Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Сообщений 581 страница 600 из 1130

581

Дубовицкая была и просто редактором, и руководителем программы. На должностях этих был оклад + гонорар за проделанную творческую работу, определенные ставки в сов. время были.

0

582

А вот и Юрий  Гусман  *проснулся *---
он назвал свою пенсию безобразной.
Правда  не озвучил сколько, но  отметил , что ниже  , чем  у  Ханги  / 23ООО руб/

Ева,
я  не думаю, что  у руководителей   программы  центрального канала  страны оклады  были маленькими.

0

583

Татьяна Ф написал(а):

у руководителей   программы  центрального канала  страны оклады  были маленькими.

Я ответила по поводу того, был ли вообще оклад у работников ТВ. Оклад был. Зарплата была неплохая всегда на радио и ТВ.
Но как правило, держали весь народ в определенных рамках, зарплаты в разных отраслях были примерно равны в соответствующих группах. Младший персонал (техники) 70-80 руб. Средний (инженеры) - 100-120. Руководители тоже по степеням 150-300 руб. Это в советское время.
Сейчас, наверное, зарплата на ТВ зависит от рейтинга, спонсоров или еще чего-нибудь.
Если у нее пенсия небольшая, возможно она когда-то сидела без работы, или занимала невысокую должность.

Отредактировано Гюльчатай (09-02-2020 00:28:01)

0

584

/почему немного знаю о  зарплатах работающих на ТВ .
Жила в молодости  на квартире у женщины, которая  работала  в областном телецентре.
Она  работала  *средним  инженером * со  стажем  ,; и  у  нее    была  зарплата   не такая, как  * 100-120* р.
Думаю, что оклады  в столице  были  всегда выше на ТВ  , чем  на периферии/

Вот и сегодня в КП  статья  о пенсии наших звезд----волна  пошла

... с учетом этой выплаты пенсия актрис Елены Прокловой, Елены Яковлевой, Инны Чуриковой, певиц Ларисы Долиной, Аллы Пугачевой составляет от 47 тыс.руб. до 50 тыс.руб.

И Светлана Светличная сможет в мае достойно отпраздновать 80-летний юбилей, пенсию с доплатой за «заслуженную» она не скрывает: «Получаю около 50 тысяч рублей».

Народный артист дрессировщик Юрий Куклачев и заслуженный артист Борис Моисеев с учетом надбавок получают пенсию, как и их коллеги-женщины - по 50 тыс.руб.

А вот у народного артиста Юрия Стоянова с учетом надбавки пенсия выходит больше, чем у коллег - 62 тыс. руб. Артист много работает, поэтому живет не только на ежемесячные выплаты от государства.

Михаил Боярский – «народный», но живет в Питере поэтому получает пенсию чуть больше 20 тыс. руб.

АРТИСТЫ БЕЗ НАДБАВОК

Роза Сябитова не скрывает – ее пенсия как раз средняя, размером чуть больше 14 тыс.руб.
Юрий Лоза получает еще меньше, чем ведущая Первого канала – размер пенсии певец не скрывает: 12 тыс.руб.
Николай Николаевич Дроздов: «Пенсия у меня около 30 тысяч рублей,а зарплата в университете сейчас даже меньше.
Певица Лолита переживала за пенсионные начисления, так как ее трудовой стаж начинался на Украине. Но в итоге артистка осталась довольна начислением: «Я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу. Ожидала семь, восемь - но пронесло!»

/ опешила, прочитав, что  такая пензия  у Дроздова  /
Зато у  чиновников....

0

585

Начался  принцип  домино---
Александр Друзь   пожаловался на мизерную пенсию--
по словам легендарного знатока, он получает совсем небольшие деньги  и на его пенсию также нереально существовать.
/ меньше , чем  у  Е Ханги/

Кто же  следующий  ?

0

586

Татьяна Ф
Таня, дались тебе эти пенсии, свою бы сосчитать!

0

587

Флешмоб  по размерам пенсий продолжается--
у поэтессы-продюсера  Л Воропаевой  /* мамы Жени Белоусова   / пенсия  18ООО руб.

0

588

Мила_я написал(а):

Татьяна Ф
Таня, дались тебе эти пенсии, свою бы сосчитать!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif     Вот-вот...и я о том же...

0

589

Как открываю  КП --так  все  о пенсиях наших деятелей культуры.
Большинство  возмущаются---МАЛО , приходиться работать.

Мила_я написал(а):

свою бы сосчитать

так все  сосчитал  давно  ПФ.

0

590

Татьяна Ф написал(а):

так все  сосчитал  давно  ПФ.

Пф считает в свою пользу. У меня есть знакомый, шустрый и пробивной, два раза подавал на перерасчет пенсии ходил, ругался, жалобы писал. В итоге первый раз 700 прибавили и во второй 400.

0

591

Татьяна Ф написал(а):

Как открываю  КП --так  все  о пенсиях наших деятелей культуры.
Большинство  возмущаются---МАЛО , приходиться работать.

.

Да, с таких пенсий даже прислуге не заплатить.

0

592

Николай написал(а):

Пф считает в свою пользу. У меня есть знакомый, шустрый и пробивной, два раза подавал на перерасчет пенсии ходил, ругался, жалобы писал. В итоге первый раз 700 прибавили и во второй 400.

Это нужно хорошо разбираться в математике и во всяких  формулах. Я же в этом ни бум-бум. В пенсионном фонде я была только один раз за полгода до пенсии. Надеюсь, что мне больше никогда не понадобиться туда идти. Я терпеть не могу ходить по разным инстанциям и изо всех сил стараюсь этого всячески избегать. И только в самом крайнем случае туда пойду.

0

593

Тюменка написал(а):

Это нужно хорошо разбираться в математике и во всяких  формулах. Я же в этом ни бум-бум. В пенсионном фонде я была только один раз за полгода до пенсии. Надеюсь, что мне больше никогда не понадобиться туда идти. Я терпеть не могу ходить по разным инстанциям и изо всех сил стараюсь этого всячески избегать. И только в самом крайнем случае туда пойду.

Да, Валя, таким, как ты ничего не добиться... Это нужно быть пробивным человеком.

0

594

Николай написал(а):

В итоге первый раз 700 прибавили и во второй 400.

НЕдавно зацепилась за передачу какую-то, не помню на каком канале, но там женщина (какая-то общественная деятельница) говорила, что ее мать ежегодно ходит в ПФ и ей там постоянно что-то пересчитывают и добавляют.

0

595

Ой не знаю, у нас просто так ничего не пересчитывают, тем более не прибавляют, только через суд. Подруге насчитали пенсию 10500, она несколько раз обращалась в местный ПФ  и в край ездила. Отвечают, что всё правильно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Поди проверь!

0

596

Мила_я написал(а):

у нас просто так ничего не пересчитывают

и у  нас  тоже  , П Ф  всегда  прав.
/инспектор говорила, что ее действия  с  начислением и перерасчетом пенсий перепроверяют  несколько  раз  другими  инспекторами/

0

597

А вот моей сестре и зятю пересчитали и дали в прошлом месяце по две пенсии. Что-то там с подоходным налогом. Какой-то возврат. Они сами толком ничего не поняли. Но пенсионный фонд их успокоил, ничего возвращать им не надо.

0

598

ВАля,
а  причем тут  пенсия  и подоходний  налог ?.Это  просто  несовместимо.
/ твоя  сестра купила квартиру, вот ей и возвращают частями некоторую сумму/

0

599

Татьяна Ф написал(а):

ВАля,
а  причем тут  пенсия  и подоходний  налог ?.Это  просто  несовместимо.
/ твоя  сестра купила квартиру, вот ей и возвращают частями некоторую сумму/

Ничего она не покупала. Квартира была куплена 12 лет назад. За нее уже все выплатили. А в прошлом месяце они получили двойную пенсию. Перерасчет был, но одноразовый. Больше не будет. А мне однажды из пенсионного 700 р прислали и назад не потребовали.

0

600

Мне тоже  ко дню пожилого человека  в  том  году  7оо руб  П Ф  начислил.

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.