Поздравляю, Лена! Теперь можно и покутить.
Обязательно, в следующем месяце... [взломанный сайт]
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.
Поздравляю, Лена! Теперь можно и покутить.
Обязательно, в следующем месяце... [взломанный сайт]
Мне тоже пришла пенсия на карту. Свое обещание Собянин выполнил...
Ожидающаяся с 1 января 2020 года индексация пенсий неработающих пенсионеров на 6,6% коснётся 32 млн россиян, уточнили в Пенсионном фонде России (ПФР). Средний размер пенсий при этом составит 16,5 тыс. рублей.
Нет, никак не получается у моей пенсии догнать среднюю. Может нам с ней бегом заняться? Я подсчитала, что у меня будет 15282 р.
Мне даже выплату за ветерана труда проиндексировали с 1 января, но не на 6,6%, а меньше. Видимо инфляция по Москве меньше, чем 6,6.. Где-то чуть больше 50-ти рублей добавили.
Нет, никак не получается у моей пенсии догнать среднюю. Может нам с ней бегом заняться?
Валя , я про свою умолчу .
Я уже перестала расстраиваться из- за пенсии. Скоро она станет вообще фиктивной.
Валя , я про свою умолчу .
Вместе помолчим и порадуемся за Валентину!
Вместе помолчим и порадуемся за Валентину!
Порадуетесь, что у меня меньше средней?
Порадуетесь, что у меня меньше средней?
Что больше, чем у нас. Не надо так плохо думать о людях.
В 90-е все пенсионные накопления съела инфляция, а средняя зарплата по стране в 2000 была 2223 р. Поэтому некорректно считать так, как в ролике, исходя из 36000 в месяц.
а средняя зарплата по стране в 2000 была 2223 р.
Чего-то мне казалось, что в 2000-ные были миллионы. Нет? По-моему, как раз в 2000 году я купила холодильник за 1млн200тыс.
Отредактировано Гюльчатай (04-01-2020 20:18:07)
В 1998 у миллионов убрали три нолика.
Правильно, миллионы были до 1998 года, прочитала сейчас. Значит, покупка моя была раньше.
В 1998 у миллионов убрали три нолика.
Это точно. В тот год приключилась деноминация.
После деноминаци случился кризис, я помню хорошо. Это произошло 19 августа. Я делала ремонт. По телевизору Ельцин сказал, что он отпускает доллар. Был по 6 руб., а за неделю стал стоить до 25 руб.
Отредактировано Гюльчатай (04-01-2020 20:37:43)
С трудом зашла на сайт госуслуг. Опять пришлось пароль менять. Запросила Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица. Через пару секунд получила свою выписку, в которой точно до копеек указан размер моей пенсии со всеми индексациями. Ничего считать не надо, все готово!
С трудом зашла на сайт госуслуг. Опять пришлось пароль менять. Запросила Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица. Через пару секунд получила свою выписку, в которой точно до копеек указан размер моей пенсии со всеми индексациями. Ничего считать не надо, все готово!
Люда, тебе пересчитали уже? Больше, чем ты раньше писала?
Нет, пересчитают только через три месяца. Только в апреле получу пенсию с индексацией, и это только при условии, если правильно в январе отчёт сдадут в ПФР. Пенсия с индексацией будет 18 т.р.
Мила_я
У меня с прибавкой такая же.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.