Дубовицкая была и просто редактором, и руководителем программы. На должностях этих был оклад + гонорар за проделанную творческую работу, определенные ставки в сов. время были.
Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.
Сообщений 581 страница 600 из 1130
Поделиться58208-02-2020 23:00:27
А вот и Юрий Гусман *проснулся *---
он назвал свою пенсию безобразной.
Правда не озвучил сколько, но отметил , что ниже , чем у Ханги / 23ООО руб/
Ева,
я не думаю, что у руководителей программы центрального канала страны оклады были маленькими.
Поделиться58309-02-2020 00:15:42
у руководителей программы центрального канала страны оклады были маленькими.
Я ответила по поводу того, был ли вообще оклад у работников ТВ. Оклад был. Зарплата была неплохая всегда на радио и ТВ.
Но как правило, держали весь народ в определенных рамках, зарплаты в разных отраслях были примерно равны в соответствующих группах. Младший персонал (техники) 70-80 руб. Средний (инженеры) - 100-120. Руководители тоже по степеням 150-300 руб. Это в советское время.
Сейчас, наверное, зарплата на ТВ зависит от рейтинга, спонсоров или еще чего-нибудь.
Если у нее пенсия небольшая, возможно она когда-то сидела без работы, или занимала невысокую должность.
Отредактировано Гюльчатай (09-02-2020 00:28:01)
Поделиться58409-02-2020 12:25:45
/почему немного знаю о зарплатах работающих на ТВ .
Жила в молодости на квартире у женщины, которая работала в областном телецентре.
Она работала *средним инженером * со стажем ,; и у нее была зарплата не такая, как * 100-120* р.
Думаю, что оклады в столице были всегда выше на ТВ , чем на периферии/
Вот и сегодня в КП статья о пенсии наших звезд----волна пошла
... с учетом этой выплаты пенсия актрис Елены Прокловой, Елены Яковлевой, Инны Чуриковой, певиц Ларисы Долиной, Аллы Пугачевой составляет от 47 тыс.руб. до 50 тыс.руб.
И Светлана Светличная сможет в мае достойно отпраздновать 80-летний юбилей, пенсию с доплатой за «заслуженную» она не скрывает: «Получаю около 50 тысяч рублей».
Народный артист дрессировщик Юрий Куклачев и заслуженный артист Борис Моисеев с учетом надбавок получают пенсию, как и их коллеги-женщины - по 50 тыс.руб.
А вот у народного артиста Юрия Стоянова с учетом надбавки пенсия выходит больше, чем у коллег - 62 тыс. руб. Артист много работает, поэтому живет не только на ежемесячные выплаты от государства.
Михаил Боярский – «народный», но живет в Питере поэтому получает пенсию чуть больше 20 тыс. руб.
АРТИСТЫ БЕЗ НАДБАВОК
Роза Сябитова не скрывает – ее пенсия как раз средняя, размером чуть больше 14 тыс.руб.
Юрий Лоза получает еще меньше, чем ведущая Первого канала – размер пенсии певец не скрывает: 12 тыс.руб.
Николай Николаевич Дроздов: «Пенсия у меня около 30 тысяч рублей,а зарплата в университете сейчас даже меньше.
Певица Лолита переживала за пенсионные начисления, так как ее трудовой стаж начинался на Украине. Но в итоге артистка осталась довольна начислением: «Я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу. Ожидала семь, восемь - но пронесло!»
/ опешила, прочитав, что такая пензия у Дроздова /
Зато у чиновников....
Поделиться58509-02-2020 16:40:11
Начался принцип домино---
Александр Друзь пожаловался на мизерную пенсию--
по словам легендарного знатока, он получает совсем небольшие деньги и на его пенсию также нереально существовать.
/ меньше , чем у Е Ханги/
Кто же следующий ?
Поделиться58609-02-2020 17:37:15
Татьяна Ф
Таня, дались тебе эти пенсии, свою бы сосчитать!
Поделиться58709-02-2020 17:38:55
Флешмоб по размерам пенсий продолжается--
у поэтессы-продюсера Л Воропаевой /* мамы Жени Белоусова / пенсия 18ООО руб.
Поделиться58809-02-2020 18:34:46
Татьяна Ф
Таня, дались тебе эти пенсии, свою бы сосчитать!
Вот-вот...и я о том же...
Поделиться58909-02-2020 18:43:52
Как открываю КП --так все о пенсиях наших деятелей культуры.
Большинство возмущаются---МАЛО , приходиться работать.
свою бы сосчитать
так все сосчитал давно ПФ.
Поделиться59010-02-2020 11:53:01
так все сосчитал давно ПФ.
Пф считает в свою пользу. У меня есть знакомый, шустрый и пробивной, два раза подавал на перерасчет пенсии ходил, ругался, жалобы писал. В итоге первый раз 700 прибавили и во второй 400.
Поделиться59110-02-2020 12:25:06
Как открываю КП --так все о пенсиях наших деятелей культуры.
Большинство возмущаются---МАЛО , приходиться работать..
Да, с таких пенсий даже прислуге не заплатить.
Поделиться59210-02-2020 12:54:26
Пф считает в свою пользу. У меня есть знакомый, шустрый и пробивной, два раза подавал на перерасчет пенсии ходил, ругался, жалобы писал. В итоге первый раз 700 прибавили и во второй 400.
Это нужно хорошо разбираться в математике и во всяких формулах. Я же в этом ни бум-бум. В пенсионном фонде я была только один раз за полгода до пенсии. Надеюсь, что мне больше никогда не понадобиться туда идти. Я терпеть не могу ходить по разным инстанциям и изо всех сил стараюсь этого всячески избегать. И только в самом крайнем случае туда пойду.
Поделиться59310-02-2020 14:43:29
Это нужно хорошо разбираться в математике и во всяких формулах. Я же в этом ни бум-бум. В пенсионном фонде я была только один раз за полгода до пенсии. Надеюсь, что мне больше никогда не понадобиться туда идти. Я терпеть не могу ходить по разным инстанциям и изо всех сил стараюсь этого всячески избегать. И только в самом крайнем случае туда пойду.
Да, Валя, таким, как ты ничего не добиться... Это нужно быть пробивным человеком.
Поделиться59410-02-2020 15:31:55
В итоге первый раз 700 прибавили и во второй 400.
НЕдавно зацепилась за передачу какую-то, не помню на каком канале, но там женщина (какая-то общественная деятельница) говорила, что ее мать ежегодно ходит в ПФ и ей там постоянно что-то пересчитывают и добавляют.
Поделиться59510-02-2020 15:45:38
Ой не знаю, у нас просто так ничего не пересчитывают, тем более не прибавляют, только через суд. Подруге насчитали пенсию 10500, она несколько раз обращалась в местный ПФ и в край ездила. Отвечают, что всё правильно! Поди проверь!
Поделиться59610-02-2020 15:48:54
у нас просто так ничего не пересчитывают
и у нас тоже , П Ф всегда прав.
/инспектор говорила, что ее действия с начислением и перерасчетом пенсий перепроверяют несколько раз другими инспекторами/
Поделиться59710-02-2020 15:52:53
А вот моей сестре и зятю пересчитали и дали в прошлом месяце по две пенсии. Что-то там с подоходным налогом. Какой-то возврат. Они сами толком ничего не поняли. Но пенсионный фонд их успокоил, ничего возвращать им не надо.
Поделиться59810-02-2020 15:56:24
ВАля,
а причем тут пенсия и подоходний налог ?.Это просто несовместимо.
/ твоя сестра купила квартиру, вот ей и возвращают частями некоторую сумму/
Поделиться59910-02-2020 15:59:06
ВАля,
а причем тут пенсия и подоходний налог ?.Это просто несовместимо.
/ твоя сестра купила квартиру, вот ей и возвращают частями некоторую сумму/
Ничего она не покупала. Квартира была куплена 12 лет назад. За нее уже все выплатили. А в прошлом месяце они получили двойную пенсию. Перерасчет был, но одноразовый. Больше не будет. А мне однажды из пенсионного 700 р прислали и назад не потребовали.
Поделиться60010-02-2020 16:02:30
Мне тоже ко дню пожилого человека в том году 7оо руб П Ф начислил.