Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Сообщений 501 страница 520 из 1130

501

Вот почему не сразу индексируют? Подлость какая! Или за все три месяца проиндексируют и выплатят?

0

502

Такой вопрос. На карту Мир должно приходить  уведомление а начислении пенсии? У меня что-то не было в прошлом месяце. Надо что-то сделать, чтобы приходило СМС сообщение?

Отредактировано Гюльчатай (09-01-2020 21:32:08)

0

503

Гюльчатай написал(а):

Такой вопрос. На карту Мир должно приходить  уведомление а начислении пенсии? У меня что-то не было в прошлом месяце. Надо что-то сделать, чтобы приходило СМС сообщение?

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 17:32:08)

Мне на телефон приходит СМС.

+1

504

Гюльчатай написал(а):

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 19:32:08)

Мне в банке подключали на телефон мобильный банк. Именно он отправляет сообщения. Брат недавно поменял карту на Мир. СМС как приходили, так и приходят. Ничего не изменилось.

Отредактировано Тюменка (09-01-2020 21:46:01)

+1

505

Позвонила в банк и подключила мобильный банк. Стоит это 30 рублей в месяц. Когда оформляли карту почему-то это не обговаривали. К старой карте моб.банк был подключен. Очень неудобно без него. Приходиться каждый раз лезть в банк, чтобы посмотреть, пришла пенсия или нет, а там пароли, подтверждения...

Отредактировано Гюльчатай (09-01-2020 21:54:01)

0

506

Гюльчатай написал(а):

Стоит это 30 рублей в месяц.

У меня СМС приходят бесплатно, но я оформляла это очень давно.

0

507

Alena написал(а):

СМС бесплатно, но за сам мобильный банк каждый месяц снимают 30 р.

0

508

Alena написал(а):

У нас мужу приходит пенсионная СМС , а мне почему  -то только на другие переводы .

0

509

Тюменка написал(а):

СМС бесплатно, но за сам мобильный банк каждый месяц снимают 30 р.

А у меня его нет....буду экономить.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

510

Alena написал(а):

А у меня его нет....буду экономить....

Без мобильного банка не приходит смс о поступлении пенсии.

0

511

Alena написал(а):

А у меня его нет....буду экономить....

С тебя каждый месяц должны снимать 30 рублей за мобильный банк. Иначе бы сообщения о начислении пенсии на телефон не приходили бы.

0

512

@Татьяна@ написал(а):

С тебя каждый месяц должны снимать 30 рублей за мобильный банк. Иначе бы сообщения о начислении пенсии на телефон не приходили бы.

Видимо, Лена не замечает, когда с нее снимают 30 р.

0

513

Нет, девочки, с меня 30 рублей не снимают...я узнавала.
Моя пенсия на сберкнижке.

Отредактировано Alena (09-01-2020 22:49:56)

+1

514

Alena написал(а):

Нет, девочки, с меня 30 рублей не снимают...я узнавала.
Моя пенсия на сберкнижке.

Отредактировано Alena (Сегодня 18:49:56)

То есть ты картой не пользуешься?

+1

515

Я сейчас проверила все эти дела с моб. банком. Оказывается, при оформлении карты мне был подключен моб. банк, но без уведомления. И это бесплатно. А чтобы получать СМС о любых операциях по карте, нужно платить 30 руб в месяц.

Отредактировано Гюльчатай (09-01-2020 23:42:36)

+1

516

@Татьяна@ написал(а):

То есть ты картой не пользуешься?

Нет.

+1

517

А мне так карта в диковинку, пенсию у нас в селе домой приносят, если дома меня иногда не бывает то в следующем месяце сразу две пенсии принесут, удобно экономить.

0

518

федот написал(а):

А мне так карта в диковинку, пенсию у нас в селе домой приносят, если дома меня иногда не бывает то в следующем месяце сразу две пенсии принесут, удобно экономить.

И в деревне можно на карту переводить. Моя сестра живет в поселке на 2 тыс.человек и у них есть банкомат.

0

519

У нас все бюджетники получают зарплату на карточки , давно , когда я ещё работала .
Пенсионеры - по желанию .Мне с картой удобнее .

0

520

Пришла смс о перечислении пенсии. Теперь у меня 15315 р., а была 14336 р. Неожиданно больше вышло, чем по моим расчетам. Прибавили 979 р.

Отредактировано Тюменка (17-01-2020 13:19:31)

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.