Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Сообщений 481 страница 500 из 1130

481

Тюменка написал(а):

Поздравляю, Лена! Теперь можно и покутить.

Обязательно, в следующем месяце... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  [взломанный сайт]

0

482

Мне тоже пришла пенсия на карту.  Свое обещание Собянин выполнил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

483

Ожидающаяся с 1 января 2020 года индексация пенсий неработающих пенсионеров на 6,6% коснётся 32 млн россиян, уточнили в Пенсионном фонде России (ПФР). Средний размер пенсий при этом составит 16,5 тыс. рублей.
Нет, никак не получается у моей пенсии догнать среднюю. Может нам с ней бегом заняться? Я подсчитала, что у меня будет 15282 р.

0

484

Мне даже выплату за ветерана труда проиндексировали с 1 января, но не  на 6,6%, а меньше. Видимо инфляция по Москве меньше, чем 6,6.. Где-то  чуть больше 50-ти рублей добавили. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

485

Тюменка написал(а):

Нет, никак не получается у моей пенсии догнать среднюю. Может нам с ней бегом заняться?

Валя , я про свою умолчу . :angry:

+1

486

Я уже перестала расстраиваться из- за пенсии. Скоро она станет вообще фиктивной.

0

487

0

488

Майя Г написал(а):

Валя , я про свою умолчу .

Вместе помолчим и порадуемся за Валентину! 8-)

0

489

***Светлана*** написал(а):

Вместе помолчим и порадуемся за Валентину!

Порадуетесь, что у меня меньше средней?

0

490

Тюменка написал(а):

Порадуетесь, что у меня меньше средней?

Что больше, чем у нас. Не надо так плохо думать о людях.

+1

491

В 90-е  все пенсионные накопления съела инфляция, а средняя зарплата по стране в 2000 была 2223 р. Поэтому некорректно считать так, как в ролике, исходя из 36000 в месяц.

0

492

Log написал(а):

а средняя зарплата по стране в 2000 была 2223 р.

Чего-то мне казалось, что в 2000-ные были миллионы. Нет? По-моему, как раз в 2000 году я купила холодильник за 1млн200тыс.

Отредактировано Гюльчатай (04-01-2020 20:18:07)

0

493

В 1998 у миллионов  убрали три нолика.

0

494

Правильно, миллионы были до 1998 года, прочитала сейчас. Значит, покупка моя была раньше.

0

495

Татьяна Ф написал(а):

В 1998 у миллионов  убрали три нолика.

Это точно. В тот год приключилась деноминация.

0

496

После деноминаци случился кризис, я помню хорошо. Это произошло  19 августа. Я делала ремонт. По телевизору Ельцин сказал, что он отпускает доллар. Был по 6 руб., а за неделю стал стоить до 25 руб.

Отредактировано Гюльчатай (04-01-2020 20:37:43)

0

497

С трудом зашла на сайт госуслуг. Опять пришлось пароль менять. Запросила Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица. Через пару секунд получила свою выписку, в которой точно до копеек указан размер моей пенсии со всеми индексациями. Ничего считать не надо, все готово!

0

498

Мила_я написал(а):

С трудом зашла на сайт госуслуг. Опять пришлось пароль менять. Запросила Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица. Через пару секунд получила свою выписку, в которой точно до копеек указан размер моей пенсии со всеми индексациями. Ничего считать не надо, все готово!

Люда,  тебе пересчитали уже? Больше, чем ты раньше писала?

0

499

Нет, пересчитают только через три месяца. Только в апреле получу пенсию с индексацией, и это только при условии, если правильно в январе отчёт сдадут в ПФР.  Пенсия с индексацией будет 18 т.р.

0

500

Мила_я
У меня с прибавкой такая же.

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.