У нас так всегда ... каждый год.
А у меня никогда.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.
У нас так всегда ... каждый год.
А у меня никогда.
А у меня никогда.
Целее деньги будут ...
.... попали под обстрел ПФ пенсионеры---
решила их проверить на вшивость, , те на честность.
Планируется в 2О21 г проверить все их доходы .
/ почему же не проверяют и не облагают ,
например ,налогами самую популярную нынче профессию--блогеров.
А то хвастаются многие , что они миллионеры.
ну, а про наших чиновников, политиков , я молчу...
они ж недосягаемы до проверок/
Татьяна Ф
Да, Таня, у нас пенсионеры выходит самая богатая прослойка населения. Есть с кого три шкуры содрать. Когда читала эту новость в яндексе чуть бутербродом с черной икрой пряником не подавилась
Отредактировано Тюменка (29-11-2020 12:22:11)
Московским пенсионерам повысят минимальный размер пенсии до 20 222 рублей. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента труда и соцзащиты населения.
В ведомстве рассказали, что пенсию будут назначать с 2021 года всем неработающим москвичам, проживающим в столице не менее десяти лет. Ранее, в 2019-м, размер выплаты составлял 19,5 тысяч рублей, а в 2017-м — 17,5 тысяч рублей.
Вот интересно, а какова минимальная пенсия в других городах?
Отредактировано Моника (23-01-2021 20:52:31)
« В 2021 году минимальный размер пенсии неработающего пенсионера в Подмосковье достигнет 10107 рублей »
Наташа, да уж. Не густо у нас.
У нас минимальная пенсия 8846 и никаких чудес!
Это так, на всякий случай для тех, кто говорит - вы в столицах живете.
На 2021 г предлагается установить прожиточный минимум пенсионерам в Нижегородской области на уровне 9 360 рублей. Это на 671 рубль или 7,7% – по сравнению с уровнем 2020 года.
После прохождения обсуждений губернатор Глеб Никитин должен внести проект закона в региональный парламент.
На 2020 год прожиточный минимум нижегородских пенсионеров составляет 8 689 рублей. По сравнению с 2019 годом он был увеличен на 587 рублей.
На 111 квартал 2о2о г в области установлен П М для пенсионеров — 9 417 рублей .
Нина В
у вас ---9495 рублей
Московским пенсионерам повысят минимальный размер пенсии до 20 222 рублей. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента труда и соцзащиты населения.
В ведомстве рассказали, что пенсию будут назначать с 2021 года всем неработающим москвичам, проживающим в столице не менее десяти лет. Ранее, в 2019-м, размер выплаты составлял 19,5 тысяч рублей, а в 2017-м — 17,5 тысяч рублей.
Вот интересно, а какова минимальная пенсия в других городах?
В Подмосковье, например, в 2 раза меньше Московской.
« В 2021 году минимальный размер пенсии неработающего пенсионера в Подмосковье достигнет 10107 рублей »
Цены те же, что и в Москве, между прочим...Отредактировано Моника (Сегодня 12:19:22)
Сделаем небольшие расчеты:
Если минимальная пенсия была 19500. То с 1января индексация для всех составит 19500х 6,3%=1228,5+19500=20728,5 рублей.
Вот интересно, а кого тогда "осчастливят"? А тех, у кого стажа нет..., кто не работал и т.д. Вот они и получат такой подарок. Остальные в пролете...
Вот интересно, а кого тогда "осчастливят"? А тех, у кого стажа нет..., кто не работал и т.д. Вот они и получат такой подарок. Остальные в пролете...
Конечно. Все больше и больше уравнивают. Добавляют тем у кого минималка. В итоге получают как те, которые всю жизнь горбатились на маленькой зарплате... А уж про проверку пенсионеров... нет слов! Нашли кого проверять. Вклады раздербанили (почти). Письма счастья придут, не за горами... И не радуйтесь, пенсионеры, что у вас меньше миллиона, значит не попадет вклад под обложение, как бы не так. Вклады суммируются по всем банкам! И если у тебя 500 тысяч сроком на три года, с начислением % по истечении срока(три года например), то... тадам!!! Готовь 10 тысяч на налог! Ужас! А тут еще посчитают... и еще... Как шутят, что скоро мы банку будем доплачивать, за то что он наши деньги хранит...
Деньги надо хранить в трехлитровой банке, и не будет у вас проблем!!!
У нас у большинства зарплата на руки 15000 руб, и никто её не собирается индексировать!
Я лежу на кровати, сижу в интернете, не встаю рано, не ухожу из дома в тьму, получаю 18000, мне ещё плюсанут 1000 = Я СЧАСТЛИВА, чего и вам желаю!!
Деньги надо хранить в трехлитровой банке, и не будет у вас проблем!!!
Вот-вот.
Мой вариант ... только в литровой ...
Вот-вот.
Мой вариант ... только в литровой ...
Проблема может возникнуть в виде профессионала-домушника.
Проблема может возникнуть в виде профессионала-домушника.
У меня всегда кто-то дома ... мы или сын.
А к нам один раз пытался попасть наркоман с верхнего этажа с дружками, железную дверь открыли и все замки сломали, а в деревянной старый замок заклинило. И похоже их кто-то вспугнул. Я еще работала тогда и приходила на обед примерно в 12, а именно в тот день получала документы для оплаты и пришла чуть раньше, а муж ушел в 10-30. И им хватило этого. Деревянную дверь нам уже выбивали МЧС, ее как-то отремонтировали вместе с косяком, а железную пришлось менять. На следующий день. Ночь провели с открытой дверью. Теперь дома боюсь что-либо хранить.
У меня давно была кража ... наверно лет 9 назад.
Вор унёс золото, а деньги не взял ... не нашел.
Его потом привозили к нам.
У него по городу было 90 краж.
Alena
Нашего уже нет в живых, умер от передоза. Их сосед видел, как вылетели из подъезда и сели в машину без номеров. Но он же не знал, что они нам двери взламывали и мы никак доказать не могли, что это они были. Да и ущерб - железная дверь, хотя и не дешевая. Мой ужас и как говорят моральные страдания никто оценивать не будет.
Нина В
у вас ---9495 рублей
Я писала про 2020.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.