Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Поведение человека

Поведение человека

Сообщений 561 страница 580 из 1354

561

Гюльчатай написал(а):

Сегодня это постоянно по телику повторяют. Но он не стрим с ней продолжил. Он пытался ее реанимировать, искусственное дыхание ей делал. Но пьяный был в дугу. Не соображал, видно, вообще ничего.  Так эта девушка была беременной, но в этот вечер была пьяна в дым. Она и сама блогерша.
Конечно, кошмар все это видеть.
Еще показывали сюжет, где дебил (по-другому не могу назвать этого блогера) девушку несколько раз лицом об стол ударяет перед экраном. Все лицо разбито, в крови...Девушка тоже удивляет. Видит же, что придурок, и все равно лезет к нему. Девушка приехала из Челябинска, Москву покорять. Вот с такими уродами и покоряет.

И вот такие дебилы тащутся в столицу, якобы покорять... Здесь своих таких же полно, так еще и эти , как тараканы сюда едут...Ладно бы учиться ехали, а потом работать бы начали. Так, нет, нужно побыстрее бабла настричь любым способом...  Мне эту девицу совсем не жалко, знала на что шла. А этот пусть тоже свое получит... Кто же мог воспитать таких?......Посмотреть бы на родителей...

+1

562

Гюльчатай написал(а):

Сегодня это постоянно по телику повторяют. Но он не стрим с ней продолжил. Он пытался ее реанимировать, искусственное дыхание ей делал. Но пьяный был в дугу. Не соображал, видно, вообще ничего.  Так эта девушка была беременной, но в этот вечер была пьяна в дым. Она и сама блогерша.
Конечно, кошмар все это видеть.
Еще показывали сюжет, где дебил (по-другому не могу назвать этого блогера) девушку несколько раз лицом об стол ударяет перед экраном. Все лицо разбито, в крови...Девушка тоже удивляет. Видит же, что придурок, и все равно лезет к нему. Девушка приехала из Челябинска, Москву покорять. Вот с такими уродами и покоряет.

Нет слов. Беременная, пьяная, выгнал на мороз и еще чего ждет? то ли мозгов совсем нет, то ли обкуренная... Ладно свою жизнь размазала, как ее головой об стол, так ведь эту блогершу смотрят. Смотрит молодежь. Вы знаете, каких только там дур нет. Одна профурсетка хвастается тем, что сама даже яйца не варит. Заказывает с ресторана, ей подвозят. Она не кухарка какая то, а блогер. Нет, конечно она может и яйца заказывать в ресторане и к завтраку пусть весь штат официантов прислуживает во главе с шеф-поваром и метродотелем в ее скорей всего съемной комнатке, но ведь ее смотрят миллионы неокрепщих умов. Мы то с вами ее смотреть не будем. Еще одна... щеголиха. Предлагает свои услуги по подбору одежды. Например вот она носит очень модный в этом сезоне(а может и не в этом) бомбер своего МЧ. Он размера на три больше. Ну, есть бомж... И кто то платит за ее услуги?! Мир сошел с ума. И вот докатились. То один неадекват сбежавший с Белорусии снял аппартаменты в Москва-Сити. Набирал туда глупеньких девочек и МЧ... Другой теперь довел до смерти такую же свою коллегу. Неужели это никогда не прекратится?! Ничего не производят, не работают в том плане, как работают обычные люди... Стаж не идет. Потом тоже будут плакать про маленькую пенсию...

+1

563

@Татьяна@ написал(а):

Посмотреть бы на родителей...

А папу того дурачка с Белоруссии показывали. Дурнее сына. Сидит, развалился, девок обнимает, мат... Статьи нет такой, мальчик совершеннолетний, папочке бы тоже статью за ненадлежащее воспитание сына... интересно все... Маску не одел-штраф, человека не воспитал... НИ-ЧЕ-ГО!!!

0

564

Вернусь к теме блогеров. Почему-то на форуме это негативная характеристика))). Почти ругательство. Но ведь блогер блогеру рознь!

Любой человек, ведущий в сети свой блог, -блогер. Но ведь далеко не каждому удается свой блог монетизировать! Блогеры получают деньги за размещаемую в блоге рекламу, а она тем дороже, чем больше подписчиков. А для того, чтобы появилось много подписчиков, надо найти целевую аудиторию и стать интересным одновременно очень большому количеству людей. И за этим стоит огромный труд!

Вот, например, Юрий Дудь -– журналист и блогер. У его канала 7, 6 млн. подписчиков. Количество просмотров YouTube-канала «вДудь» в июне 2020 года перевалило за миллиард.(!!!)

Первые выпуски программы он снимал  за свой счёт, а команда работала фактически бесплатно. А на сегодняшний день стоимость одного рекламного поста на канале составляет  2 миллионов рублей, что позволяет Юрию Дудю быть одним из самых высокооплачиваемых блогеров Рунета.

Но у Дудя реально очень интересный контент! И интерью интересные, и фильмы, которые он снимает. Я сама на него подписана. Смотрю с большим интересом, хотя вообще видеоматериалам тексты предпочитаю.

Так что есть блогеры, а есть БЛОГЕРЫ. Это реалии сегодняшнего дня, и никуда от них не деться.
А дерьма хватает везде.

Vanessa написал(а):

Интернет зло или что-то хорошее?

Интернет – это, конечно, благо. Это  самая совершенная интеллектуально-рукотворная система, созданная когда-либо человечеством.

0

565

/ как  не хватает катастрофически  у   меня  времени смотреть каналы Блогеров./

0

566

Юрий Дудь -– журналист и блогер. У его канала 7, 6 млн. подписчиков. Количество просмотров YouTube-канала «вДудь» в июне 2020 года перевалило за миллиард.(!!!)

А у Бузовой 17 млн. подписчиков. Это более 10% населения России. Мне, напрмер, от таких цифр страшно.

+2

567

Татьяна Ф написал(а):

не хватает катастрофически  у   меня  времени смотреть каналы Блогеров.

А у меня и желания. Очень не уверена, что там вещают адекватные люди, которые могут дать мне что-то полезное. Движет одними, как минимум, коммерческий интерес, другими-желание самоутверждаться. Это то, что касается блогеров, поучающих жизни.
Иногда попадаю на блоги о путешествиях. Но и там не задерживаюсь, т.к. часто непонятно, откуда берется информация, насколько она верна и актуальна. А личное мнение их мне, как правило, не интересно, потому что не ясно, на основании чего оно было получено. Может, человек элементарно рекламирует какую-нибудь опу мира по заказу турфирмы. Предпочитаю увидеть своими глазами и составить собственное мнение.

+1

568

Нина В написал(а):

А у Бузовой 17 млн. подписчиков. Это более 10% населения России. Мне, напрмер, от таких цифр страшно.

А раньше роль Бузовой и иже с ней играла подворотня. И кто-то мог там дурного нахвататься, а у кого-то был иммунитет. Привитый в семье. Мы можем пугаться и возмущаться, но колесо истории вспять нам уже не повернуть. И нашим внукам жить в новых реалиях. В которых существует и  интернет, и блогеры. Ну и нам вместе с ними в этом новом мире жить.

Если мой внук в свои семь лет спрашивет меня: «А кого ты знаешь из  тик-токеров?», - я не хочу ему отвечать: «А кто такие тик-токеры?» Я хочу понимать, чем он занят, быть с ним на одной волне, где-то направляя, от чего-то оберегая…

0

569

Гюльчатай написал(а):

А у меня и желания.

Вот-вот ... совершенно не интересно.

+1

570

По рекомендации старшей внучки, ст-ке 3 курса смотрю Дудя и Artifex.ru. Очень довольна.

0

571

Я вчера в ночИ смотрела передачу, посвященную великой Ирине Александровне Антоновой. Это поразительно - незнакомый и далекий от тебя человек говорит то, что созвучно тебе, трогает тебя и западает тебе в душу.
Вот ЭТО надо показывать. А не этот ужас, этих шлюх и наркоманов. Эти негодяи - распорядители на каналах  говорят: Не нравится - не смотрите. Да, мы не смотрим, а кто-то же смотрит... Ну, должна же быть хоть какая-то цензура, пропаганда и идеология. Развращают уже которое поколение. Китай вам в пример!
Звонил мне брат, тоже под впечатлением от Антоновой. Долго мы с ним обо все говорили...

+3

572

_NOVA_
Я тоже смотрела. Великая женщина! У нее сын -инвалид остался, уже пожилой.

0

573

Елена32 написал(а):

А раньше роль Бузовой и иже с ней играла подворотня. И кто-то мог там дурного нахвататься, а у кого-то был иммунитет. Привитый в семье. Мы можем пугаться и возмущаться, но колесо истории вспять нам уже не повернуть. И нашим внукам жить в новых реалиях. В которых существует и  интернет, и блогеры. Ну и нам вместе с ними в этом новом мире жить.

Если мой внук в свои семь лет спрашивет меня: «А кого ты знаешь из  тик-токеров?», - я не хочу ему отвечать: «А кто такие тик-токеры?» Я хочу понимать, чем он занят, быть с ним на одной волне, где-то направляя, от чего-то оберегая…

В подворотне было проще и понятнее - кто есть кто. И родители могли контролировать окружение своих детей.
К сожалению, нам только кажется, что если с ребенком "быть на одной волне , оберегать и направлять его", то это непременно убережет его от влияния интернета в плохом смысле.
Не хочу никого пугать, но у меня есть реальный пример из жизни. Я как-то рассказывала здесь. Внучатая племянница мужа - девочка одаренная с детства, много читающая, знающая, отличница и победительница различных олимпиад, всегда была под контролем бабушки, в гимназию и обратно за ручку, музеи и театры с бабушкой (она по профессии педагог), сколько в нее было вложено! И вот в 14 лет попала под влияние группы смерти " Разбуди меня в 4.20". Мне даже страшно про это вспоминать. Чтобы вытащить ее оттуда, пришлось поменять и гимназию, и обращаться в полицию, и к психиатру. Тянулось это около года. Слава богу, сейчас вроде бы повзрослела , поступила в этом году на бюджет (искусствоведение), увлечена учебой. Но чего это стоило и маме, и бабушке! Да и сейчас они до конца не спокойны за нее, тревога присутствует.
И никто от этого не застрахован.
Раньше можно было контролировать детей , проверяя компьютер - куда заходили, теперь у них у каждого телефон в руках, попробуй уследи.

+4

574

И я два  дня  по Культуре   смотрела фильмы  посвященной Ирине Антоновой.
Какая речь правильная.--- я в восхищении.
В эти дни столько читала  о ней. ее воспоминания.
/ вот на это мне не было жалко  потраченного времени/
//Читала, что она со своей командой готовила декабрьские вечера, которые были отменены. Вот и переживала .
А 15 ноября ей дома  стало очень  плохо. Сын позвонил соседке, когда  та  пришла  Ирина  Александровна  уже лежала  на полу----инсульт/

/ Ева,
девушка по имени Валя  приехала в Москву  из Краснодара, а  не из Челябинска/

0

575

Татьяна Ф написал(а):

девушка по имени Валя  приехала в Москву  из Краснодара, а  не из Челябинска

Таня я про девушку из этого ролика. Эта девушка в красном приехала из Челябинска.

В моем сообщении

Гюльчатай написал(а):

Еще показывали сюжет, где дебил (по-другому не могу назвать этого блогера) девушку несколько раз лицом об стол ударяет перед экраном.

я говорила о двух разных случаях. О случае, когда до смерти довел девушку, и об этой, которую об стол лицом.
Здесь об этой девушке - Алене Ефремовой.
https://24smi.org/celebrity/137956-alena-efremova.html

Отредактировано Гюльчатай (04-12-2020 23:58:19)

0

576

Гюльчатай
Прямо не девушки, а дебилки настоящие. Что одна, что другая...

+2

577

Нина В написал(а):

Великая женщина! У нее сын -инвалид остался, уже пожилой.

Нина, да, сын Борис 1954 года рождения. Антонова говорила: "Жизнь меня очень жестоко наказала, и я не понимаю за что. Те промахи, которые я и допускала, несоизмеримы с величиной этого наказания".

У нас есть замечательный амурский журналист Александр Ярошенко. Он года два - три назад был в Москве и попросил Ирину Александровну об интервью. - Вы из Благовещенска приехали?! - Ирина Александровна посмотрела на меня с удивленным недоверием. Проходите, я не могу вас не принять. Вы из такой дали, - сказала она, впуская меня в свой кабинет.

Мы проговорили два часа. Это был один из лучших разговоров в моей жизни. Нет, не интервью, а разговоров…

+3

578

Нина В написал(а):

В подворотне было проще и понятнее - кто есть кто. И родители могли контролировать окружение своих детей.
К сожалению, нам только кажется, что если с ребенком "быть на одной волне , оберегать и направлять его", то это непременно убережет его от влияния интернета в плохом смысле.
Не хочу никого пугать, но у меня есть реальный пример из жизни.

Мы все тревожились когда-то за детей, теперь тревожимся  за внуков. Мне жаль, что так случилось с девочкой. И я согласна, что никто ни от чего не застрахован. Даже сосульки с крыши иногда на голову падают. И в несформировавшее сознание проникают ложные установки.

И я совсем не защищаю и не оправдываю тех блогеров, которые сеют зло. Более того, наша внучка год назад резко расхотела учиться в школе, потому что решила стать блогером. И мы вместе с ее мамой, уже бывшей моей невесткой, боролись с ней и за нее. Переросла.

Мы начали дискуссию с того, что слово «блогер» на форуме окрашено негативно. А меж тем это просто новая профессия.

Профессия - это занятие, которое должно соответствовать трем требованиям:
1) Она востребована обществом
2) Для нее необходимы специальные навыки, а значит, некоторое образование
3) Она оплачивается.

И блогинг вполне вписывается во все 3 пункта.

Все равно мир интернета объективно существует. И мы живем в  такое время, что просто это надо принять.

+1

579

Елена32
Все равно мир интернета объективно существует. И мы живем в  такое время, что просто это надо принять.

Не могу сказать, что мне это нравится и я это принимаю, но я соглашаюсь с этим, потому что так думают  мои  дети, причем, уже много лет.

0

580

Выпуски-интервью Юрия Дудя стараюсь не пропускать. Сын очень хвалил его и показал несколько интервью. Это было после гибели Сергея Доренко. А сейчас я сама слежу и смотрю все новые его выпуски. Очень впечатлил последний выпуск с Дмитрием Марковым - фотографом непарадной России. Там вообще много интересных вещей о провинции, о жизни. Иногда просто шокирующих. Хорошее было интервью с кинокритиком Антоном Долиным ( помните, раньше был у Урганта). Никогда не знала, что Антон - сын Вероники Долиной.

Отредактировано _NOVA_ (05-12-2020 19:57:41)

+1

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Поведение человека