Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.

Сообщений 741 страница 760 из 1130

741

Интерфакс

•••

В РОССИИ 15:46, 29 ноября 2020В Госдуме опровергли планы Минтруда и ПФР проверить пенсии в 2021 году

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в следующем году Пенсионный фонд РФ планирует проверить правильность выплат пенсионерам

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Министерство труда РФ и Пенсионный фонд (ПФР) не планируют проведения массовых проверок доходов пенсионеров в следующем году, заявил в воскресенье первый зампред фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Исаев.

"Мы сегодня связались с Министерством труда и Пенсионным фондом и получили заявление, что никаких массовых проверок, никакой кампанейщины не планировалось и не планируется. В 2021 году ПФР будет работать в таком же обычном режиме, как сейчас, назначая пенсии", - сказал он "Интерфаксу".

Депутат добавил, что, согласно действующему законодательству, размер пенсии определяется исключительно в зависимости от страховых выплат и стажа гражданина, проверка которых происходит еще при назначении пенсии.

По словам Исаева, проверки и подтверждения для получения пенсии должны быть сведены к минимуму.

"Сейчас мы работаем с Минтруда и надеемся, что правительство в ближайшее время внесет в Госдуму законопроект о том, чтобы пенсии и ЕДВ (ежемесячные денежные выплаты - ИФ) по инвалидности назначались без подтверждения соответствующих прав гражданином, автоматически, по информации, которую Пенсионный фонд получит от медико-социальной экспертизы", - рассказал Исаев.

Ранее в воскресенье СМИ сообщали, что в 2021 году ПФР планирует проверить правильность выплат российским пенсионерам и пересчитать их как в сторону увеличения, так и уменьшения.

0

742

*Установить величину прожиточного минимума в Ленинградской области для  пенсионеров  в  первом  квартале  2О2о  г--9489 , за второй квартал 2020 г п - 9495 рублей  *

/ я когда  смотрела наш П М , в статье были для  сравнения  ПМ и других  областей/

0

743

Татьяна Ф написал(а):

*Установить величину прожиточного минимума в Ленинградской области для  пенсионеров  в  первом  квартале  2О2о  г--9489 , за второй квартал 2020 г п - 9495 рублей  *

/ я когда  смотрела наш П М , в статье были для  сравнения  ПМ и других  областей/

Ну я тоже из интернета брала. Сейчас уже не буду искать. И спорить тоже. Все равно меньше, чем в МО , не говоря уже о Мск. А цены и тарифы такие же,.

0

744

Интересно, вот сейчас посмотрела тарифы на электроэнергию по регионам России 2020г. Написано, что в Спб тариф 4.82 для газовых плит, а у меня в квитанции - 5, 42. Вот и верь этому интернету.

0

745

Нина.
вот здесь циферки  брала

https://rg.ru/2020/09/07/lenobl-post615-reg-dok.html

0

746

Татьяна Ф
Дрозденко - это Ленболасть. У нас Санкт-Петербург - губернатор Беглов.

0

747

https://a.radikal.ru/a07/2011/06/34203eef23f5.png

https://d.radikal.ru/d25/2011/9d/ce2d84f85768.png

взято вот отсюда

http://proschetchiki.ru/tarify-na-elekt … -goda.html

0

748

Ранее в воскресенье СМИ сообщали, что в 2021 году ПФР планирует проверить правильность выплат российским пенсионерам и пересчитать их как в сторону увеличения, так и уменьшения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

За такие сообщения конкретные СМИ должны бы ответить перед соответствующими органами. Или доказать свою правоту. Масса пенсионеров сейчас заволновалась по этому поводу. Мало настоящих причин для недовольства? Нужно еще и фейковые подкинуть.

0

749

Нина В
т е С-Петербург отдельно,города и  поселки области отдельно?
такая  же  картина, что и Москва, и Московская  область

У нас  в области нет разделений.

0

750

Ванда написал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

За такие сообщения конкретные СМИ должны бы ответить перед соответствующими органами. Или доказать свою правоту. Масса пенсионеров сейчас заволновалась по этому поводу. Мало настоящих причин для недовольства? Нужно еще и фейковые подкинуть.

Я не думаю, что это фейк... Изначально планировалось такое мероприятие. Только потом решили отказаться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

751

Нина ,
Тогда  вот ваш прожиточный  минимум для пенсионеров - 9 458 руб. 10 коп  на 11 кв 2о2о г, за  подписью Беглова

https://rg.ru/2020/09/15/spb-post687-reg-dok.html

0

752

Татьяна Ф написал(а):

Нина В
т е С-Петербург отдельно,города и  поселки области отдельно?
такая  же  картина, что и Москва, и Московская  область

У нас  в области нет разделений.

Если взять Москву и Московскую область там разные тарифы на электроэнергию. У меня хоть в Москве есть льготы, а в области нет... Много за  эл. энергию плачу в летние месяцы. Еще и отапливаемся электрической энергией.

0

753

@Татьяна@ написал(а):

Я не думаю, что это фейк... Изначально планировалось такое мероприятие. Только потом решили отказаться.

С утра в главных новостях в Яндексе писали, что будет контроль, к вечеру те новости исчезли и появилось разъяснение.

0

754

Татьяна Ф написал(а):

взято вот отсюда

http://proschetchiki.ru/tarify-na-elekt … -goda.html

У нас с тобой разный какой-то интернет :)_

0

755

@Татьяна@ написал(а):

Если взять Москву и Московскую область там разные тарифы на электроэнергию. У меня хоть в Москве есть льготы, а в области нет... Много за  эл. энергию плачу в летние месяцы. Еще и отапливаемся электрической энергией.

У нас тарифы одинаковые - городе и области. Летом (при белых ночах) я платила на даче 2000 в месяц,т.к. много электроприборов. Вообще не понятно - своя атомная электростанция под боком и такие тарифы.
А транспорт вообще уже ни в какие рамки. С 1 января грозятся метро сделать 60 руб за поездку, остальной транспорт -55.

Отредактировано Нина В (30-11-2020 01:27:35)

0

756

А я не понимаю, почему решение перепроверить правильность начисления пенсий так возбудило народ. Пусть проверяли бы. В конце концов, наверное, есть те, кто мухлюет.
Да, обидно, что если какие-то денежные вопросы проверяют, то начинают с пенсионеров. И есть опасность, что "девочки" такого насчитают, что пенсионеры лишатся половины пенсии.
И да, хотелось бы, чтобы начинали с депутатов и чиновников, их доплаты посчитали бы.
Но и порядок в пенсиях тоже неплохо навести.

Отредактировано Гюльчатай (30-11-2020 01:35:39)

0

757

Уже пишут, что проверять не будут... пока...
Интересно, а у меня  "северные" отберут? Я почти 37 лет северу отдала.

0

758

Таня35 написал(а):

Интересно, а у меня  "северные" отберут? Я почти 37 лет северу отдала.

А они надбавкой к пенсии выплачиваются или входят в основную пенсию?

0

759

Таня35 написал(а):

Видимо, такая волна народного гнева выплеснулась в интернет, что они пошли на попятную.

0

760

Кроме правильности начисления пенсий сообщали, что будут проверять место проживания. Якобы если получающие северную пенсию живут на Земле, то... Нет слов.

0

Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.