Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Сообщений 561 страница 580 из 1130

561

Ха , у меня пенсия с прибавкой 9600 !
М.б. доживу и до десяти !
Слава богу , что муж живой

+1

562

Майя Г написал(а):

Ха , у меня пенсия с прибавкой 9600 !
М.б. доживу и до десяти !

Но ты же давно на пенсии, почему у тебя так медленно она растет, Галя? Ничего не понимаю. Что за минимум тебе начислили вначале? У меня начиналась в 2011 году с 7900 р.

0

563

Майя Г написал(а):

Мужу крепкого здоровья!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

564

ВАля,
так у  нас  уральский  коэф-т  учитывается./ мне  так  кажется/

0

565

Татьяна Ф написал(а):

ВАля,
так у  нас  уральский  коэф-т  учитывается./ мне  так  кажется/

Ну это само собой. Только все равно у Гали очень мало и мне обидно за коллегу.

0

566

Тюменка написал(а):

Ну это само собой. Только все равно у Гали очень мало и мне обидно за коллегу.

Валя , ты работала в областной б-ке , а я в районной - это разные категории по зарплате , т.е. изначально ставки были разные , у нас они зависили от населения . Естественно в областном центре оклады были выше . Ну и у вас коэффициент , правильно Таня заметила .
Валя , у нас у многих такие пенсии .

0

567

Сегодня в КП прочитала  какая  пенсия  у главного юмориста  страны  Петросяна
С его слов -Двадцать с лишним тысяч рублей"
Удивилась. ,думала, что больше.

А у  Ханги Лены пенсия всего лишь» 23 тысячи рублей.
Ей  не хватает.
Тоже  удивилась., --- по-моему , уж сильно большая  у  нее пенсия.

/ знакомая  вышла  недавно на  пенсию --11ООО руб.
Стаж не смогла  подтвердить, что значится  в  трудовой книжке/

Отредактировано Татьяна Ф (06-02-2020 15:43:13)

0

568

У меня сестра всю жизнь работала в меховом ателье,шила шубы и работа была мимо трудовой книжки,а теперь выйдя на пенсию плачет,что так мало начислили.Не думала о завтрашнем дне,а я ей говорила..Думали,что не состарятся,а так не бывает.

0

569

Татьяна Ф написал(а):

Сегодня в КП прочитала  какая  пенсия  у главного юмориста  страны  Петросяна
С его слов -Двадцать с лишним тысяч рублей"
Удивилась. ,думала, что больше.

А у  Ханги Лены пенсия всего лишь» 23 тысячи рублей.
Ей  не хватает.
Тоже  удивилась., --- по-моему , уж сильно большая  у  нее пенсия.

/ знакомая  вышла  недавно на  пенсию --11ООО руб.
Стаж не смогла  подтвердить, что значится  в  трудовой книжке/

Актер Станислав Садальский заявил, что является работающим пенсионером, а его пенсия составляет 50 тысяч рублей. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.
«Рамблер» писал, что ранее популярная в прошлом телеведущая Елена Ханга призналась, что у нее меньше карманных денег, чем у ее дочери — студентки, которая учится в США и получает стипендию. Она отметила, что ее пенсия составляет 23 тысячи рублей.
«У меня пенсия 50 тысяч. Я — работающий пенсионер. Но потому, что работающий пенсионер, я плачу очень большие налоги. Мне 30 тысяч доплачивает мэр столицы Сергей Собянин за звание. Он всем доплачивает старикам-актерам. И еще я как ветеран труда плачу меньше за квартиру», — рассказал Станислав Садальский.
Актер высказал мнение, что известные не всегда честно называют размер своей пенсии, озвучивая только базовую часть и упуская различные надбавки. Об этом сообщает "Рамблер".

0

570

Вот и я решила, что Ваганыч  прикалывается с размером пенсии ;
за  *народного*, а  он  *народный*, доплата  3о.ооо

0

571

Теперь Регина  Дубовицкая * плачется*  по поводу  размера  пенсии , всего-то   16 тысяч р.

*«Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги», — заключила телеведущая.
Она заявила, что в Москве на такую пенсию прожить нельзя.*

Погуглила--- нет  нее званий.  никаких.

Ну очень сильно удивлена  размером ее пенсии, прям   слабо верится.
Столько лет  на ТВ  отработала  , а  там  ведь   совсем  неплохие гонорары зав  передачу.
Или я  ошибаюсь ?

0

572

Вчера звонит коллега, говорит, что ей позвонила другая коллега и рассказывает, что от меня пришла СМС-ка, что за 16 год неправильно начислена  пенсия и надо идти  в ПФ.   Я ничего не отсылала и последний раз мы перезванивались с ней месяц назад.

0

573

Таня, устанавливается предельная база, сейчас ее величина 1 150 000 р., если не ошибаюсь. В 2007 г. , когда я уходила на пенсию, была 300 000 р. в год, я получала больше, а в пенсионный фонд шли взносы только с этой суммы. Т. е в начале года переводят взносы в ПФ  как обычно, а как только доход с начала года становится больше предельной базы - перестают переводить.

Отредактировано Log (08-02-2020 18:14:51)

0

574

Татьяна Ф
Таня, ты думаешь артисты все свои гонорары показывают и со всех сумм отчисления делают?! Смотрела встречу с И.Понаровской, она честно сказала, сколько налогов заплатила, такую и пенсию получила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
  А еще ведь уравнивающий коэф-т есть, который берется при назначении пенсии, чтобы все получали одинаково мало.
Хоть ты сей, хоть ты куй, всё равно получишь мало! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

575

Мне кажется. , что на ТВ белая  зарплата  должна  быть.
Или я  ошибаюсь ?

Отредактировано Татьяна Ф (08-02-2020 18:59:48)

0

576

Татьяна Ф
Таня, навряд ли у них оклад, скорее гонорары...

0

577

Так  с  суммы гонорара   будут  отчисляться  все  налоги.
/ раньше  так  было/

0

578

Татьяна Ф написал(а):

Теперь Регина  Дубовицкая * плачется*  по поводу  размера  пенсии , всего-то   16 тысяч р.

*«Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги», — заключила телеведущая.
Она заявила, что в Москве на такую пенсию прожить нельзя.*

Погуглила--- нет  нее званий.  никаких.

Ну очень сильно удивлена  размером ее пенсии, прям   слабо верится.
Столько лет  на ТВ  отработала  , а  там  ведь   совсем  неплохие гонорары зав  передачу.
Или я  ошибаюсь ?

Я думаю, что 16 тыс. это ее официальная пенсия от   пенсионного фонда + к этому она получает надбавку от города до 19500 рублей.  Это такая минимальная пенсия для жителей  Москвы ( кто прожил 10 лет в городе)

0

579

Татьяна Ф написал(а):

Так  с  суммы гонорара   будут  отчисляться  все  налоги.
/ раньше  так  было/

Все налоги, кроме взносов в ПФ - не возьмет он от работодателя больше, чем 22% от 1 150 000.  Все наши эстрадные звёзды зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей и платят налоги по упрощённой системе налогообложения, 6% от годовой выручки без вычета расходов. Или 15%, если из доходов вычитают расходы, например, на приобретение одежды, съёмку клипа и т. д. При этом в эти 6 % входят фиксированные платежи : 40 874 р. в год, из них 32 448 в ПФ, о остальные в ОМС.

0

580

Это сейчас  так.
А лет 2о-3о назад не думаю , что Дубовицкая  была  оформлена как ИП.

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.