Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Как часто делаете перестановку?

Как часто делаете перестановку?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Элементарно.! Рисуешь план квартиры в масштабе 1:20 и квадратики мебели. И двигаешь. Довольно надёжный способ.

+1

22

Раньше перестановку делали часто. Теперь пришли к оптимальному варианту - лучше не придумаешь!

0

23

Frosaz написал(а):

Квартиру нашли вот здесь

Судя по ссылке - Норильск? Нет, уж лучше вы к нам))
Ссылку не открывала, в обозначении стоит norilsk

0

24

Ненавижу сие мероприятие) благо делаем перестановку не особо часто

0

25

ХА-ХА-ХА! Я  тоже, правда в молодости подпала пару раз под влияние соседки, переставляла, но так как  комната была и так утыкана всего впритык и все стояло на своих местах, то переставлять особо некуда было. А вот соседка у меня была страстная перестановщица, постоянно двигала туда-сюда, даже если оно не к месту, даже если смотрелось как  горбатый  у стенки, но переставляла на регулярной основе

0

26

Vanessa написал(а):

А вот соседка у меня была страстная перестановщица, постоянно двигала туда-сюда, даже если оно не к месту, даже если смотрелось как  горбатый  у стенки, но переставляла на регулярной основе

да, у меня тоже такие среди знакомых есть) раз в неделю, что-нибудь одно, но переставят)) неймется всё)

0

27

Каждая вещь найдёт своё место и больше не трогаем.Да и двигать мебель некому.

0

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Как часто делаете перестановку?