Про горе.
Хорошая знакомая моей невестки по прежней работе...Про нее позавчера рассказал мне сын.
Замуж выйти по молодости не получилось. Мужчины были. Но то ли они ей не подходили, то ли она не нравилась. То ли не судьба была...Во всяком случае замуж она так и не вышла. В тридцать забеременела и решила ребенка оставить. Каждой женщине ведь хочется прожить материнство. Мама у нее больная, инвалид. Но квартира есть, здоровье и силы тоже. А самое главное есть желание родить, заботиться, любить...
Родила она двойню. Двух малюток девочек. Каково это мы понимаем...Тут с одним-то не каждая мамочка в одиночку управляется, на помощь зовут матерей с обеих сторон, да и муж - опора...
Но она справлялась сама. И с дочками, и с мамой. Никто не знает каково ей было, можем только представить.
Девочкам сейчас года по два вроде бы...
А ей поставлен диагноз лимфомы. Со всеми вытекающими.
Невестка моя из породы спасателей и помогателей. Она сразу вписалась в ситуацию. И, видимо, будем обращаться к имущим, которых знает... за адресной помощью.
Я третий день в думах. Деньгами помочь не смогу. Рассматриваю чем смогу. Но впишусь скорее всего тоже.
Вот горе в чистом виде. У меня аж скулы сводит, когда я думаю про малышей, и про эту еще молодую девочку-маму..