Что-то мне кажется, что выложенный выше ролик, фейк...
Отредактировано @Татьяна@ (11-01-2021 23:13:50)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.
Отредактировано @Татьяна@ (11-01-2021 23:13:50)
Мила_я
Спасибо, Люда.
Тут считают, там не считают... Так и норовят чего-нибудь отнять...
Отредактировано @Татьяна@ (Сегодня 23:13:50)
Там доля истины есть, но её так преподнесли, что сомнений нет - провокация!
Тут считают, там не считают... Так и норовят чего-нибудь отнять...
Слишком много пенсионеров развелось, где на всех на нас денег государству взять?
Слишком много пенсионеров развелось, где на всех на нас денег государству взять?
Вот уж действительно ... где взять???
Когда такое бедное государство ... нефти нет ... газа нет ... ничего ...
Как это годы службы в СА не входит в пенсионный стаж?! Года три назад, может чуть больше, прошел слух, что те кто служил в СА, надо сходить в соц.защиту или МФЦ, подать заявление пересчитается пенсия. Муж не поверил, но когда я назвала имена тех кто сходил и им добавили, то кое как согласился, но сказал, что пойдем вместе, чтобы он не выглядел дураком. Наверное посчитал что быть дурочкой идет лучше мне . Сходили в мфц, написали заявление, ему сделали перерасчет. Добавили немного, в районе триста-четыреста рублей. Он ворчал, я была довольна. так что... входит срок службы в рядах СА.
chanel 5
Надо будет спросить у сестры включен ли срок службы в армии у ее мужа. Пускай проверят.
Надо будет спросить у сестры включен ли срок службы в армии у ее мужа. Пускай проверят.
Обязательно. если он постарше вас то скорее всего будет перерасчет. Он ведь служил в советское время. Это как, помнишь, за деток пересчитывали, кто раньше ущел. Я вот ушла на пенсию позже этого закона мне насчитали правильно, уже все вошло. Сходить и выяснить не помешает.
chanel 5
Он моложе моей сестры на пять лет. 1958 года. Конечно, служил в советское время. А разве в трудовой книжке не ставят отметку о службе в армии?
написали заявление, ему сделали перерасчет. Добавили немного, в районе триста-четыреста рублей. Он ворчал, я была довольна.
Да и эта сумма неплохо. За год где-то 3-4 тысячи. Не лишние... Я вообще люблю считать за год, иногда это впечатляет.
Он моложе моей сестры на пять лет. 1958 года. Конечно, служил в советское время. А разве в трудовой книжке не ставят отметку о службе в армии?
Ставят. Та м выщел закон, долго писать и пересчитали за службу в советских войсках добавка. Как пересчитывали пенсию, чем больше стаж в советское время, тем больше перерасчет. Вообщем пусть сходят, можно на госуслугах наверное. Мы ходили в мфц.
chanel 5
Поговорила сейчас с сестрой. Они как раз в МФЦ собирались ехать на днях по делам.
За год где-то 3-4 тысячи.
Я тоже люблю за год считать. 3-4 тысячи это новые туфли или блузка. А мы их и не покупаем каждый месяц. Так почему с государства не получить на обновку.
Мужу , оформляя пензию 2.5 года назад., пришлось побегать со справкой из военкомата ,что он служил .
/ П Ф не понравилось что-то/
Наверное уже рассказывала, вообще "что то с памятью моей стало". Знакомый сказал зятю, что сам насчитал, что ему прилично не доплачивают. Сестра стала настаивать, чтобы зять
тоже сходил. Кое как сходил, пришёл сердитый, зачем ходил, Фсе нормально. И вдруг! Через неделю вызывают. Короче добавили пенсию на 4000 (четыре тысячи!!!), и ещё вернут более 300000! Ну это не для всех конечно. У него военная и штатская пенсия и не учли работу на вредном пр-ве. А не сходил бы?
Я тоже люблю за год считать. 3-4 тысячи это новые туфли или блузка. А мы их и не покупаем каждый месяц. Так почему с государства не получить на обновку.
Вот именно!
Воровать нужно меньше....,тогда и денег будет достаточно.
Воровать нужно меньше....,тогда и денег будет достаточно.
Так кто же пойдет чиновником работать, если в карман нельзя положить?
Так кто же пойдет чиновником работать, если в карман нельзя положить?
Валя, свято место пусто не бывает...
Мужу , оформляя пензию 2.5 года назад., пришлось побегать со справкой из военкомата ,что он служил .
/ П Ф не понравилось что-то/
У нас тоже так же. Только когда на пенисю уходил все прошло, а вот когда подали заявление на перерасчет, пришлось обращаться несколько раз.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.