Таня просто не знает, о чём в ней должно писаться, а о чём - не должно.
И на основании чего такой вывод сделан , кто и что знает?
Отредактировано @Татьяна@ (17-01-2022 00:55:16)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия. Внутриполитическая жизнь.
Отредактировано @Татьяна@ (17-01-2022 00:55:16)
Теперь в России возможен переворот. В. Лепехин
Теперь в России возможен переворот. В. Лепехин
Очень нравится Лепехин. И ведущий классный. У них прямо тандем творческо- политический)
По содержанию...Ну что же...подтвердились мои худшие опасения.
Немного радует то, что эти ответы я уже фактически знала- начала въезжать и понимать ху из ху, зачем и почему... Теперь получила подтверждение.
Осталось освоиться с вновь поступившей (подтвердившей) информацией и думать как строить жизнь дальше. Хотя, понятное дело, от нас мало что зависит. Но для себя каждый сам сможет определиться, если захочет.
Таня, в очередной раз моя благодарность . Лепехина слушаю систематически .
Отредактировано Скорпиошка (17-01-2022 11:53:12)
@Татьяна@
Спасибо, Таня, прослушала от и до! Многое становится понятным, дошло наконец-то!
Выживу, значит увижу к чему идём. К чему придёт страна уже не увижу и не узнаю, увы!
К чему придёт страна уже не увижу и не узнаю, увы!
Не зарекайся. Такими темпами мы везде успеем, если раньше времени с " поезда" не соскочим)
И эта возможность успеть совсем не радует. Вот здесь "увы" в самый раз.
Отредактировано Скорпиошка (17-01-2022 11:52:16)
Кстати я раньше не слышала об этом высказывании Ходора..Вот с__а!
Отредактировано Скорпиошка (17-01-2022 12:29:59)
Таша написал(а):
🔻
Не ответила?
Вот и мне тоже 😭:
Таша написал(а):
🔻
Всё лучше, чем те, которые какают на страну, на правительство... а "сало русское едят".
Эт кто ж такие? иностранцы что ли?
🤷
Это теперь новая фишка видимо- кидаться какашками и тихариться 🤣
Отредактировано Скорпиошка (17-01-2022 12:48:39)
Юрий Пронько. Удар по России обеспечили изнутри. На радость Западу
Если у нас серьёзная заруба с Западом, а иное предположить сложно, судя по взаимным, порой оскорбительным заявлениям, возможен переход в горячую стадию. Я считаю, что мы правы. Сами на своей территории будем определять, где размещать воинские части. Определять "красные линии" наших национальных интересов. Однако...
Из свежего отчёта ЦБ России следует, что более $222 млрд наших денег вложены в долговые бумаги иностранных государств. Эти деньги могут там "зависнуть". Тем более что прецеденты уже имеются.
"Аресты денег мы уже наблюдали. Это, например, санкции, которые были введены против Ирана, так что не будет ничего удивительного, если Запад применит ограничения и против России тоже, – объяснил в беседе с Царьградом финансовый аналитик Дмитрий Голубовский. – Обычно такие санкции вводят вместе с отключением от платёжных систем. Но если будет принято решение, то, скорее всего, его сопроводят и арестом резервов тоже. Так что да, это вполне возможно. И в этом смысле логики здесь никакой нет, понимаете. Финансовый блок правительства живёт другой реальностью, в которой никакого геополитического противостояния нет".
На счетах в иностранных банках более $141 млрд русских денег. Западные ростовщики, судя по всему, очень благодарны российскому ЦБ. Обе позиции значительно превосходят вложения в физическое золото. И это ещё не всё – более $60,5 млрд вложены в долговые бумаги иностранных частных компаний.
Несколько сот миллиардов, которые заработала Россия, глава ЦБ Эльвира Набиуллина, министр финансов Антон Силуанов и Ко отправили в помощь тем, кто готов чуть ли не войну нам объявить.
"Что касается наших – руководства, денежных властей, Силуанова и Набиуллиной, стоит отдавать себе отчёт, что для них МВФ – это свои, а те, кто здесь живёт, это чужие, – подчеркнул экономист Михаил Хазин. – У них другое позиционирование, свой-чужой, поэтому то, что они делают, считается нормой. У них заказ: чтобы инвестиций тут не было, чтобы был отток капитала туда. Потому что всё своим, всё как бы до хаты – в Вашингтон. Я тут не вижу ничего ни удивительного, ни неожиданного, ни непонятного".
Впрочем, не всё у них на Западе – часть в Китае (хрен редьки не слаще), но львиная доля контролируется западными партнёрами.
Деньги переведены в страны, которые грозят нам новыми санкциями! Как подобное стало возможным? Что же за экономика была построена в России за последние 30 лет, из которой надо выводить деньги? Чиновники правительства и ЦБ утверждают, что в России "нет точек приложения" для такого объёма денег.
Странная, очень странная позиция. Хотя в минувшем году Эльвира Набиуллина утверждала, что одна из ключевых причин роста цен на внутреннем рынке связана с тем, что российские граждане не вывезли более $30 млрд. Все страны ведут борьбу за инвестиции, а наши идут в обратном направлении – выводят деньги из страны. При этом эффективность этих вложений, мягко говоря, вызывает существенные вопросы.
"Проблема с российскими валютными резервами, валютными сбережениями действительно остро стоит на фоне конфронтации геополитической. Потому что возникает естественный вопрос, если хранятся они в США – в долларах. Находятся на счетах за рубежом, а значит, могут быть легко заморожены, – подчеркнул экономический обозреватель Олег Богданов. – Но даже если они не за рубежом, а просто вложены в доллары, то все деньги контролирует Федеральная резервная система в Нью-Йорке, а значит, наши средства всё ещё могут заморозить. Да, Центральный банк предпринял с 2018 года ряд мер, чтобы диверсифицировать эти риски: вывели деньги из казначейских облигаций, как-то их разместили в различных европейских странах – в Китае, например. Но если говорить честно, мы точно не знаем, где эти деньги находятся".
Что с того?
Если заруба с Западом станет горячей, что будет с сотнями миллиардов русских денег? Я не нагнетаю, а хочу услышать внятный ответ от тех, кто отвечает за данное направление. Эти же деньги, как нам говорили, на "чёрный день". Вопрос в том, для кого он наступит?
Момент истины или разоблачение.
В России момент истины. Это одновременно и радость облегчения, и боль разочарования. В соцсетях огромное количество отписок от прежних кумиров и лидеров мнений. Тех, кого считали образцом нравственности и в ком больно разочаровались. Эти люди навсегда погубили свою репутацию, которую создавали всю свою предыдущую жизнь.
Оппозиционер Максим Шевченко вышел из КПРФ и депутатов областной думы из-за несогласия с позицией партии по украинскому вопросу. Он считает, что войска вводить было не нужно, а нужен мир. Что означает на практике такой пацифизм, Максиму Шевченко или непонятно, или хуже – понятно, но это и есть его скрытая цель. Всё-таки геополитика – не бином Ньютона, тут разобраться семи пядей во лбу не требуется. А вот поди ж ты.
Протодьякон всея Руси Андрей Кураев оказался ярым украинофилом и «сторонником мира». Он проклинает не только патриарха Кирилла, но и президента Путина, а заодно и «имперские порывы России». Он очень ценит лояльного Киеву митрополита УПЦ МП Онуфрия, осудившего военную операцию России, но никогда не осуждавшего нацистский террор на Украине. Кураев намекает, что Онуфрий является в РПЦ МП человеком №2 сразу после Кирилла. Дескать, вот он, истинный и правильный патриарх.
Кураев называет военную операцию России на Украине разрушением суверенного соседнего государства. Ничего другого он там больше не видит. И вспоминается, что ранее Кураев очень осторожно подводил базу под правильность захвата Украины Константинопольским патриархом Варфоломеем. Объяснял, что Онуфрий, поддерживая Майдан, на самом деле спасает паству РПЦ МП от конфликта с украинским обществом.
Все лыка легли в одну строку. Оказывается, лучший миссионер РПЦ и самый яркий церковный публицист в тяжёлую годину стал власовцем от православия. Он теперь против своего народа и государства и на стороне Украины, а значит и НАТО. Как это так? Неужели всё из-за личных амбиций? Нелюбовь к патриарху привела к ненависти к президенту и всей России? Коллаборационизм всегда растёт из чего-то очень глубоко личного? Всё так мелко оказалось?
Очень не хочется тут воспроизводить гнилую моду на англицизмы в русском языке, но от саморазоблачений последней недели российский многонациональный народ пребывает в шоке. Те, кому верили, оказались врагами и банальной сволочью. «Кум отрезал огурец и промолвил с мукою: «Оказался наш отец не отцом, а сукою». Потрясение, за которым следует возмужание.
И в то же время все, кто ворчали на власть из консервативной оппозиции, вдруг подставили ей плечо и стали на её защиту. Они никогда от этой власти не получали никаких плюшек, а всегда подзатыльники и в лучшем случае болезненные гримасы. Они были некстати, под подозрением, вне системы.
А теперь они вдруг вышли на её защиту. Не за выгоды, не за должности. По зову сердца. Вы заметили, как тихо и быстро произошла реабилитация Игоря Стрелкова? Его уже не травят. Его оценки популярны в сети. Он перестал ругать власть. И хотя у него есть своё мнение о деталях военной операции, он не бьёт в спину тем, к кому у него вполне могли накопиться личные обиды.
Антиваксеры оказались самой надёжной опорой власти в войну. А лоялисты-ваксеры вдруг поплыли и потеряли позицию. Там теперь все цвета радуги, от ярых либералов до равнодушных пофигистов и любителей мира на любых условиях.
В элите тоже раскол. Посол России в США Антонов за мир и против войны. Личная это позиция или команда сверху – не ясно. Какой-то член нашей делегации по переговорам об экологии в ООН яростно «за мир». Потом он грустил, что он не политик, ничего тут не пронимает и вообще говорил всё в узком кругу, а коллеги французы его предали.
Глава авиакомпании «Победа» бежал в Швейцарию и не вернулся по требованию, а оттуда теперь поносит Путина и поддерживает Запад. Как можно догадаться, во главу такой компании абы кого случайного не поставят. Только своего, проверенного. Так кто же там проводит такие проверки? И кто же там кому свой, а кто чужой?
Про артистов и вовсе разговора нет. Теперь болит, но легче. Они были с нами, но не были нашими. Момент истины. Спасибо за ясность. Мы изменились.
они вдруг вышли на её защиту. Не за выгоды, не за должности. По зову сердца.
Вот и Н. Платошкин среди них, переживает за Россию и все правильно говорит...Хорошо бы к сведению приняли...
Что БУДЕТ после спецоперации России на Украине
Скорпиошка
Не успела....,удалили
"16 марта в очередном своем публичном выступлении президент РФ затронул проблему российской "пятой колонны", которая, с его точки зрения, должна определиться - с кем она: с Западом или с Россией.
Затронул, но не предложил решения. Между тем, политологический анализ показывает, что между главой государства и современной российской элитой (являющейся важнейшим элементом "пятой колонны") сложился своего рода консенсус "невмешательства" в дела друг друга. И этот вынужденный "консенсус" - основная предпосылка будущей цивилизационной катастрофы РФ."
==========
От себя добавлю, что " не все таково, каким кажется" вполне и даже очень применимо ко всему происходящему ныне.
Кому надо поймет о чем я...Как говорится " не верь глазам своим"
Отредактировано Скорпиошка (17-03-2022 20:56:16)
Кому надо поймет о чем я.
Оль, чот не понимаю...,проясни.
Оль, чот не понимаю...,проясни.
Тань, я лучше промолчу...ты просто подумай о чем я уже сказала))
Лепехина послушай. И предыдущие ролики того же Лепехина.
Я его слушаю. Но в последнее время все его выступления какие-то пессимистические. Во многом с ним согласна и если у нас не будет "чистки" в высших эшелонах власти тогда впереди полная .опа и никакого просвета.
Это же не просто предсказание. Это план.
Про план знаю.
Не понимаю только, этот план касается только нашей страны или же всего мира. Неужели везде может быть голод ? Ну, если какой-то катаклизм впереди, тогда понятно...
Но в последнее время все его выступления какие-то пессимистические.
Если бы он просто блажил...как тот же Караулов...А он обосновывает. И предмет знает. Делаю перерывы с Лепехиным, иначе настроение портится))
этот план касается только нашей страны или же всего мира
Всего мира. Похоже наши делатели просрали страну , наживаясь(
Я решила заказать прогноз у А44. Пока думаю какой.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия. Внутриполитическая жизнь.