@Татьяна@
Как это в феврале? Я хочу в январе на 5,9.
Ну, не знаю. Света пишет ,что ей не пересчитали... Может быть решили , чтобы не заниматься двойной работой, пересчитать сразу в феврале за один раз.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.
@Татьяна@
Ну, не знаю. Света пишет ,что ей не пересчитали... Может быть решили , чтобы не заниматься двойной работой, пересчитать сразу в феврале за один раз.
ВАля, чего ты переживаешь? Получишь сразу кучкой. Ты же сама говорила, что прибавки тратить не будешь.
ВАля, чего ты переживаешь? Получишь сразу кучкой. Ты же сама говорила, что прибавки тратить не будешь.
Потому что это мое право. Мне обязаны январскую пенсию индексировать в январе на 5,9%. Другие же получили, кто в начале месяца. Они что лучше меня?
@Татьяна@
Не торопи события. Может у тебя все будет нормально. Может это в Устюжне местный косяк их пенсионного...) Хотя очень странно.
У меня пенсия восьмого- всё начислили как положено.
Не торопи события. Может у тебя все будет нормально. Может это в Устюжне местный косяк их пенсионного...) Хотя очень странно.
У меня пенсия восьмого- всё начислили как положено.
Да я думаю, что Светлана имела ввиду индексацию 5,9, когда написала про старый размер пенсии.
Пришла пенсия с 5.9%. Но обманули, недодали 34 копейки!!! Вот так с миру по нитке, им замок на Кипре.
Да я думаю, что Светлана имела ввиду индексацию 5,9, когда написала про старый размер пенсии.
Так и я это имею в виду. А оставшееся до 8, 6 никому не давали. Это должно быть в феврале- то бишь отдельно за февраль + недоплата за январь.
Так и я это имею в виду. А оставшееся до 8, 6 никому не давали. Это должно быть в феврале- то бишь отдельно за февраль + недоплата за январь.
Думаешь вернут ? Я считаю (пусть пусть я ошибаюсЯ), что 8,6 поставят выплаты с 1 февраля.
Думаешь вернут ? Я считаю (пусть пусть я ошибаюсЯ), что 8,6 поставят выплаты с 1 февраля.
"Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко назвала сроки оформления индексации пенсий для неработающий пенсионеров. Индексация на 8,6% будет оформлена с 1 января 2022 года.
«Независимо от того, когда будет принят закон, индексация пенсий будет проходить с 1 января»,— сказала госпожа Матвиенко (цитата по ТАСС).
https://www.kommersant.ru/doc/5158712?u … um=desktop
Ну вот и Серёже 47 копеек недодали
Ну вот и Серёже 47 копеек недодали
А ты получаешь пенсию на почте или по карте? Где и недодали и кто недодал?
А ты получаешь пенсию на почте или по карте? Где и недодали и кто недодал?
На карту перечисляют. Я умножают свою пенсию на процент, у меня другой результат выходит.
Таня35
Ну вот, область одна, а начисляют по-разному. Нам с Настей ничего не прибавили. Я, конечно, имела в виду 5,9%
Таня35
Ну вот, область одна, а начисляют по-разному. Нам с Настей ничего не прибавили. Я, конечно, имела в виду 5,9%
Только 5,9% прибавили? Не пойму...
Да, прибавили 5,9%.
Таня35
Света, вам не проиндексировали пенсию? Вы получили ее в прошлогоднем размере?
Не пойму...
Я так поняла, что Светлане с Настей даже 5.9 не прибавили. Они получили пенсию за январь вообще без всякой индексации.
Я так поняла, что Светлане с Настей даже 5.9 не прибавили. Они получили пенсию за январь вообще без всякой индексации.
Но такого в принципе не должно быть. Надо идти в пенсионный фонд и выяснять.
Вот что значит неточно формулировать в конкретном. Надеюсь совместными усилиями и по слогам мы сможем выяснить имела ли в виду Светлана что ей не начислили +5,9 проц к прошлогодней пенсии (за январь), или, что не начисли .. все 8, 6 проц? Хотя последнее было бы странно, потому что их в полном объеме не начислили никому.
Но, судя по всему, Светлане вообще ничего не начислили.
Т.е она получила столько же, сколько и в декабре? -я именно так поняла ее слова.
Света, разложи нам, как особо одаренным, всё по полочкам. А то мы, уже третий день скоро, будем расстраиваться и сомневаться.
Отредактировано Скорпиошка (15-01-2022 19:15:59)
Скорпиошка
Так я же сразу написала:"из копеечки в копеечку". Ничего не начислили. Ни 5,9 ни 8,6...
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Соцзащита. О пенсии и пенсионерах. Льготы.