Сергей Миронов – Ольга Радиевская
Он – депутат Госдумы, лидер партии «Справедливая Россия». Она – выпускница СПбГУ, бывшая ведущая кабельного телеканала в Петербурге. Как и в предыдущей паре, между ними разница в 30 лет.
Знакомство: «С Сергеем Михайловичем мы познакомились в Петербурге достаточно давно, - рассказала Ольга. - Я тогда работала на телеканале «ВОТ», и он часто приходил к нам в гости. Там мы в первый раз и встретились».
Отношения: Миронов говорит про жену просто и емко – «очень красивая, очень умная». А покорил ее так: установил под ее окнами огромный передвижной билборд с признанием в любви и просьбой выйти за него замуж. Сказав заветное «да», Радиевская делится: «Мы абсолютно одинаковые по духу люди, нам хорошо вместе и мы не ощущаем разницы в возрасте абсолютно. Могу сказать, что его никто так не любил, как я, несмотря на всех злопыхателей и завистников».
Прошлое: Миронов до Ольги был женат трижды, у него взрослые сын и дочь. У Радиевской тоже есть сын-второклассник от предыдущих отношений, но как она рассказывает, в Сергее Михайловиче паренек быстро признал папу.