Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Сообщений 601 страница 620 из 1130

601

Ну бывает же и ПФ добрый !
А я ни разу ни от кого у нас не слышала , что бы ПФ некоторую сумму подкинул .
Наверное у нас ПФ работает без ошибок .
Выдвину небольшую версию . У меня невестка работает в областном ПФ , так она говорит , что у них много блатных , которые туда устроены по связям и многие из них не шибко какие специалисты . М.б. они делают ошибки ?

0

602

Майя Г написал(а):

Ну бывает же и ПФ добрый !
А я ни разу ни от кого у нас не слышала , что бы ПФ некоторую сумму подкинул .
Наверное у нас ПФ работает без ошибок .
Выдвину небольшую версию . У меня невестка работает в областном ПФ , так она говорит , что у них много блатных , которые туда устроены по связям и многие из них не шибко какие специалисты . М.б. они делают ошибки ?

Майя, какие ошибки? У них  (ПФ) установлены компьютерные программы, работники только кнопки нажимают И результат вылетает. А задать вопрос почему именно такая сумма начислена, многие и объяснить толком не могут, потому что не знают, а самое главное не хотят и узнавать. У них один ответ  -  так программа считает. Сама с такими  дамами сталкивалась.

Отредактировано @Татьяна@ (10-02-2020 23:33:59)

0

603

@Татьяна@ написал(а):

У них  (ПФ) установлены компьютерные программы, работники только кнопки нажимают И результат вылетает.

Татьяна, так программе же можно разные данные задать, вот она и... посчитает...

Я уже пытался высчитать пенсию себе и одному товарищу.
У меня есть методичка. Фигвам высчитаешь...

0

604

Валя-Тюменка. ну, как же... твоя сестра работает в клубе, она ведь грамотная женщина. Как это она не может узнать за что получила какую то разовую доплату? Они с мужем оба работали, у них возможно было санаторно-курортное лечение(вот вам и возмещение), возможно у мужа платное лечение(он же у вас серьезно заболел)( вот еще вариант возможного возмещения). без заявления пенсионера ничего не возвращают, тем более в таком размере. Сестре надо было сходить и узнать.

0

605

"Тюменка" Это нужно хорошо разбираться в математике и во всяких  формулах.

Валя, какие формулы. Можно тупо брать изморм, ходить, писать просьбы, жалобы во все инстанции, требовать обьяснений. В конце концов, чтобы отвязаться, прибавку сделают. Мой знакомый  избрал другой путь. Пришёл на приём, весело поболтали с женщинами, написал заявление. В разговоре вскользь упомянул, что с председателем нашего отделения Пф он иногда парится в бане, а начальница отдела, который курирует соцзащиту в мэрии, его соседка по даче.

0

606

chanel 5
А чо допытываться то? Сказали, что все по закону дали. Деньги не отберут.

0

607

@Татьяна@ написал(а):

Майя, какие ошибки? У них  (ПФ) установлены компьютерные программы, работники только кнопки нажимают И результат вылетает. А задать вопрос почему именно такая сумма начислена, многие и объяснить толком не могут, потому что не знают, а самое главное не хотят и узнавать. У них один ответ  -  так программа считает. Сама с такими  дамами сталкивалась.

Но забивают данные работники , там много нюансов .

0

608

@Татьяна@ написал(а):

У них  (ПФ) установлены компьютерные программы, работники только кнопки нажимают И результат вылетает.

https://i.imgur.com/DjLHzyw.jpg

0

609

Елена32 Это точно. Так и есть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

610

Я с ПФ в прошлом  году столкнулась , когда получала пособие от государства на похороны мужа - аж 6 тысяч руб.!
Вопросы там задавать бесполезно, все сидят в окошках за компьютерами, как в МФЦ  с той разницей, что в мфц девочки грамотные, вежливые, разъяснят и обслужат как надо. А в ПФР е у всех на груди бейджики с труднопроизносимыми именами. Как позже выяснила - граждане Узбекистана.

0

611

Я просчитала в свое время, вела в Exel поступления страховых взносов в ПФ с 2001 года по месяцам, потом за год сравнивала с "письмами счастья", которые присылал ПФ, посчитала по формуле, там нужен был стаж, средняя зарплата и размер взносов, начиная с 2002 г. - все совпало. Сейчас другая формула с пенс. баллами, ее не знаю.

0

612

Вот статья попалась о размерах пенсии https://zen.yandex.ru/media/ochered_za_ … mpaign=dbr

0

613

Интересно,
прочитав статью появился вопрос--
а в МВД берут в 18 лет и без образования?

Про мамину  пенсию  совсем  непонятно!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна Ф (12-02-2020 16:55:22)

0

614

Татьяна Ф написал(а):

Интересно,
прочитав статью появился вопрос--
а в МВД берут в 18 лет и без образования?

У них учеба на очном отделении включается в стаж." ... в стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел включается время (не более пяти лет) обучения сотрудника до поступления на службу в органы внутренних дел ..."

Отредактировано Log (12-02-2020 17:05:19)

0

615

*У них учеба на очном отделении включается в стаж.*
не честно это....

0

616

Татьяна Ф написал(а):

*У них учеба на очном отделении включается в стаж.*
не честно это....

Таня, о  какой честности можно говорить??? Мне насчитали пенсию независимо от моего заработка, применив коэффициент 1,2., чтобы не повадно было..... Однако себя властьимущие не обижали ( 70% от оклада -так им рассчитывали пенсию).

https://i.imgur.com/Nsk2Drcl.jpg

0

617

Татьяна Ф
Про мамину пенсию как раз понятно, родила и воспитывала троих детей, не работала, вот только стали включать период 1.5 г на ребенка в стаж, а добавили за него копейки. Мама получала маленькую зарплату и стаж небольшой, вот и пенсия такая.

0

618

Мила_я написал(а):

Татьяна Ф
Про мамину пенсию как раз понятно, родила и воспитывала троих детей, не работала, вот только стали включать период 1.5 г на ребенка в стаж, а добавили за него копейки. Мама получала маленькую зарплату и стаж небольшой, вот и пенсия такая.

Подпись автора

Рождена в СССР, живу в светлом будущем...

Почему не работала мама ? Она же пишет , что у матери трудовой стаж 30 лет .
У меня сорок лет с небольшим и тоже пенсия маленькая . Зарплаты были маленькие .

0

619

Вот здесь статья "Расчет пенсий очень простой, вспомните первый класс»

https://sntat.ru/news/business/15-02-2020/eduard-vafin-raschet-pensiy-ochen-prostoy-vspomnite-pervyy-klass-5722726?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

+1

620

Татьяна Ф написал(а):

Начался  принцип  домино---
Александр Друзь   пожаловался на мизерную пенсию--
по словам легендарного знатока, он получает совсем небольшие деньги  и на его пенсию также нереально существовать.
/ меньше , чем  у  Е Ханги/

Кто же  следующий  ?

Директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro озвучил, сколько получает его подопечный от государства.
Судя по всему, Борис Моисеев — своеобразный лидер среди звезд отечественного шоу-бизнеса, которые уже вышли на заслуженный отдых. Его пенсия равна 55 тысячам рублей.
«У него пенсия 25 тысяч рублей. Плюс надбавка в 30 тысяч рублей от мэра столицы Сергея Собянина за звание заслуженного артиста России. Борис Михайлович такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. Тем более, его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно. Он живет обычной жизнью нормального человека». Сергей Горох

Отметим, что до этого самым «богатым пенсионером» считался актер Станислав Садальский. Он рассказывал, что его пенсия составляет 50 тысяч рублей. Основная ее часть - также надбавка от мэра столицы Сергея Собянина.

Отредактировано Мила_я (17-02-2020 11:06:15)

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.