Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Практическая психология

Практическая психология

Сообщений 281 страница 300 из 556

281

Гюльчатай написал(а):

6 типов ядовитых друзей, которых надо исключить из своей жизни
Таких лучше вообще никогда не встречать!

Дружба - удивительная вещь, но только если она - искренняя.
Ядовитые друзья могут превратить вашу жизнь в настоящий ад, уничтожить самооценку и полностью сбить приоритеты и цели.

Поэтому, есть 6 типов друзей, которых нужно вычеркивать из своей жизни...

Мне думается, что это не про друзей написано, скорее про знакомых, приятелей...
Возможно, моё мнение ошибочно.

0

282

BeNi написал(а):

А кто без недостатков? Если сложить все недостатки наших форумчан, то моя чаша перевесит...Грешен!!!(((

А я в своей жизни идеальных людей и не встречала. Наверное я не смогла бы с ними дружить, если бы они существовали. Они бы меня раздражали.

0

283

Тюменка? да фиг его знает! При всех моих недостатках я почти идеален! :D  :D  :D  Поэтому могу Вас до беспредела раздражить  :rofl:

0

284

BeNi, прямо посмешил сегодня... Заходи почаще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

285

Елена32 написал(а):

Вот пункт 11 на нашем форуме совсем недавно проявился и подтвердился...

Как же ты права, Елена....

0

286

@Татьяна@ написал(а):

BeNi, прямо посмешил сегодня... Заходи почаще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Самому смешно!

0

287

Мой жизненный опыт мне говорит , что надо принимать людей такими , какие они есть .
Вспомнилось смешное - как -то ходили с мужем по делам , он обратил внимание , что со мной здороваются не бомжи , но люди опустившиеся . Всё просто - когда - то они были моими читателями. приходили они не всегда трезвыми и не всегда чистыми - но ни разу мы их не выгоняли и встречали по человечески . А хорошее помнится .

Отредактировано Майя Г (16-03-2020 18:54:50)

0

288

Майя Г написал(а):

Мой жизненный опыт мне говорит , что надо принимать людей такими , какие они есть .

Однако, человек так устроен, что его раздражает инакомыслие и другой образ жизни, отличный от его образа жизни. Каждый защищает свои ценности, а ценности других снижает и даже презирает иногда.
В жизни меня сильно раздражают толстые люди, особенно когда садятся в автобусе рядом со мной и вытесняют меня , вдавливая в стенку. Это моеееее место! И если я занимаю только половину его, это не значит, что толстый человек может располагать на нем свои жировые накопления.

Отредактировано Тюменка (16-03-2020 15:11:13)

0

289

Ой . Валя , не имеешь ты снисхождения к людям ! :dontknow:
Толстые , обычно , добрые .

Отредактировано Майя Г (16-03-2020 18:58:36)

+1

290

Майя Г написал(а):

Ой . Валя , не имеешь ты снисхождения к людям !
Толстые , обычно , добрые .

Отредактировано Майя Г (Сегодня 16:58:36)

Ни разу не замечала. А места везде они занимают много.

0

291

Худой была Баба Яга. :crazyfun:

0

292

Ванда написал(а):

Худой была Баба Яга.

Между полнотой и худобой существует нормальный вес, то есть стройность. А есть еще худощавость, которая тоже не худоба.

0

293

Тюменка написал(а):

Между полнотой и худобой существует нормальный вес, то есть стройность. А есть еще худощавость, которая тоже не худоба.

Зачиталась...
Какая ты у нас! Просто идеальная!
А другим (толстым, как я) нет места ни рядом с тобой, ни вообще на этой планете!
Прочь их!
Тюменке нашей все поем славу и восхищаемся...восхищаемся...
А я толстуха ушла прочь, плача..

+2

294

klava написал(а):

Зачиталась...
Какая ты у нас! Просто идеальная!
А другим (толстым, как я) нет места ни рядом с тобой, ни вообще на этой планете!
Прочь их!
Тюменке нашей все поем славу и восхищаемся...восхищаемся...
А я толстуха ушла прочь, плача..

Люда, я же о тех, кто не вмещается в одно сиденье, а значит весит не менее сто килограммов. А твои фото я видела. Твоя полнота вполне умеренная.

0

295

Тюменка написал(а):

Люда, я же о тех, кто не вмещается в одно сиденье, а значит весит не менее сто килограммов. А твои фото я видела. Твоя полнота вполне умеренная.

Спасибо за комплимент! Дождалась от тебя ну просто идеальной!
Помести в очередной раз своё фото и все мы дружно начнем аплодировать.
А кто из девочек наших, как я, не попадает в 90-60-90, забьёмся под лавку и будем молча восхищаться.
И конечно же плакать о своём загубленном теле (заодно загубленной жизни среди таких стройных, как ты)

Отредактировано klava (16-03-2020 22:30:38)

+2

296

Тюменка написал(а):

klava написал(а):

Подпись автора

Валентина

И что же будем делать с теми , у кого больше 100 кг? :canthearyou:

0

297

Ванда написал(а):

И что же будем делать с теми , у кого больше 100 кг?

Да убивать их всех нафиг!
Тогда в автобусах будет светло и просторно

0

298

Ванда написал(а):

И что же будем делать с теми , у кого больше 100 кг?

Продавать им два билета.

0

299

Что-то с  Клавой  сегодня  случилось .....
/ и вспомнился мультик ---хулиганки мышки дают  коту-добряку одно   лекарство на  букву  О/

+1

300

Татьяна Ф написал(а):

Что-то с  Клавой  сегодня  случилось .....
/ и вспомнился мультик ---хулиганки мышки дают  коту-добряку одно   лекарство на  букву  О/

Клава сидит под домашним арестом.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Практическая психология