Ляля, просто одним полностью не вычистишь - после любого что-то остается. Начинаешь другим чистить - еще мусор выгребается. Хотя, если по правде, немного мусора не окажет существенного влияния на работу компа. Я знаю одного товарища, так он вообще систему не чистит. Говорит - а зачем? Раз в год переставил Ось и порядок.
Что влияет сильно на появление мусора? В основном это две вещи - установка-удаление программ и внезапное отключение света при работе без безперебойника. Ну и конечно проникновение вирусов. В этих случаях замечаешь в работе компа что-то не то, хотя работать можно. Кто-то не обращает на это внимания, кто-то с этим мирится, а я не могу. Но лично у меня любая мелочь в этом вопросе кумарит...
Чистильщики системы
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4125-12-2018 09:31:22
Поделиться4225-12-2018 09:42:31
А вот этим пробовали ?
https://malwarebytes-anti-malware.ru
У меня бесплатная версия установлена. Автозагрузку отключила. По мере необходимости чищу. Очень хорошая программа. Вначале ею, потом CCleaner. Но это именно если ощущаю прицепившихся.
ттт- всегда выручал мalwarebytes
Поделиться4325-12-2018 09:42:55
А вот этим пробовали ?
https://malwarebytes-anti-malware.ru
У меня бесплатная версия установлена. Автозагрузку отключила. По мере необходимости чищу. Очень хорошая программа. Вначале ею, потом CCleaner. Но это именно если ощущаю прицепившихся.
ттт- всегда выручал мalwarebytes и никакой побочки
Поделиться4525-12-2018 23:48:06
и как я ухитрилась прожить без всех этих чудесных прог у меня даже антивиря нет- обхожусь защитником виндовс
Поделиться4626-12-2018 02:10:17
BeNi
Аиду хотелось бы . У меня комп старенький , хоть и с апгрейдом. Внуки в игрушки гоняют . боюсь за видеокарту .
Демоверсию периодически скачиваю .
Ляля
Если не ходить на варезные сайты и качать всё с официальных сайтов . то вполне хватает защитника .
Поделиться4726-12-2018 09:08:24
и как я ухитрилась прожить без всех этих чудесных прог
у меня даже антивиря нет- обхожусь защитником виндовс
В принципе можно обойтись и без антивируса. Например у меня есть старенький комп, стоит ХР, антивирь не ставил - мало оперативки и он сильно тормозит. Домочадцы его юзают, но это чревато! Переставить систему в случае чего недолго, самая большая опасность в этом случае заражения трояном - взлом Ваших аккаунтов. Выводы делайте сами.
Внуки в игрушки гоняют . боюсь за видеокарту
Видеокарта при играх - самое слабое место. При постоянных перегрузках она быстро выходит из строя. Поэтому если играете в игры, карту надо помощней, или не включать игры на полную... Лично у меня карта встроенная. Когда я собирал свой системник, одним из требований было бесшумная работа, а видеокарта это еще один дополнительный кулер. Да и в финансовом плане - зачем платить лишнее, если этим пользоваться не будешь? На моем компе нет игр. Хотя вру - одна есть, это шахматы, иногда играю, но эта игра нетребовательная к ресурсам.
Поделиться4826-12-2018 09:36:03
Ляля
Если не ходить на варезные сайты и качать всё с официальных сайтов . то вполне хватает защитника .
Вот и я о том же
Ну и плюсом игр нет. Внук качает с Zona- это что-то. После нее куча рекламного мусора, размножающегося в геом. прогрессии.
Отредактировано Ляля (26-12-2018 10:01:09)
Поделиться4926-12-2018 13:24:40
Ну и плюсом игр нет. Внук качает с Zona- это что-то. После нее куча рекламного мусора, размножающегося в геом. прогрессии.
Вот - вот ! И у меня так же. Правда уже стал более критично относится к ресурсам .
Поделиться5003-10-2020 11:57:54
CCleaner
то что должно быть у меня на пк обязательно) простая, легкая, но при этом очень полезная программа)