Ну, что вы , ей богу!
Елена32 привела отрывок из блога Кирули. Зачем принимать дальнейшее обсуждение на свой счёт!? Я этого не понимаю Напротив, замечательно, что Елена познакомила нас с этим блогером.
Никакого открытия Кируля не сделала. Все из нас прекрасно знают, что не следует давать советов, когда их не спрашивают.
Не нужно вмешиваться в другую семью, даже если это семья твоего сына, дочери, внуков, братьев-сестёр, подруг...
Список можно продолжать.
Лично мне не понравился стиль писательства Кирули. Я, когда просматривала ее блоги, обратила внимание, что автор очень болезненно(это мягко сказано) реагирует на критику в свой адрес. Мне всегда кажется, что у таких людей много комплексов.
У кого их нет!? А у Кирули их много, многие из прошлой жизни. Но если ты вышел в интернет пространство, поучаешь других, будь готов к этому. А не умеешь держать удар, то и не надо себя травмироваться, рушить свою ауру.
Мы,ведь, тоже здесь в некотором роде блогеры. Я то уж точно
По всем темам пройдусь, где есть что сказать, отмечусь. Где нечего, просто почитаю.
Мы что должны всем нравится? Вот нам с Валентиной-Тюменкой нравится розовый цвет в одежде, а мне ещё и в цветочек.
Ну, скажет кто-нибудь, что это верх безвкусицы, учитывая мой возраст! А я хожу утром в таком розовом махровом халатике, да ещё и в сердечках, довоооольная
Давайте быть сами собою ( имеем полное право), если хочется сказать что-то - скажите! Не решаетесь, промолчите, поберегите себя!
Могу сказать совершенно определённо, отношения муси-пуси очень быстро надоедают, потому что неинтересны.
Поэтому, Елена, выходи из подполья!
Про Лялю вспоминаю каждый день. Очень хочу, чтобы у неё было все хорошо. Очень надеюсь на это...