до 63,8 млрд рублей.
На третьем месте Елена Рыболовлева. Состояние в $600 млн она получила после развода с Дмитрием Рыболовлевым. Но и заработал он эти деньги вместе с ней.
За ней следует Полина Дерипаска (жена Дерибаски -$200 млн), Лилия Ротенберг (дочь Аркадия Ротенберга - $500 млн),
Лилия Ротенберг (дочь Аркадия Ротенберга - $500 млн),
Лидия Михайлова (жена Игоря Бабаева- $180 млн)
Ирина Герасименко (жена Олега Кожемяко, врио губернатора Приморья - $180 млн).
Поделиться6826-10-2018 20:58:24
...И Ирина Герасименко-жена экс губернатра нашей Амурской области, врио губернатора Приморья О.Кожемяко.
И, знаете ли, я охотно в это верю...
Поделиться7028-10-2018 11:21:58
Эх, а какой хороший мальчик был в фильме "Дети Дон-Кихота".Негров спасать сбегал.
У такого чудного папы в фильме и такой сынок вырос? Воистину природа отдыхает на детях, даже если это и в кино.
Поделиться7128-10-2018 12:00:43
Не досмотрел томоженник малость. Как же так получилось, что со стороны леса нет ни охраны, ни забора. Наивный человек....
Вот и случилось перераспределение собственности.
Поделиться7228-10-2018 13:21:23
А мне его ни чуточки не жаль , " Господь велел делиться ". Видимо, хотя бы таким наказуемым способом.
Поделиться7328-10-2018 13:36:16
Буяновна
Плоды делёжки , поди , " по начальству разойдутся " , простым смертным дырка от бублика достанется .
Поделиться7428-10-2018 13:53:19
Девочки, а я сталкивалась по работе с Бельяминовым. Такой строгий, правильный, требовательный, а на самом деле... По окончанию таможенной академии, молодые таможенники получают месячное довольствие около 15-16 тысяч., Требования большие, работы много и ответственность огромная, многие поработают немного, получат необходимые навыки и "переходят" на сторону участников ВЭД работать. Хорошие зарплаты имеют только начальники в погонах ( многие и кроме зарплат...), А вот госслужащие, обычные инспектора, получают немного, ну а средняя зарплата по таможне складывается очень даже неплохой, это как средняя температура по больнице...
Валя, а мальчишка- то у отца(Папанова) приемный сын, наверно гены взяли свое, если его бросили в роддоме, значит была неблагополучная семья, в детстве негров защищал, а потом с " негров" три шкуры драл... Нехило все эти чиновники живут.
Поделиться7528-10-2018 13:57:25
простым смертным дырка от бублика достанется .
То то и видно, Галиночка, по его накоплениям и особняку.
Поделиться7710-11-2018 23:05:54
Мария Шукшина попросила Госдуму разобраться с внебрачной дочерью отца
Кинематографический мир активно готовится к празднованию 90-летия со дня рождения писателя Василия Шукшина – он родился 25 июля 1929 года в селе Сростки Бийского района. Разрешение на экранизацию его повестей дали все наследники – Мария, Лидия Николаевна и даже ее скандальная дочь Ольга, а вот внебрачная дочь Василия Шукшина Екатерина сказала твердое «нет», и ситуация зашла в тупик. В скандалы звездного семейства была вынуждена вмешаться Государственная дума.
Еще в 60-х годах у Василия Шукшина был роман с дочерью советского писателя Анатолия Софронова, дважды лауреата Сталинской премии. Отношения его дочери Виктории с Василием Макаровичем дошли до того, что в 1965 году у них родилась Екатерина. В браке влюбленные никогда не жили. Спустя годы Шукшин признал дочь. И теперь вдова автора «Калины красной» Лидия Федосеева-Шукшина вместе со своими дочерьми Машей и Олей не знают, что с этим делать...
– Я никогда с Екатериной не встречалась и не собираюсь, – говорит Лидия Федосеева-Шукшина. – Вася рассказывал мне, что у него был роман с ее мамой, потом она писала ему письма, мол, родилась девочка, и просила признать отцовство. Сетовала на то, что плохо, что у Кати в графе «отец» прочерк. Ну Вася сжалился и признал эту девушку, а теперь она запрещает экранизировать его произведения, пока не увидит литературный сценарий. Это возмутительно! Не знаю, чего она добивается.
Актриса Мария Шукшина обратилась в Госдуму и попросила помощи у депутата Сергея Жигарева.
– К сожалению, существует такая практика, при которой наследники авторских прав намеренно или по другим причинам не разрешают использовать произведения моего отца, – объяснила на заседании в Думе суть вопроса Мария. – Все вы знаете актера, режиссера Алексея Гуськова, который спал и видел снять «Степана Разина», «Я пришел дать вам волю» – романы Василия Шукшина. Сергей Снежкин мечтал экранизировать социальную сказку «До третьих петухов». Владимир Краснопольский очень хотел снять «Любавины», этот четырехсерийный фильм должен был выйти на «Первом канале». Все готово было, в том числе и группа финансирования. Но у нас три наследника – за, один – против. И это тупик. К сожалению, эта проблема существует во многих семьях выдающихся людей.
И еще Мария Шукшина добавила одну немаловажную деталь:
– Мама, собственно говоря, является соавтором папы, она правила, редактировала все его тексты, разбирала его очень непростой почерк. Может, дай Бог ей здоровья, она еще сможет увидеть новые фильмы, снятые по произведениям папы.
Что мы имеем на сегодняшний день? Пока к 90-летию со дня рождения Шукшина не снято ни одного фильма по его произведениям.
Почему-то предмет авторского права становится предметом торга или шантажа со стороны наследников. Ни продюсеры, ни режиссеры, ни сценаристы ни на каких условиях не могут получить авторские права, в результате новые фильмы не создаются.
Мария Шукшина попросила депутатов разработать законопроект или внести соответствующие поправки в действующее законодательство, которые позволили бы как-то разрешить эту ситуацию.
Поделиться7816-11-2018 14:04:28
Известный актер Алексей Горбунов, поддержавший Майдан , перебравшийся в Киев и демонстративно отказавшийся от съемок в России, – признался, что скучает по роскошной московской жизни и пятизвездочным отелям.
Об этом он заявил в эфире украинского радио «Новое время»
По словам Горбунова, на Украине за пять лет он снимается в два раза реже, чем это было за год в России.
" В России я снимался пять картин в год, главных ролей. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате… Бизнес-класс, пять звезд – это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда. Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки, известный артист…
Когда я вернулся домой, пережив, ну, я пережил вместе со всеми всю эту боль и продолжаю дальше переживать. Может быть, это и хорошо, что так жизнь колбасит, но это был очень трудный момент, это был такой депрессивный момент в моей жизни, это буквально было месяцев семь назад…
Я так давно не снимался в кино, хорошем особенно, что я так мотивирован"
-------- ---------
Каждый человек волен делать свой выбор, но также быть готовым и к результату своего выбора.
Поделиться7916-11-2018 14:31:32
Татьяна Ф
А як же ж свобода? Немае?
Поделиться8017-11-2018 14:57:19
Раймонд Паулс сообщил, что его семья уехала из Латвии
Советский и латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс сообщил, что его семья в полном составе покинула Латвию и теперь проживает в других странах.
Музыкант отметил, что за последние десять лет из Латвии уехали все, "у которых еще есть деньги".
По словам Паулса, супруг его дочери - иностранец, внучки учатся в США.
"Теперь они их люди ... "Pūt, vējiņi" ("Вей ветерок" — песня на стихи Яниса Райниса) они не поют", - заявил музыкант.
https://www.mk.ru/culture/2018/11/16/ra … atvii.html
Политолог прокомментировал громкий "отъезд" Паулса из Латвии