***Светлана***
Света , его надо было давно читать , сейчас уже всё другое .
Хм, тогда классиков русской литературы тоже не стоит читать, там уж вообще все совсем-совсем другое.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Литературный раздел » Слушаем аудиокниги
***Светлана***
Света , его надо было давно читать , сейчас уже всё другое .
Хм, тогда классиков русской литературы тоже не стоит читать, там уж вообще все совсем-совсем другое.
Классики - они на все времена , универсальны , а у Ерофеева именно та атмосфера , когда интеллигенция уходила от действительности кто куда - в алкоголь , в религию , в буддизм , и пр . Ну и чёрный юмор помогал выживать тем , кому было душно в той атмосфере .
Классики - они на все времена , универсальны , а у Ерофеева именно та атмосфера , когда интеллигенция уходила от действительности кто куда - в алкоголь , в религию , в буддизм , и пр . Ну и чёрный юмор помогал выживать тем , кому было душно в той атмосфере .
Ну, интеллигенция во все времена куда-нибудь, да уходила.
Слушаю классику— «12 стульев».
Читала и перечитывала много раз, а вот ни кино ни аудиокнига мне не нравились.
А сейчас слушаю с большим интересом. Много для себя нового открываю, что пропускала при чтении.
А всё почему?
Чтец великолепный! Юрий Заборовский!
(Царствие небесное. умер от короны недели 3 назад)
Вроде и знаю «чем кончится», а всё равно переживаю🤭
Ну, интеллигенция во все времена куда-нибудь, да уходила.
Ну да - разночинцы всякие в народ ходили...
Неплохой детектив "Двойник", автор Тесс Герритсен.
А сейчас читаю семейную сагу "Хроника семьи Казалет " Э. Говард. О, с каким удовольствием начала уже третью книгу!
А я слушаю
https://knigavuhe.org/serie/khronika-semi-kazalet/
Слушаю "Москва закулисная" М. Райкиной, две книги, хватит на весь январь.
А я слушаю
Валя, и как тебе ? Я читала с удовольствием, даже хочу перечитать.
Майя, то, что доктор прописал... Посмеяться на ночь и уснуть в хорошем настроении.
Что я слушаю часто ...
...не поверите, Антона Павловича .
Что я слушаю часто ...
Охотно поверю. Особенно рассказы.
Радиоспектакль "Территория".
Читала "Территорию". Понравилось! Такая добротная советская проза! Без социалистического пафоса и лозунгов!
И мне когда-то (когда она вышла из печати) нравилась эта книга.
Мариарти Лиана "Тайна моего мужа".
Наконец-то я эту книгу дослушала, чуть больше 14 часов.
Раза 3-4 бросала , но как прочитаю отзыв девочек, что нравится., начинаю снова слушать.
Да и любопытство мое меня достало, что за такого в эпилоге..
Как поняли, мне не понравилось прослушанное.
(Почему все=таки слушала эту монотонную книжку целый месяц, да наверное из-за последних событий , так бы бросила давно)
Татьяна Ф
Таня, а Моэма послушать? К примеру Узорный покров. Чудная вещь и классика. И скучно не было бы.
Отредактировано Тюменка (29-03-2022 21:51:29)
Что с удовольствием прослушала.- радиоспектакли с участием
Это Р Плятта . ,а именно
1/ А .Толстой - Земные сокровища
2/ К Паустовский - Утренник
3/ И .Хагеруп - Чашка чая с лимоном
Болезнь проходит под произведения Дафны дю Морье. С удовольствием прослушала "Без видимых причин", "Моя кузина Рэйчел", "Не оглядывайся", "Дом на берегу"
Я в данный момент слушаю А Маринину *Последний рассвет*
Вы здесь » Радушное общение » Литературный раздел » Слушаем аудиокниги