И на выборы хожу , и петиции подписываю и еще что-то ...
понравилась статья про Шиес
https://expert.ru/expert/2019/27/otstoyali-boloto/
Отредактировано Татьяна Ф (20-07-2020 00:15:28)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Экология
понравилась статья про Шиес
https://expert.ru/expert/2019/27/otstoyali-boloto/
Отредактировано Татьяна Ф (20-07-2020 00:15:28)
[взломанный сайт]
Татьяна Ф
Вот это да !Бедные люди ...
А я все думаю, почему же такие высокие тарифы на вывоз мусора в Московской области, которыми нас обложили с января 2019 года
Верховный суд 13 ноября в третий раз отказал жителям Архангельской области в проведении антимусорного референдума.
Они хотят провести голосование по вопросу строительства на станции Шиес против мусорного полигона.
Людей возмущает, что свалка станет самой крупной в Европе, и что туда будут свозить московский мусор.
Суд снова сказал, что пока у народа нет законных оснований для проведения такого референдума.
Максим Шевченко съездил в Шиес и вот, что рассказывает:
Увидела сегодня вот такое художественное произведение
Н. В. Третьяков Рабочее утро Челябинск, 1963
Словно кадр из фильма ужасов.
Татьяна Ф
Боже, страшно смотреть...
А как же там люди живут.....или... выживают???
Увидела сегодня вот такое художественное произведение
Ужас !
Радостная весть ! Суд признал незаконными постройки на Шиесе !
Вот это...благая весть....поздравляю...
Молодцы! Добились справедливости.
Очень рада этому решению суда,
Обнадеживающее решение. Может, задумаются над этой проблемой посерьезнее.
У нас меня просто бесят новые контейнеры под мусор. Сетчатые. Весь мусор на виду. Зрелище отвратительное, в дождь, если влага попадает, оттуда подтекает жидкость. Какой идиот это придумал?
У нас частный сектор, контейнеров почти нет. Единицы заказали из за свой счет, большинство этого позволить себе не могут. Весь мусор в мешках выносят к дороге. Едешь по поселку, и везде кучи мешков валяются. Коровы и собаки разрывают эти мешки, мусор разлетается по всей округе. Вывозят мусор очень редко. Весь поселок в помойку превращается. Я понимаю в городе контейнера, а нам-то в деревнях каких образом эту мусорную реформу приладили? Мы сами мусор вывозим на свалку. НО пришлось платить, заплатила долг за весь год. В соц.защите мне объяснили, что мы платим не за то, что мусор нам вывозят, а за то, что мы его производим! Вот жду, когда начнут брать взнос за то, что мы воздухом дышим. Не зря сказку про Чиполлино запретили!
У нас частный сектор, контейнеров почти нет. Единицы заказали из за свой счет, большинство этого позволить себе не могут. Весь мусор в мешках выносят к дороге. Едешь по поселку, и везде кучи мешков валяются. Коровы и собаки разрывают эти мешки, мусор разлетается по всей округе. Вывозят мусор очень редко. Весь поселок в помойку превращается. Я понимаю в городе контейнера, а нам-то в деревнях каких образом эту мусорную реформу приладили? Мы сами мусор вывозим на свалку. НО пришлось платить, заплатила долг за весь год. В соц.защите мне объяснили, что мы платим не за то, что мусор нам вывозят, а за то, что мы его производим! Вот жду, когда начнут брать взнос за то, что мы воздухом дышим. Не зря сказку про Чиполлино запретили!
Вы сами в поселке должны определиться, где вам нужно установить контейнеры для сбора мусора ( площадку выделить) Все это делается за счет бюджетных средств. Но дело в том, что у вас по-видимому никто не хочет чтобы эта площадка была недалеко от от его дома, поэтому вопрос до сего времени остается нерешенным. А вообще с мусором-беда. , Нужно что-то делать, но как, никто не знает и даже не хочет мозгами пошевелить...
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Экология