она Балладу Шопена будет играть.
Я не слышала, как она играет. Правда, Джигарханян говорил про нее, что она не умеет играть... И после всех этих передач, которые были по ТВ даже и слушать ее не хочется. Такая нахальная бабенка...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...
она Балладу Шопена будет играть.
Я не слышала, как она играет. Правда, Джигарханян говорил про нее, что она не умеет играть... И после всех этих передач, которые были по ТВ даже и слушать ее не хочется. Такая нахальная бабенка...
В. Я .Л -в заявил, что уходит на пенсию....
/через 11 дней будет 7О /
Кака-така пенсия?! Совсем ещё бравый парень!
Давно пора
Кака-така пенсия?! Совсем ещё бравый парень!
Така пенсия! Валера- мой ровесник. А мне сколько? Вот и считай...
Сейчас по ТВ идет Любовь и голуби. Могу смотреть бесконечно.
Орёл!!! Ещё полетает И не один год!
Пора, пора на пенсию. Мой ровесник, по себе знаю., что пора, как и АБП.
Пора, пора на пенсию. Мой ровесник, по себе знаю., что пора, как и АБП.
Ну, АБП не выгонишь. Она уже лет двадцать прощальный концерт дает.
Ну так они все так ! Публичность - это наркотик .
Иосф Д. почти до самой смерти пел .
Врёт он все. 28 марта он приезжает к нам, билеты от 1.5 до 4 тысяч. Половина билетов уже раскуплена. Я на него и за бесплатно не пойду. А вот завтра с удовольствием схожу на выступление хора Сретенского монастыря в спектакле Т. Шевкунова "Святые несвятые". Дочь с зятем подарили билет. Я очень хотела посмотреть и послушать, тем более, что книгу два раза перечитывала.
ИНтересно, а вот кто из эстрадных звезд ушел со сцены после первого же заявления об уходе ?!
Надо в интернете посмотреть ...
Меня всегда удивляет, когда исполнители в преклонном возрасте "поют" своим голосом 50-летней давности.
Не буду категорично утверждать, но мне кажется , что с возрастом голос меняется как и внешность..И зачем тогда нужен этот фарс??
Марина58
ИНтересно, а вот кто из эстрадных звезд ушел со сцены после первого же заявления об уходе ?!
Муслим Магомаев
Галина, как верно ты вспомнила о Магомаеве. Достойный человек, Мужчина! Вот уж действительно-единственный во всем. Муслим Магомаев-величайший талант. Нет ему равных. В 56 лет в 1998 году Муслим Магомаев прекратил выступления на сцене. Он заявил, что каждому таланту отмеряно свое время, которое перешагивать нельзя. Последнее десятилетие артист посвятил живописи, жил в Москве, общался с поклонниками через веб-сайт.
_NOVA_
Как правильно ты всё написала о Магомаеве !
Абсолютно точно - ему равных нет !
Алина Кабаева родила двойню.
Алина Кабаева родила двойню.
А что интересного в том, что женщина родила? Это нормальное явление. Главный смак в том, что от кого. Так кто же отец детей?
Главный смак в том, что от кого. Так кто же отец детей?
Догадываемся кто......
Вот не понимаю почему постоянно подогреваются слухи о Кабаевой? Вроде затихнут на какое-то время и опять что-нибудь всплывает.
Слухи эти (мне кажется) специально распространяются. Если бы хотели, никто ни слова бы не произнес.
А потому родила и хорошо. Здоровья мамочке и деткам.
Прочитала, что
"По информации Dom2Life.ru, на время пребывания спортсменки в клинике был освобождён весь четвёртый этаж, где находилась палата гимнастки: пациентов переселили в другие палаты. При этом доступ на этаж посторонним был воспрещён — за этим строго следили многочисленные охранники. Известно, что Кабаева находилась в ВИП-палате, питалась едой исключительно из элитных ресторанов.
Источник издания отмечает, что роды принимали лучшие профессионалы центра. Однако рост-вес двойняшек мальчиков и их имена до сих пор держатся в строжайшем секрете. "
Я думаю, что Алина Кабаева - подставная фигура. Ну не допускают профессионалы таких утечек информации. Люди верят в то, что лежит на поверхности, а то, что это специально положили, никто не задумывается.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Слухи, слухи, слухи...